La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
Avis vérifiéFiable et livraison sous 4 jours ouvrés respectée
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu tres rapidement. Très bien emballé. Site très clair et facile d usage
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi soigneux et rapide. Excellente communication sur le déroulé de la commande. Je recommande vraiment !
Avis vérifiéRapide et efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrix très compétitif - expédition Rapide. Je Recommande !!!
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de votre prestation
8 avr. 2021
Avis vérifiéA part que je n’ai pas reçu le flacon choisi mais un autre, le reste est parfait
Avis vérifiésans problème
8 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraisons rapides et respectés, suivi du colis régulier
8 avr. 2021
Avis vérifiéje cherchais le produit, je l'ai trouvé très facilement sur le site ; livraison rapide, emballage soigné. Je pense rapport qualité/prix intéressant (moins cher que sur d'autres sites). Je réutiliserai ce site
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à ma commande
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Efficacité, rapidité.
8 avr. 2021
Avis vérifiéParfait cette commande est arrivée plus tôt que prévue ! Dans un carton adapté à la taille des produits qui se trouvaient à l'intérieur! C'est ma première commande et j'en suis pleinement satisfaite ! Je réitérerai ce service.
8 avr. 2021
Avis vérifié3 commandes passées, livraison rapide et toujours aussi surprise des cadeaux dans mon colis...je recommande tout est parfait 😊👍
8 avr. 2021
Avis vérifiéReçu le parfum très vite, et très bon emballage
8 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide,conforme et prix très avantageux
8 avr. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et bien emballé. Contente de mon premier achat sur ce site .👍🏻