La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !!!!!
9 juin 2021
Avis vérifiéBon produit à prix raisonnable et livraison très rapide.
Avis vérifiéBonjour, Très très bien
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit correspondant a mes attente et envoi tres rapide merci... Je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide toujours satisfaite de mes commandes et prix toujours aussi intéressant...
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service livraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéPrix correct et livraison dans les temps. Pour la fête des mères, j ai apprécié.
9 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.....comme d'habitude
9 juin 2021
Avis vérifiécommande conforme à mon attente avec un excellent rapport qualité/prix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande arrivée dans les temps annoncés très bien emballée
9 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigne, jamais déçue par Parfumdo
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait : prix, suivi de la livraison (rapide !)
9 juin 2021
Avis vérifiéJE DONNE CINQ ETOILES PARCE QU ' IL N' Y EN A PAS PLUS TRES TRES BIEN , JE RECOMMANDERAIS ET JE CONSEILLE MES AMIS
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme livraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiésuper, un très bon rapport qualité/Prix livraison très rapide et produit excellent je recommande. Merci PArfumdo
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait : livraison rapide, produit conforme, boîte cadeau très sympa. Vraiment un très bon service, à recommander !
9 juin 2021
Avis vérifiéTout parfait et livraison super rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide