La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un message m'informant que le déodorant Opium était disponible dans le seul but de m'inciter à créer un compte et commander un produit qui en réalité ne se fait plus ! Le lendemain un mail m'en informait en me demandant si je souhaitais annuler la commande (j'avais également commandé une boite cadeau) ou si je voulais le remboursement du produit épuisé. Bien que j'ai demandé l'annulation de la commande, la boite cadeau m'a été envoyée et facturée !!!!
13 avr. 2021
Avis vérifiétres rapide tres bon suivi
Avis vérifiéTrès satisfait globalement
13 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
13 avr. 2021
Avis vérifiéService parfait et rapidité
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Grand choix de produits de grandes marques. Prix très compétitifs. Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Je recommande ce site marchand.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison et du parfum
13 avr. 2021
Avis vérifiéColis arrivée en parfait état, très bien emballé et livraison rapide
13 avr. 2021
Avis vérifiéparfum conforme a mes attentes, je recommande
13 avr. 2021
Avis vérifiéPratique et rapide, toujours de bons plans pour les produits de marque
Avis vérifiépas de problemes
Avis vérifiéColis conforme RAS
13 avr. 2021
Avis vérifié, produits conforme à ma commande , aucun retard de livraison.
Avis vérifiéSite tres bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéBcp de choix, sérieux, réactivité.
13 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du parcours sur le site jusqu' à la livraison.
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, rapide. Je recommande ce site, les prix sont très intéressants.
13 avr. 2021
Avis vérifiéDes prix toujours très compétitifs.
13 avr. 2021
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, commande reçue sans problème.
13 avr. 2021
Avis vérifiéProduit adéquat, livraison rapide, prix intéressant : très bien !