La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
28 mai 2021
Avis vérifiéEmballage parfait, carte personnalisée parfaite aussi et réception rapide je recommande !
Avis vérifiélivraison rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison rapide du produit attendu
28 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec de très bons prix et une livraison dans les délais annoncés.
Avis vérifiéimpeccable.
Avis vérifiéConforme ... original Ras
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats sur ce site, à refaire..
28 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, tout s'est très bien passé, rapidité de livraison,parfait !
28 mai 2021
Avis vérifiéJuste un petit bémol cela est dommage de ne pas pouvoir avec la réduction avec les bouteilles vides.
Avis vérifiéSite super
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien envoi super rapide je recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis bien emballé. Site agréable avec grand choix et navigation facile.
28 mai 2021
Avis vérifiéMa commande a été livré très rapidement (paiement le dimanche soir, réception en boîte aux lettres le mardi matin) Colis bien emballé, tres bon rapport qualité/prix! Je recommande vivement le site parfumdo
Avis vérifiébon cite
Avis vérifiéJe recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéProduit comforme a la commande rien à dire de plus
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétrés contente de Laidy Million Fabulous et trés beau design
28 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus Un emballage soigné Rien à redire