La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très beau packaging, qualité et prix imbattables! Top top
13 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballé.
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et respect des délais
13 avr. 2021
Avis vérifiéService efficace et très rapide!
13 avr. 2021
Avis vérifiéReçu en temps et en heure. Rien à redire. Très bon site je ne peux que le conseiller
Avis vérifiéSITE TRES CLAIR. COMMANDE RAPIDE
13 avr. 2021
Avis vérifiéil faut arrêter de traiter avec chronopost ce sont des ploucs ! moralité commande attendue 8 jours livrée dans un relais fermé définitivement depuis 1 mois et pas de possibilité de recevoir mon colis chez moi ! on annule ma commande ! et en plus il faut envoyer des mails sinon pas de nouvelles ! et il faut attendre le remboursement !! donc mauvais
Avis vérifiérien a redire
13 avr. 2021
Avis vérifiéaucun problème pour la commande sur votre site, livraison express et les produits sont conforme à notre attente, afin tout était parfait.Rien à dire, et je recommande ce site.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat , livraison rapide , ne pas hésiter !
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien service très rapide, c'est super
13 avr. 2021
Avis vérifiélivraison impeccable et rapide;produit bien protégé
13 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait avec ce site. Livraison rapide. Un des produit était endommagé à réception de ma commande et le service client a été très réactif , j’ai reçu un nouveau produit très rapidement.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour ce produit, prix et délais de livraison ; merci. Mon seul regret est que tous les produits de Parfumdo ne soit pas tous compétitif : cela m'éviterais de gérer plusieurs sites ! Quoiqu'il en soit, merci à vous pour celui-là.
13 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à ma demande rapide et agréablement surprise de la boxe offerte ... je recommande
13 avr. 2021
Avis vérifiétres bien mais colis arrivé en mauvais état
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ aime énormément ce site. Dommage qu il y ait beaucoup d articles épuisés (maquillage).
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site livraison rapide et conforme
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, facile à trouver ce que l'on cherche, en plus agréable.
Avis vérifiéLivraison rapide