Les clients apprécient la rapidité de livraison et les prix compétitifs de Parfumdo, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est souvent jugé soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
28 juin 2021
Avis vérifiéTarif attractif. Expédition rapide et soignée. Merci.
28 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, produit conforme à la commande, bien emballé et livré rapidement
28 juin 2021
Avis vérifiédelai respecté et livraison très bien
28 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps annoncées, un flacon non étanche en coffret ayant perdu de son contenu dans le coffret. Emballage de bonne qualité Faire attention à la réception sur l'état des produits reçus. Je recommande quand même ce vendeur...
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéPrix & délai de livraison parfaits
Avis vérifiéNickel
28 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et large choix
Avis vérifiéToujours nickel ! Merci 🙏
28 juin 2021
Avis vérifiéCommande et délais impeccables
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur ce site découvert par hasard . Parfum beaucoup moins cher qu en commerce très bien emballé livraison rapide. Je renouvellerai surement mes achats.
28 juin 2021
Avis vérifiéDifficile de mieux faire
28 juin 2021
Avis vérifiérapide efficace et en plus meilleur prix sur le marché
Avis vérifiéParfait, rapide.
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours un petit échantillon
28 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème service impeccable et rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat à un prix très compétitif sans oublier la livraison très rapide. Je recommanderai sur ce site sans problème
Avis vérifiéPrix attractifs
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, accueil téléphone agréable et produit que je connais déjà très bien, je conseille
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et pro !