La marque Parfumdo est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent l'emballage soigné et les tarifs compétitifs, ainsi que l'envoi d'échantillons, ce qui renforce leur satisfaction. Le service est jugé sérieux et attentif, ce qui incite à recommander cette marque.
16 mars 2021
Avis vérifiéBon produit et bon service !
Avis vérifiéTrès bon !!!
16 mars 2021
Avis vérifiéSuper site. Rien à redire. Produits. Délai de livraison. Rapide. Parfum nickel
16 mars 2021
Avis vérifiéProduit lait hydratant pour le corps Amor Amor. Conforme à ma demande dans sa jolie boîte et reçue très rapidement, colis non abîmé. Merci
16 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, c'est parfait
16 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait
16 mars 2021
Avis vérifiérien a signaler , livraison correcte
16 mars 2021
Avis vérifiéTout es très bien
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait.
16 mars 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de recevoir ma livraison de parfumdo: rapide, soignée et jamais déçue des produits proposés.
16 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme à la demande, tout à fait satisfait
16 mars 2021
Avis vérifiéJ adore car niveaux prix imbattables
16 mars 2021
Avis vérifiéBon site rapport qualité prix imbattable
16 mars 2021
Avis vérifiéParfait, commande conforme et reçu très vite. Il y avait même un échantillon gratuit !
16 mars 2021
Avis vérifiétrès bon service a tout point de vu.
16 mars 2021
Avis vérifiéProduit choisi sur le site reçu rapidement sans problème bravo
Avis vérifiéje recommande
16 mars 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande. Merci pour les échantillons. J ai déjà acheté la crème bio qui était en échantillons. Délai rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide - Bien emballé RAS