La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
8 avr. 2021
Avis vérifiéL’article n’était -d’après le site- pas en stock, donc une livraison prévue à plus d’une semaine à la base. Mais surprise, l’article commandé le jeudi ou vendredi (je ne sais plus) est arrivé le lundi. Rien à dire, satisfait.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux et expédition rapide. Nombreux choix de bons produits de marque à des prix compétitifs. Je recommande !
8 avr. 2021
Avis vérifiéle site est bien construit, facile à utiliser. Livraison rapide et les produits sont identiques à ceux que l'on trouve en parfumerie avec des prix attractifs.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait aussi bien le site ,la livraison ,et le délai tres bien respecté.
8 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
8 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits conformes, livraison soignée et cadeaux sympas.
Avis vérifiéEnchanté , livraison rapide Je recommande.😁
8 avr. 2021
Avis vérifiéProduit commandé après recherches spécifiques, liées à ce produit, particulièrement compliqué à trouver, car certains sites s'en servent comme produit d'accroche sans honorer les commandes et introuvable en magasins physiques.... Ce n'est pas le cas chez Parfumdo ! Qui, non seulement à réellement le produit à dispo, mais se paye le luxe de vous livrer rapidement ce dernier et dans un colis parfaitement calé et sécurisé. Très satisfait de mes deux expériences de commandes chez eux. Je recommande !
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Prix et délais très satisfaisants.C'est vraiment le meilleur site de parfums.
Avis vérifiéadresse à garder
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrix, disponibilité, rapidité de livraison et produits conformes
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfum reçu dans les delais annoncés , emballage très soigné , rien à redire , je recommanderai sur ce site !
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un parfum pour une occasion et j'ai pris l'option livré en 24h. Pour que le cadeau arrivé dans les temps. Le produit est arrivé en retard de 48h. J'ai fait une réclamation au service client. On m'a envoyé un formulaire pour déclarer sur l'honneur que je n'avais pas reçu le parfum. J'ai honnêtement répondu que je l'avais reçu mais pas dans les délais pour lesquels j'avais payé des frais de port express. J'ai précisé que les délais pouvaient être vérifié sur le site du transporteur. Et j'ai mentionné que je souhaitais un remboursement des frais facturés à tord. Je n'ai pas eu de réponse. C'est du vol. Très déçu. J'attends toujours.
8 avr. 2021
Avis vérifiétop et rapide !!!
Avis vérifiétres clair facilitè
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès vite arrivé merci
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon parfum je suis super contente de ce site