Les clients apprécient l'expérience en boutique, jugée agréable grâce à un personnel attentif. Le programme de fidélité et la diversité des parfums proposés sont également bien notés. La navigation sur le site est fluide et l'expédition est rapide et soignée.
27 mai 2021
Avis vérifiéMy dear Parfumerie Du Soleil D'or! Thank you very much for my order received! As always, the order is packed with love, generosity and care. I'm happy to be your client) Thank you for the rare Xerjoff scent and for the very interesting and useful samples! Would recommend this store to all my friends. Always yours, Lana
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Dear Lana, Thank you very much for your trust, loyalty and recommandation. Thank you for this lovely feedback
26 mai 2021
Avis vérifiéUne réactivité exceptionnelle et des parfums rares et de qualité. Depuis que je vous ai découvert .. je ne commande plus ailleurs !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de nos services. Merci de votre confiance et de partager votre expérience.
22 mai 2021
Avis vérifiémarchandises en parfait était et bien reçu dans les délais.
merci !
18 mai 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, livraison très rapide et soignée, produits d'exception, qualité de service
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de nos services. Merci de votre fidélité et pour ce commentaire
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, clair, complet, avec un grand choix de parfums.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Nous sommes ravies que vous appréciez notre boutique en ligne de nouvelles marques de parfum vont bientôt arrivées ;-)
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et toujours des échantillons qui font plaisir Je recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéTOUJOURS RAVIE DE RECEVOIR MON COLIS ! TRES BIEN EMBALLE ! MERCI BEAUCOUP !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre commande. Merci pour votre commentaire
4 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné avec un suivi tout au long de la livraison. De belles marques et un service au top. Parfait!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci d' avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite :-)
4 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair, très agréable à parcourir avec de beaux parfums originaux.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Merci d' avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravies que vous appréciez le choix de nos parfums :-)
26 avr. 2021
Avis vérifiéIncredible service, all packed very well, arrived in Australia quite fast, and generous amount of different samples (quite impressive) Well done, guys!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
We are happy you enjoy your order. Thank you very much for your feedback
20 avr. 2021
Avis vérifiéExcellents services au niveau de la communication, livraison, vitesse, réactions, les produits. Un fournisseur fiable et recommendable!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Ravie que vous soyez satisfaite de votre expérience, Merci de la partager :-)
19 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande sur internet fait suite à des conseils de bonne augure en boutique du Vieux-Lille. Toujours agréablement accueilli en ce lieu, je saisis désormais que le service internet partage la même rigueur.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Ravie que vous soyez satisfait par votre expérience sur notre site internet, au plaisir de vous revoir, nous espérons bientôt, en boutique pour de nouvelle expériences olfactives ;-)
14 avr. 2021
Avis vérifiéService au Top !!!!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Ravie que vous soyez satisfait de notre service en ligne. Merci pour votre commentaire :-)
29 mars 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la belle gamme, la possibilité de livrer des marchandises dans mon pays et la disponibilité des échantillons. Merci pour le feedback.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
thank you for your recommandation
28 mars 2021
Avis vérifiéVery quick delivery and prompt dispatch.
Thank you !
25 mars 2021