La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès rapide parfait rien de plus à ajouter
21 mars 2021
Avis vérifiésite très sérieux.
21 mars 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite. Je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiéle produit commandé a été livré rapidement dans les délais prévus.
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très raisonnable.
21 mars 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien adaptée. Large choix de produits. Je déplore la mise à jour sur la disponibilité des produits. J'avais commandé Diva et le lendemain je recevais un mail pour m'aviser de la rupture de stock.
21 mars 2021
Avis vérifiéLa commande livrée par Colissimo n'a pas été déposée dans ma boîte aux lettres comme je l'avais demandé. Je vais devoir aller dans un quartier très excentré et très mal desservi par les transports en commun de Toulouse pour la récupérer lundi. J'étais pourtant présente chez moi toute la journée de jeudi et ma boîte était accessible puisque j'ai reçu une autre livraison le vendredi précédent. Je ne peux donc pas encore évaluer le contenu de ma commande. Désolée.
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, délai, colis soigneusement préparé.
21 mars 2021
Avis vérifiélivré dans les temps indiqués
21 mars 2021
Avis vérifiéService rapide, rien à dire c'est parfait
Avis vérifiéSite efficace
21 mars 2021
Avis vérifiéSite de confiance. Produits de qualité. Emballage soigné, livraison très rapide.
21 mars 2021
Avis vérifiéRapide , bien emballé , très bon prix .
21 mars 2021
Avis vérifiéBien reçu dans les temps très satisfaite
21 mars 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, pas de frais de livraison, rapide et sérieux. Je recommande vivement et je resterai fidèle car très satisfaite !
Avis vérifiéOk parfait
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéPrix imbattables, délai de livraison rapide & respecté. Satisfaite
21 mars 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude.