Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
28 juin 2021
Avis vérifiéparfait; la présentation du cadeau très belle. Merci;
28 juin 2021
Avis vérifiéLa boîte d'emballage pour un cadeau était plus petite que la boîte du parfum... un peu déçu car pour un cadeau c'était pas le top !!!
28 juin 2021
Avis vérifiéCommande sur le site très facile, tarif du produit très concurrentiel, délai de livraison très court, bref tout pour être satisfait.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et grande ponctualité dans la livraison . Bravo .
28 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.. Échantillons et miniature dans le colis très appréciés.. Je suis enchantée.. Je reviendrai et je recommande
28 juin 2021
Avis vérifiéparfait je recommanderai votre site
Avis vérifiéRapide
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite à tout point de vue
28 juin 2021
Avis vérifiéTarif ultra compétitif, envoi rapide, soigné. J’achète depuis maintenant quelques années mes parfums uniquement sur Parfumdo. De plus, toujours quelques échantillons qui nous font découvrir de nouveaux parfums. Que du bonheur. Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore ce site !
28 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide.
28 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, bien emballé à recommander.
Avis vérifiéDu choix des prix et une livraison dans les 48 h
28 juin 2021
Avis vérifiéPrix très attractifs mais pas pour tous les produits, livraison parfaite
28 juin 2021
Avis vérifiéprix ,et délai de livraison respecté
Avis vérifiéParfait je recommande
28 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
28 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, rapidité de livraison, emballage soigné et petits échantillons en cadeau.