La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
9 juin 2021
Avis vérifiécommande facile livraison rapide bien emballé
9 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, clair et efficace
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Commande passée avec livraison express le mercredi, expédiée le jeudi et livrée le vendredi, vraiment sérieux et rapide.
Avis vérifiéexcellent
9 juin 2021
Avis vérifiévous auriez pu mettre un papier cadeau
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours impeccable comme à chaque fois, je recommande vivement ce site très sérieux 👍
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis, prix attractif, je recommande Parfumdo!
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent choix de produits
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiéParfait comme toujours, livraison ultra rapide. Merci 👍
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande validée Demande de livraison rapide Cout 8 € 2 jours après on m'annonce que l'essentiel de ma commande ne sera pas livrée J'ai donc payé 8€ de plus pour rien C'était ma première commande sur le site Suis très déçue Très mauvaise gestion
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéBonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéSite très réactif entre l'enregistrement et l'envoi de la commande. Très satisfait de l'acheminement dans le délai annoncé et de la qualité de l'emballage.
9 juin 2021
Avis vérifiéCONFORME A MA COMMANDE .
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme livré en temps
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide Je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore parfait !!
9 juin 2021
Avis vérifiéParfum commandé pour ma maman à l occasion de la fête des mère, très contente du cadeau, livraison à la date prevue