Evaluations clients
Top ! Envoi rapide et soigné accompagné d un gentil mot et avec en plus plusieurs échantillons offerts je recommande les yeux fermés :)
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
J’aime peu de choses autant que j’aime commander chez la Parfumerie de Megeve, tellement tout est exceptionnel, des délais aux petites attentions au choix sur le site etc !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Bonjour C’est ma 1ere commande et pas la dernière un service super, un emballage à tomber et de superbes cadeaux Première fois que je reçois une commande de parfums aussi bien 👍 Je recommande fortement Merci pour tout je suis ravis
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Absolument parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Parfait, Expédié très rapidement en colissimo. Emballage cadeau avec un papier blanc épais, très classe et j’ai de plus été sensible au petit mot d’accompagnement. Je commanderai à nouveau sur ce site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANICK E.
Cela fait quelques années que nous passons commande sur le site de la Parfumerie de MEGEVE et nous avons toujours été très satisfait, tant sur la rapidité d’expédition, que sur la communication.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE A.
Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Tout était parfait. Envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Commande qui correspond à mes attentes. Livraison rapide. Colis bien emballé et protégé. Echantillon du produit commandé fourni à l'intérieur pour pouvoir tester le parfum avant de déballer celui-ci. Très bonne initiative,très professionnel. Je recommande cette parfumerie sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
envoi et délais de réception parfaits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Parfait de la commande à la livraison Très belle sélection de parfumeurs Et aussi très beau produits pour la maison et surtout LOCHERBER maison milanaise qui fait partie des 3 meilleurs parfumeurs d’intérieur avec TRUDON
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Envoie rapide et très soigné Vraiment ravie Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Super , très beau paquet cadeau , class et le petit mot , finalisé ´ élégance de cette belle maison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Tres satisfaite du produit du service de l emballage et des attentions Excellent site Envoi rapide soigné Communication parfaire Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Je n’ai jamais été aussi mal traité au téléphone par ces personnes condescendantes qui en plus vous coupe et n’écoutent pas! Ils devraient plutôt faire de la mécanique ou éventuellement vendre du poisson (mais avoir aucune relation client) A FUIR! Méchanceté gratuite et un site qui n’est pas a jour, les produits ne sont pas en stock alors que j’ai payé pour un chronopost 24h et ils ne vous appellent pas, ne vous envoi même pas un email pour vous prévenir et pourtant je suis cliente d’exception dans plusieurs boutiques de luxe je pensais recevoir un minimum d’attention ou du moins un bon SAV en achetant sur Megeve. Ne donnez pas votre argent a cette propriétaire arrogante qui vous prend de haut et vous parle mal en plus de vous couper la parole, Et pourtant je suis une cliente facile une fois une transaction reussi j’achète tous les mois pour de plus grosse somme.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.
Réponse de parfumerie-megeve.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord je tenais à vous présenter toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience sur notre site, en effet nous étions en rupture de stock du produit que vous aviez commandé, c'est pour cela que dans un premier temps je vous proposais de vous rembourser le supplément de frais de port pour obtenir le service chronopost. Par la suite, je vous ai dit en effet devoir recevoir votre produit dans la journée, ou le lendemain au plus tard, et malheureusement il s'agissait d'une rupture de stock chez le fournisseur, je ne pouvais pas le savoir avant d'ouvrir ma commande. Concernant la mise a jour de mes stocks, en effet vous avez la possibilité sur notre site de commander un produit que je n'ai pas, mais la date de livraison est bien stipulée sur votre facture, et en l'ocurence, sur la votre était bien marquée la date du 12 mars. Comprenant tout à fait le caractère d'urgence de votre achat, le remboursement intégral était une évidence. Vous étiez fâchée au téléphone et je le comprends, mais je n'ai pas pu vous expliquer que je vous faisais le remboursement de suite, le délai bancaire pour que votre compte soit recrédité mets toujours 48h et ça malheureusement je ne peux pas le changer. Lorsque je vous ai dit que j'étais la responsable de la boutique, ce n'était en aucun cas de la prétention, je voulais simplement me présenter pour que vous compreniez que c'était moi que vous aviez eue au téléphone 48h plus tôt, et je voulais m'adresser à vous le plus calmement possible mais vous étiez trop en colère pour m'entendre. Veuillez croire Madame en nos sincères excuses, Bien cordialement Anne Sophie
Très contente de mon achat j’adore
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
parfait, l'emballage est parfait avec une jolie petite carte, et livraison très rapide une belle adresse
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
RAPIDE ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par JOS L.
Parfait envoi rapide et soigné avec échantillons
Avis du , suite à une expérience du par CORA L.
une commande dans les délais, une carte personnalisée, des échantillons qui m'inciteront d’ailleurs a recommander. Élégance, raffinement, maitres mots de la parfumerie de Mégève
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Livraison rapide, un joli paquet cadeau, des petits échantillons, et un gentil mot de la part de la vendeuse !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHARLOTTE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINCA U.
Très réactif, très rapide et petit mot dans le colis très soigné mais il manquait l'emballage cadeau. Ce n'est pas bien grave :-) Je recommande cette Parfumerie pour ces parfums "rares"
Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.
Parfumeur de rêve pour un rêve de parfums Merci d’exister
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Envoi très rapide et soigné Petites attentions dans le colis, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Grande réactivité, et efficacité. De plus prise en compte de ma demande , lors de l'envoi de mon colis. J apprécie grandement ce côté humain.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Gracias pour todo
Avis du , suite à une expérience du par CASTILLO U.
Le produit et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Traitement de ma commande parfait. C'est déjà ma 3ème commande avec toujours un petit mot d'Anne Sophie et des petits échantillons toujours très appréciables. Je n'hésiterai pas à recommander encore sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Impeccable très bien emballé avec 3 petits échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
J’ai commandé dimanche on est mercredi et j’ai reçu ma commande ce matin ! Au top en plus on a des petits échantillons ! C’est vraiment appréciable ! Les produits étaient très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Grande qualité de service, ANNE SOPHIE au top, tant au niveau accueil, service et connaissance exemplaire de ces produits ! Cette parfumerie vaut le détour (parfums que l.on ne trouve pas ailleurs)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
J'adore cette parfumerie qui propose des parfums que l'on ne trouve pas ailleurs. De plus lorsque l'on commande, elle n'hésite pas à nous faire découvrir d'autres senteurs, qui j'avoue, me plaît déjà. Et le côté humain, il y a toujours un petit message écrit à la main, de remerciements. Très sympa. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Livraison extrêmement rapide dans un colis très bien protégé avec des petits échantillons + un cadeau, vraiment très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA W.
Première et très bonne expérience pour ma commande. Très satisfaite du site et de la qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Commande en ligne très sérieuse, rapide, soignée avec des petites attentions. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA L.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
3ème commande sur le site. Toujours très satisfaite. La commande est traitée et envoyée très rapidement. J'aime beaucoup mon parfum ( teint de neige) et les gens de mon entourage aussi. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
J’ai acheté un parfum à plus de 600€ et ils m’ont envoyé un gel douche,ils ne me répondent pas ,ne commander surtout pas sur ce site ,heureusement que j’ai payé avec paypal
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Réponse de parfumerie-megeve.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre malhonnêteté, et votre tentative frauduleuse d'obtenir un parfum d'une valeur de 670 eur gratuitement... Par conséquent, vous êtes bien entendu blacklistée de mon site internet et signalée chez paypal. Cela dit, Je m'adresse maintenant directement à l'équipe Paypal, : Cette dame atteste avoir recu un gel nettoyant dela marque La Mer qui n'existe plus( supprimé du catalogue la mer pour reformulation, et pour lequel je suis en rupture de stock depuis le mois de Novembre...). Je ne vois pas comment nous aurions pu l'expédié... Par concience professionelle, nous avons revérifié le poids du colis, le poids du parfum, tout est cohérent et attesté par la prise en charge colissimo. Il s'agit d'une escroquerie manifeste, je refuse tout remboursement ! Vous avez en pj la facture de la dite commande, l'etiquette colis d'expedition et le suivi colissimo. Bien cordialement
Livraison en moins de 72h Présentation parfaite avec une petite carte manuscrite Très satisfaite de cette 1ère commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Très bien et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Emballage très soigné, reçu très rapidement, ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE H.
Top 😀 parfum de qualité et service o top toujours des échantillons alors un mot BRAVO 🍾
Avis du , suite à une expérience du par NEBOYSA A.
Très bonne parfumerie je recommande il manque seulement + de mail d’information !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Great experience with this shop! I was amazed by the amount of free samples, the delivery and even hand-written note 😊 I'll definitely come back ❤️ Top
Avis du , suite à une expérience du par KAROLINA S.
Bonjour j’aime vraiment la parfumerie , on nous reçoit très bien Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SALIM B.
D’une part j’ai passé ma commande le 15/01/24, nous sommes aujourd’hui le 21/01/24 et je n’ai toujours rien reçu, je trouve désolant que cela se passe ainsi, suis vraiment très déçu, pourtant vous encaisser en temps et en heure, ma note sera la plus basse, je doutes commander une seconde fois….
Avis du , suite à une expérience du par AKILA M.
Tout est bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par OTTO-ROBERT F.
Cela fait plusieurs fois que je commande et tout est parfait Le choix, la rapidité de livraison, tout est bien emballé, avec des échantillons et une dose d’essai du parfum commandé pour tester avant s’ouvrir… sans parler du petit mot de remerciement écrit à la main et adressé personnellement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Livraison extrêmement rapide, colis emballé avec soin, échantillons vraiment sympa, petit mot écrit à la main…bref commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
uzeugf c
Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA M.
Colis soigné et réception rapide ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE C.
Livraison rapide, colis soigné. Merci 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE P.
Très rapide ils mon mis des échantillons de qualité et glissé un petit mot fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Je suis très heureux d'avoir trouvé ce magasin. Tout est joliment décoré, de nombreux cadeaux sont venus avec ma commande, grâce à eux j'ai connu le nouveau parfum qui m'a conquis le cœur, blanche bête 🥰 ma prochaine commande sera celle-ci ❤️❤️❤️Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ZARINA B.
Je vous remercie pour votre service c’est vrai que les parfums sont cher mais c’est de la qualité. J’ai aussi constaté que vous étiez généreux cette fois vous m’avez envoyé pleins d’échantillons à fin de pouvoir tester vos parfums. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par RIADH B.
Ma commande a été honorée très rapidement. Très bel emballage cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE J.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Satisfait article bien emballé livraison bien parfait je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
Merci beaucoup pour ma commande. C’est bien la deuxième fois que j’ai acheté chez vous et je suis ravie 🤩. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par NILDA S.
commande expédiée très rapidement avec toujours un gentil mot à l'intérieur du colis et quelques petits cadeaux très appréciés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
RAPIDE , TRES BIEN , PARFAIT ......... RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Un bon service et une rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMIRA L.
Envoue rapide et tres bien emballé avec de nombreux échantillons a tester. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Service efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE K.
Avis du , suite à une expérience du par WARREN B.
La commande n'a pas été envoyée. Une semaine plus tard, l'argent a été remboursé. Zéro support. Zéro information. Pas d'excuses. Comment évaluerais-je un tel service ? Bien sûr zéro. The order has not been sent. A week later the money was returned. Zero support. Zero information. No excuses. How would I rate such a service? Of course zero.
Avis du , suite à une expérience du par VOLODYMYR B.
Commande arrivé à la date prévu..colis tres bien emballé..rien à dire..Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Parfum très bien emballé, livraison rapide, je suis très satisfaite,merci pour les échantillons et la petite trousse à maquillage en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par BOURDEAU C.
Très sérieux délai respecté paquet cadeau magnifique parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Parfait ! J'ai reçu très rapidement mon délicieux parfum "En passant" accompagné d'échantillons de F Malle, c'est exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très satisfaite du produit , du délais de livraison et j’ai adoré le petit message qui était joint au colis
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA DELGADO C.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par J-DAVID C.
Au top !!! Livraison super rapide et colis très bien emballé !!!
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE B.
Livraison rapide et colis de très grande classe ..les échantillons reçus ont permis de découvrir de superbes parfums ..je recommande la qualité des parfums et du service
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Excellent et rapide Site fiable Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Très explicite simple ,épuré, une liste de créateurs juste comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Très satisfaite, très bon service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Rien à dire, tout était parfait ! 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Très bon parfum je vous incite à commander chez eux fortement
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN T.
Envoi rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE,SOIGNEUX ET ATTENTIF.JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE PATRICK F.
Envoi rapide et soigné, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N.
Satisfait en tout tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSINE O.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE C.
tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.
Entièrement satisfaite de mon achat.je recommande le site .
Avis du , suite à une expérience du par MILENE M.
Colis reçu rapidement top
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON M.
De la recherche d’un produit bien spécifique, à la livraison de ce produit - en passant par de multiples échanges téléphoniques avec l’équipe d’Anne-Sophie (car je vis en Dordogne), c’est probablement le meilleur service client auquel j’ai eu à faire. Un incroyable professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Livraison très rapide en Allemagne et tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NINA S.
Excellent site Délais parfaits Et toujours une petite attention en plus (échantillons offerts dans la même olfactive)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Excellent suivi et respect des engagements, prix délais et suivi du colis ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.