La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
21 mars 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité!
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site et surtout le moins cher du marché!
21 mars 2021
Avis vérifiéDes prix super bas pour des produits haut de gamme. Commande conforme et livraison dans les délais.
21 mars 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison , le paquet était un peu endommagé à la livraison mais il était complet
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien mais dommage que l’échantillon de parfum était cassé. Il me semble que c’est chez vous que j’avais commandé aloevavera, lotion hydratante. L’embout du flacon était arrivé cassé, J’en avais récupéré un sur un ancien flacon mais c’est la seconde fois que je reçois quelque chose de cassé Merci
21 mars 2021
Avis vérifiéCommande rapide et support simple d'utilisation. Prix canon. Bref je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiéla commade est bien arrivee
21 mars 2021
Avis vérifiéCommande ,livraison tout a été au top
21 mars 2021
Avis vérifiéRapide et emballage soigné !
21 mars 2021
Avis vérifiéLa commande est préparée repaidement par vos services, seule la li raison est longue !
21 mars 2021
Avis vérifiéLa personne à qui je l'ai offert est très contente et franchement la présentation est très réussie
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès très contente du prix du produit et de la livraison
21 mars 2021
Avis vérifiéPas cher et envoi rapide
21 mars 2021
Avis vérifiéTOUT S EST BIEN DEROULE.
21 mars 2021
Avis vérifiéParfait ! Comme à chacune de mes commandes . J ADORE ce site ❤️ Merci pour les petits prix , la rapidité pour la préparation et l expédition des colis , eh pour votre sérieux et votre professionnalisme.
21 mars 2021
Avis vérifiéChoix de commande respecté et dans les temps
Avis vérifiéLivraison nickel
21 mars 2021
Avis vérifiéFlacon h25 hermès arrivée cassé niveau vapo toute l eau de toilette imbibée dans l emballage Un carnage :(
21 mars 2021
Avis vérifiéRapide, prix correct, je recommande vivement