Evaluations clients
Perfect nishe perfume
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique de parfum de niche vous plaît tant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Super accueil, de très bons conseils. Beaucoup de choix, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C'est notre priorité de vous offrir un large choix de produits pour répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Contexte très sympa tout le personnel convivial souriant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ambiance chaleureuse et l'accueil souriant de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de créer un environnement convivial pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Réponse de Pascal BSignalerUn plaisir partagé et je me ferai un plaisir de vous rendre visite prochainement Très chaleureusement Pascal BOUTTEFEUX
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L'équipe de la Parfumerie du Soleil d'Or
Mardi j ai demandé si il y avais du roja elysuim une conseillère m’a dis qu’il restait que sweet oud j ai demandé combien la bouteille elle m’a dit comme c est le dernier je peux vous le faire 300 e j ai hésité et quand j ai appeler le lendemain pour demander si c était ok Ella m’a dit ce n est 300 mais 360 e et la je suis très déçu et pas content sinon dans l ensemble j aime bien ce magasin a part cette erreur pour moi ce n est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par REGINALD L.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la confusion engendrée concernant le tarif de la fragrance Sweetie Oud. La satisfaction de notre clientèle étant au centre de nos priorités, nous comprenons pleinement votre déception. Afin d'apporter plus de clarté, le prix indicatif mondial de cette fragrance est de 550 €. Néanmoins, dans un souci de transparence et de cohérence, nous nous sommes alignés sur le tarif pratiqué sur le site officiel de la marque, à savoir 360 €, soit une remise exceptionnelle de 35 %. Nous regrettons de ne pouvoir appliquer une réduction supplémentaire. Soucieuse de vous offrir un service de qualité, notre équipe reste attentive à vos remarques, qui sont précieuses et nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Réponse de Reginald LSignalerOui je comprends bien !!!! Sauf que la vendeuse l’a bien dit au tout dernier il n en reste que je vous le fais 300 e donc normalement vous devriez me le faire 300 e !!! Très déçu à ce niveau là !!! Je ne vais pas en parler plus et tourner autour du pot très satisfait du magasin depuis le début mais ce qui est arrivé là je trouve pas ça normal ce n est pas correct au moins s vous auriez pu me dire on vous le laisse pour 300 e car la vendeuse vous a dit ce prix ça reste dans le coin de ma tête votre réponse et plein de politesse mais je reste insatisfait cordialement mr lesaffre
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans nos produits. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir des fragrances de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Super accueil...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un super accueil. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
I ordered product from this company. It got hung up on the postal service for long that it normal did. I wrote a bad review before because their website doesn't have an easy and clear way to write to them as it did before their website doesn't upgrade. They responded with postal service not us and just have to wait. I offered suggestions how they should have responded and they took offense to that saying I am only giving bad review because the postal service. Here is what I entered "Not sure what has happened to my package/order. It's like it's stuck in the French post office. Been there for quite a long time. I have ordered about 3,500 usd worth of stuff before and it has never gotten stuck there. So not very happy.” Their customer service responses from that statement, have been sarcastic. Anyway not going to do business with them anymore. Customer service is important to me now. Lost art.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerHello, Thank you for taking the time to share your feedback. We are sincerely sorry to hear that your experience with our delivery service did not live up to your expectations. We understand how frustrating it can be to wait for a package, and your loyalty as a customer is truly appreciated. We take note of your suggestions on communication and are committed to working towards continuous improvement. Best regards, The Parfumeriedusoleildor.com team
Accueil, amabilité,
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre amabilité. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez parfumeriedusoleildor.com ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Je commande mes produits depuis des années dans cette parfumerie le conseil est exceptionnel et le service est irréprochable ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos conseils vous satisfont depuis tant d'années. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Super presta Super accueil Super Esthéticienne
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le travail de notre esthéticienne. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. À très bientôt chez Parfumerie du Soleil d'Or ! Cordialement.
Site facile à parcourir Livraison rapide Tb de plus quelques échantillons offerts stress bien ne changez rien ! 10
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à parcourir et que la livraison ait été rapide, ainsi que la petite attention des échantillons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
J’ai été très bien accueilli et conseillé à travers mon expérience shopping, personnel très agréable, nous avions pu discuter de nombreuses références en parfumerie, à bientot
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre expérience de shopping est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif nous fait chaud au cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Parfum de niche Qualité et disponibilité du personnel Diversité de choix étendu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos parfums de niche ainsi que la diversité de choix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouveauté à découvrir ! Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Accueil en boutique très agréable. De très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en boutique et les conseils que nos équipes vous ont offerts. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Le site n'est pas hyper ergonomique sur le téléphone... Il n'est pas très responsif...
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA E.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la navigation sur notre site mobile. Votre avis est précieux et nous travaillons sans cesse à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à explorer nos différentes catégories pour découvrir nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
excellent and straightforward
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et straightforward. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif enraye notre motivation à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de parfumériedusoleildor.com
Je suis super satisfaite de ma commande. Expédition très rapide, colis bien emballé et le petit plus qui fait toute la différence, les 6 échantillons de parfum ! Je recommande, vous venez de gagner une cliente supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez apprécié le soin apporté à l’emballage ainsi que les échantillons inclus. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clientes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos prestations. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Réponse de Béatrice SSignalerMerci pour votre message et à bientôt
Perfect :)
Avis du , suite à une expérience du par VITA J.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de Parfumeriedusoleildor.com
Prestations de qualité et cabine de soins très confortable
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos prestations et le confort de nos cabines de soins. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir cette excellence. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Réponse de Béatrice SSignalerBonjour et merci pour votre message, j'ai déjà pris de nouveaux rendez-vous. Cordialement B. Saint-Martin
Avis du , suite à une expérience du par LARRY A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous parfaite. Cela nous motive à continuer à vous offrir des produits et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir partager vos expériences avec nous. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Ne l'utilise pas mais agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable à consulter. Même si vous n'utilisez pas nos produits pour le moment, nous espérons que vous reviendrez explorer notre gamme à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Excellents accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos prestations. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service d’excellence. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d’Or
C’était une super belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et la note 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience d'achat en magasin a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Très belle boutique, personnel agréable comme à son habitude un plaisir de revenir à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par BILAL O.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et que notre personnel a su vous offrir un moment agréable. Votre fidélité est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Je n'ai pas reçu ma commande, ma commande a été annulée 2 jours après mon paiement ! J'attends toujours mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA V.
Très bien accueilli et bien conseillé plus j ai demandé échantillons elle m en a mis deux en plus ça fait plaisir je reviendrai avant cet été très satisfait du magasin à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par REGINALD L.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous sommes également heureux que les échantillons vous aient fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau avant cet été. Prenez soin de vous et à bientôt ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Endroit magnifique. Personnel à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN L.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et que notre équipe ait su répondre à vos besoins avec attention et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Cordialement, L’équipe de Parfumeriedusoleildor.com
Une super sélection de parfums et des recommandations personnelles si on prend la box découverte ! Colis très bien emballé, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par EVODIE H.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de parfums et les recommandations de la box découverte. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots gentils nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées ! Cordialement, L’équipe de Parfumeriedusoleildor.com
Achat assez fluide sur le site, pas d'échantillons gratuit mais néanmoins ils ont moins chers que dans d'autres parfumries , et la livraison n'est pas gratuite non plus malgré le montant assez élevé du prix de la commande, un des échantillons achetés à été remplacé par 2 autres auxquels je ne suis pas du tout intéressée.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA Z.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que l'achat sur notre site ait été fluide et que vous ayez trouvé nos prix compétitifs. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée concernant votre demande d'échantillons. Comme précisé dans nos Conditions Générales de Vente, la disponibilité des échantillons dépend des stocks en boutique. Certaines références ne nous sont pas fournies directement par les marques, ce qui nous contraint à les fabriquer à partir de leurs testeurs. Il peut donc arriver que certains testeurs soient vides en attendant de nouveaux réapprovisionnements, ce qui peut entraîner l'impossibilité d'inclure l'intégralité des références demandées. De plus, lors de la validation de votre commande de produits, vous avez la possibilité de nous indiquer vos souhaits d’échantillons dans le champ prévu à cet effet. Ces échantillons sont offerts avec votre commande, à l'exception des échantillons payants, qui sont exclusivement destinés aux commandes spéciales d'échantillons uniquement. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Meilleure parfumerie de lille !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre parfumerie comme la meilleure de Lille. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir des produits et services de qualité. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été facile à utiliser pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou poser des questions. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Un soin réalisé avec des doigts de fée..des produits d exception merci .
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos soins ainsi que nos produits d'exception. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Parfumerie du Soleil d'Or
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Bien à vous, L’équipe Parfumerie du Soleil d’Or
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par BEA F.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre notre quête d'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos envies parfumées ! Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
L’équipe super Beaucoup de patience et de très bons conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter patience et conseils. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement envers un service client de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Accueil et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Parfumerie du Soleil d'Or. Cordialement, L'équipe Parfumerie du Soleil d'Or
Lieu accueillant, cocooning et reposant
Avis du , suite à une expérience du par CLOE D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre lieu accueillant et reposant. Notre équipe s'efforce de créer un environnement cocooning pour nos clients, et votre retour nous encourage dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience apaisante. Cordialement, L'équipe de la Parfumerie du Soleil d'Or
Amabilité et compétence, je recommande "Soleil d'Or"
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Parfumerie du Soleil d'Or
Très bon accueil qui donne envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su vous séduire et vous donner envie de revenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous inspire à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle découverte parfumée. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Parfumerie possédant un choix de parfums de niche difficilement trouvables et rapide en ce qui concerne les livraisons !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-C. C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre sélection de parfums de niche ait pu capter votre attention et que vous soyez satisfait de la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHAL A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience positive nous touche profondément. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous sommes toujours ravis de vous écouter. Cordialement, Le Service Client Parfumerie du Soleil d'Or
Conscensieux
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou suggestions. Bien à vous, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
deux semaines après ma commande, je n’ai toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE O.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerMadame, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. nous n'avions pas reçu de notification relative à votre message concernant le suivi de votre colis. Celui-ci a été expédié le 3 décembre et, selon les informations transmises par Colissimo, une notification de livraison a été envoyée le mercredi 4 décembre. Nous avons d'ores et déjà ouvert un dossier de litige auprès de Colissimo afin qu'une recherche soit effectuée pour localiser votre colis. Si celui-ci est déclaré perdu, nous procéderons bien évidement à l'envoi d'un nouveau produit. Nous vous présentons encore toutes nos excuses. Toutefois nos colis sont bien protégés et assurés, une fois le colis confié à la Poste, nous ne pouvons plus maitriser l'acheminement, ce qui échappe à notre contrôle. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHAL A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aimé votre expérience avec nous. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous encourage à continuer à offrir des parfums de qualité. N'hésitez pas à partager votre enthousiasme avec vos proches, cela fait toujours plaisir ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Es una buena fragancia
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre parfum ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre fragrance. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et vos commentaires nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Un oubli dans ma commande, mais immédiatement réparé après mon coup de téléphone. Parfum oublié envoyé immédiatement. Merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un oubli dans votre commande. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu rapidement résoudre ce problème et vous satisfaire. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur parfumeriedusoleildor.com ! Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Ce recommande vivement ce site à 1000% Le service est impeccable et service clientèle au top à l’écoute de chaque demande un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Parfait, comme d'habitude , envoi très soigné et très rapide, les échantillons très bien, cela permet de découvrir d'autres marques
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi. C'est un plaisir d'offrir des échantillons pour vous faire découvrir de nouvelles marques. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Très content du site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles fragrances. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
difficulté pour accéder au paiement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour accéder au paiement. Votre expérience est importante pour nous, et nous apprécions votre compréhension. Grâce à vos commentaires constructifs, nous sommes motivés à améliorer notre process afin de rendre votre expérience encore plus agréable. Merci de contribuer à notre réussite ! Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY K.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos autres fragrances. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
This shop is perfect in every way, even for international customers. They ensure that you have a great shopping experience. I really appreciate them.
Avis du , suite à une expérience du par YUKO K.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de shopping avec nous a été exceptionnelle, même à l'international. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Bon accueil clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience si positive ! Nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Franchement rien à dire à peine commander et à peine 3 jour après déjà reçu 👍🏼, beaucoup de choix de parfums et moins cher quand boutique parfois de plus frais de port offerts je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la diversité de notre sélection de parfums. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore et à très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de Parfumeriedusoleildor.com
envoi dans les délais très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche et nous continuerons à œuvrer pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Everyone here at Soleil D’Or is absolutely incredible. Ordering is so easy and shipping is so fast.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et que la rapidité de notre expédition a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien à vous, L'équipe de Soleil D’Or
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre avis est précieux et nous pousse à continuer à offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous serons toujours heureux de vous aider. Bien cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Très bien et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA H.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'utilisation et que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou commentaire. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Amazing service and perfume.Thank you so much!
Avis du , suite à une expérience du par ELENA E.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos parfums. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Very fast shipping and perfect item ♥
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA W.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expédition rapide et que votre article vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Tres contente! Livraison a temps et service impecable!!
Avis du , suite à une expérience du par RALUCA S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service de livraison et que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. À bientôt chez Parfumeriedusoleildor.com ! Cordialement, L'équipe de Parfumeriedusoleildor.com
Livraison parfaite. Commande faite la veille au matin livraison tôt dans la matinée. Accueil en magasin parfait, peu habituée à l informatique, l'hôtesse m'a bien aidée, je recommande ce magasin, le personnel et les produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre équipe en magasin a pu vous apporter toute l'aide nécessaire. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Parfumerie du Soleil d'Or.
J’ai appelé suite à ma commande faite sur internet et la personne a été très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter l'aide et les conseils dont vous aviez besoin lors de votre appel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à très bientôt, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Livraison rapide des échantillons pour tester les autres parfums caron. Vraiment très professionnel. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison de nos échantillons et que notre professionnalisme vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Bcp de sites différents du vôtre apparaissent lorsque l’on inscrit votre nom à l’écran.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la variété de sites pouvant apparaître lors de la recherche de notre marque puisse prêter à confusion. Nous apprécions sincèrement votre retour et faisons de notre mieux pour nous démarquer en offrant des produits de qualité. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
La sélection de parfums proposés est à mon avis de qualité, l’expédition est rapide et soignée et les petites et grandes attention font toujours plaisir. Bref un site à recommander chaudement.j
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre sélection de parfums ainsi que notre rapidité d'expédition. Vos compliments sur nos petites attentions nous touchent profondément et nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt sur parfumeriedusoleildor.com ! Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Parfumerie du Soleil d'Or a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Parfait comme mes autres achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Réponse de Jean CSignalerBonjour. Je vous en prie, c'est mérité.
Absolutely fantastic shop! Very reasonable shipping and great communications. They were kind enough to provide several free samples that I am very grateful for.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos communications et nos échantillons. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin ! Cordialement, L'équipe de parfumeriedusoleildor.com
Site très clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et concis. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous restons engagés à vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Livraison rapide avec une bonne communication sur le suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la clarté de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de parfumeriedusoleildor.com
Comme toujours. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AMY K.
Réponse de parfumeriedusoleildor.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Parfumerie du Soleil d'Or
Envoi rapide dans les temps. Merci pour les échantillons de qualité 😉🙂👌🏼. Je recommande cette parfumerie qui n ont pas hésiter à envoyer des échantillons parmis les plus grandes fragrances au top🫶🏼
Avis du , suite à une expérience du par OSWALDO V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Parfait, livraison dans les temps. J’ai demandé des échantillons de certains parfums je les ai tous eux avec deux autres en plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
Easy, good selection
Avis du , suite à une expérience du par PABLO L.
Aucun souci!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Everything is excellent, thank you!
Avis du , suite à une expérience du par ANNA T.
Le parfum commandé est arrivé dans les meilleures conditions, avec les échantillons que je souhaitais, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Livraison rapide. SAV très agréable et efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Tjs aussi régulier
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très très satisfaite commande livrée rapidement avec des petites attentions c’est mon deuxième achat
Avis du , suite à une expérience du par MCHRISTINE H.
2 fois que je commande sur ce site vraiment sérieux et envoi rapide. Merci à vous Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSSIE D.
Tout perfect
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO JAVIER J.
Un suivi et un envoi de qualité. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Toujours tres bien produits et Relation client merci
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH V.
Expédition très rapide et soignée et large choix de parfums difficiles à trouver en dehors des grandes villes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Tres bon site, avec un service client parfait. Livraison rapide, emballage protegé et les echantillons en plus :) Je uis tres contente, merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Tout ok parfait petit incident vite traité par service client . Merci
Rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Outre le manquement à l’initiative de ma commande du début juillet 2023 pr un anniversaire, dont je n’ai eu le retour de l’intéressée que récemment, pour me signaler qu’elle n’avait jamais rien reçu 😳🤔😔, je suis satisfait du déroulement de cette dernière même si cet oubli aurait pu générer un autre issue.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLGA Z.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Parfait ! comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapidité d 'envoi. Gentillesse au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
très correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.