La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésuis satisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéParfum exceptionnel qui plaît beaucoup à mon épouse !
Avis vérifiéTrès bon produit
28 mai 2021
Avis vérifiéParfait à mon gout
28 mai 2021
Avis vérifiéSite impeccable en terme de diversités, nouveautés, recommandations, et surtout de prix sans oublier de signaler la livraison rapide. Félicitations pour tout
Avis vérifiéSuper vite
28 mai 2021
Avis vérifiéla livraison étais parfaite le coffret aussi le prix aussi vraiment extrêmement satisfait du site et des produit
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, très bon rapport qualité prix, envoi rapide et efficace
28 mai 2021
Avis vérifiéSite extraordinaire où tous les produits sont moins cher et le service est excellent. Livraison rapide et soignée.
28 mai 2021
Avis vérifiéplusieurs commandes sur de site sans problème
28 mai 2021
Avis vérifiéSite très fluide agréable à parcourir
28 mai 2021
Avis vérifiébons produits, livraison impeccable, et en temps, échantillon découverte, super
28 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, rien à redire
Avis vérifiéSuper 👍🏻
28 mai 2021
Avis vérifiéC est la deuxième fois que je commande C est très bien avec des prix abordable
28 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide
Avis vérifiéExcellente
28 mai 2021
Avis vérifiéTarifs compétitifs. Pas très rapide a envoyer mais rien de dramatique. Mieux vaut juste ne pas attendre la dernière minute pour passer commande.
28 mai 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commande produit très bien emballé et livraison très rapide merci