Evaluations clients
Contente de la qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Envois rapides. Excellente communication
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO JAVIER J.
Un 10sur10. Une belle expérience comme d'habitude. Je commande depuis 2021 sur soleil d'or et je suis toujours agréablement ravie. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Very good, impeccable, careful and attentive service. Generous samples as well.I recommend!
Avis du , suite à une expérience du par DASHKAN F.
Rapide, précis, convenient
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO M.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Produit conforme, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.
J’ai reçu ma commande très rapidement nickel
Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.
Je recommande ce site, commande rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE V.
Parfait 5/5
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
envoi très rapide. Des informations fiables sur l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Il s’agit de mon 2eme achat sur le site. Je connaissais le parfum que je n’ai pas retrouvé dans la ville ou je réside actuellement. Livraison rapide et conditionnement au top et approprié a l’envoi d’un tel produit…. parfum haut de gamme ! merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Tres bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par NINA T.
Beaucoup de choix envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
De très gentilles personnes toujours à l’écoute et très flexible. Une belle expérience. Je recommande vivement. Pascal de Bruxelles
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Vendeuses au top, meilleur parfumerie que j'ai faite et de très loin
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE H.
Service irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Très bien, tout est parfait, choix des produits, commande, livraison !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Best website in sending overseas, very quick response and great packaging.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Service parfait, livraison rapide, choix d'échantillons respecté !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Ras tout était parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
I love to buy from you! Great service, fast shipping and nice gifts. Thank you!!
Avis du , suite à une expérience du par NATALYA B.
Tojjours aussi rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MITASOA R.
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
parfait, envoie rapide, une bonne boutique apparemment, je verrai bien pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour cet avis positif ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfait, merci !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre commande et votre avis ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfait , comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre avis :) ! Nous sommes ravies que vous soyez toujours satisfait ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfumerie haut de gamme, service haut de gamme. Un exemple de savoir-vivre en ces temps débraillés.
Avis du , suite à une expérience du par GERDA B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Cela nous encourage à continuer ainsi, nous sommes ravie de vous savoir satisfaite. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Réponse de Gerda BSignalerPas de quoi. C'est la vérité et la vérité peut être dite.
Qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par SMAHI H.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cette belle note et cet avis positif ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE O.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour cette belle note ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Toujours colis bien emballé avec pleins d’échantillons. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMY K.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
J'apprécie énormément cette boutique dont je suis cliente depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerNous vous remercions pour votre fidélité ! :) c'est un plaisir de vous lire ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Impecable, merci!
Avis du , suite à une expérience du par NINA T.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour cet avis positif ainsi que votre fidélité ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Expédition rapide et colis soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! :) à bientôt, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Toujours satisfaite de ma commande. Qualité des produits, délais de livraison rien à dire...merci pour les échantillons. C'est une petit boutique avec un site en ligne que je recommande chaleureusement en raison du soin apporté aux commandes...nous ne sommes pas dans l'expédition , livraison à la sauce des grands groupes...vous me suivez! Ici, c'est familiale, personnalisé... du coup on est toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HOBY A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour ce très bel avis et cette très belle note ! :) Nous sommes ravies de vous savoir toujours satisfaite par notre service et vous compter parmi nos fidèles clientes. Nous essayons de transmettre au mieux cet âme familiale et expérience sur mesure à travers nos commande comme en boutique ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Je viens dxacheter un parfum full size apres l'avoir teste grace a des echantillons achete sur ce site. Par contre, si vous voulez profiter de vos bons de reductions n acceptez pas lxenvoyes de 2 commandes dans le meme colis - vous payez 2 fois la livraison (14 euros) mais vous avez un seul bon de reduction de 7euros. J ai envoye un message par mail mais ils n'ont pas repondu...
Avis du , suite à une expérience du par NINA T.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre commande et d'avoir partagée votre expérience, Navrée nous n'avons pas reçu votre mail, effectivement il y a eu un mal entendu sur l'une des enveloppe qui n'était pas encore livrée donc les points de fidélité pas encore activés. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous espérons que vous avez appréciée les fragrances :). Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :) à bientôt, La Parfumerie du Soleil d'Or
Spedizione curata e sicura. Il pacchetto è arrivato in condizioni perfette e sono stata gentilmente omaggiata con tre campioncini da scoprire. Eccellente!
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIA D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerGrazie mille per la vostra splendida recensione! :) Siamo molto felici di sapere che siete soddisfatti del vostro ordine e del nostro servizio. Ci auguriamo di vederla presto sul nostro sito, Cordiali saluti, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SMAHI Y.
Parfait ! J'ai commandé un parfum de très bonne qualité à un prix défiant toute concurrence. L'envoi a été rapide et très soigné. J'ai également reçu les échantillons des références que j'avais demandées, préparés manuellement pour satisfaire à ma requête (car certainement non disponibles en format échantillon fourni par les marques), ce que j'ai grandement apprécié. Je recommande vivement ce site pour ces très belles références et son service client plus qu'impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour ce très bel avis et pour votre recommandation ! :) Nous sommes ravies de vous savoir très satisfaite et Cela nous encourage à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NINA T.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre fidélité ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Super! Envoye rapide chaque fois!
Avis du , suite à une expérience du par NINA T.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour cette belle note :) ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite. à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Je suis tres curieuse, et acheter de echantillons me permet de decouvrir des parfums que je connais pas (surtout pour seulement 7 euros!). Mais la derniere commande etait decevante, 2 echantillons sur 3 etaient vides ( le parfum a coule dans l enveloppe...)
Avis du , suite à une expérience du par NINA T.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction ! :) Nous sommes navrées pour les doses d'essai défectueuse, nous les avons inclus dans la commande suivante et nous espérons que vous avez alors pu les découvrir correctement, au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Site très clair et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre commande et votre retour ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Très bon service d’échantillonnage ! Accessible à tous, très large choix de parfums
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE P.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre retour très positif concernant votre commande d'échantillons :) ! Nous espérons que les fragrances vous ont plu ? à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Bien recu et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MITASOA R.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre avis et cette belle note ! :) à bientôt, Cordialement, la Parfumerie du Soleil d'Or.
Envoi rapide ; bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre retour positif :) ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par notre service. à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre retour ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
A recommander, envoi rapide et soigné, échantillons personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation et cette belle note ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Excellent service, order dispatched same day as ordered. Communication was excellent. Highly recommended, would not hesitate to use again.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerthank you very much for this very nice review and note! :) hope to see you soon on our site, Kind regards, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Très bon service, commande traitée et envoyée rapidement, les échantillons demandés ont bien été joints à la commande
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA Z.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre retour très positif ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
Commande rapide et soignée. Je recommande vivement ce site !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cette belle note et pour votre recommandation ! :) A bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
Livraison rapide et produit conforme De plus les échantillons reçus et demandés m ont tous été livrés Gratuitement ce qui m a permis de trouver mon parfum tant recherché. Alors merci à l équipe à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre commande et ce très bel avis ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de MICHEL RSignalerpas de quoi, c'est mérité. A+
Great order thank you for many sample with this order
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerThank you so much for your feedback ! :) See you soon, Kind regards, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Un service client parfait : colis emballé de façon très soignée, livraison très rapide, échantillons nombreux et toujours en adéquation avec ma demande. Je n'ai pas eu la chance d'aller physiquement à la boutique mais un service aussi irréprochable m'en donne véritablement envie. Parfumerie de tout premier ordre à l'offre riche et très étudiée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour ce très bel avis et cette belle note ! :) Nous sommes très heureuse de vous savoir satisfaite ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ou en boutique ! Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfait rien a dire!
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
colis livré comme prévu. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! :) Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Toujours très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre commande :) Nous sommes ravie de vous savoir satisfaite par notre service. au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
J'a commandé des échantillons après avoir effectué une première commande. Les échantillons "maison" ne marchent pas : ils ne pulvérisent pas du tout, même en appuyant très fort. Du coup, impossible de les tester convenablement. Déception totale.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerBonjour, Nous sommes navrées de lire votre mécontentement concernant la fabrication de nos échantillons. Depuis quelques années nous utilisons cette marque de doses d’essais afin de pouvoir tester toutes les fragrances disponible en magasin. Nous avons choisi la meilleure qualité possible, malheureusement il peut y avoir des défectueux et nous en sommes désolées. Suite à votre message la semaine dernière nous vous avons fait parvenir une nouvelle enveloppe avec les 2 échantillons demandés, sont-ils défectueux également ?. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Nous vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
À la hauteur comme d'habitude, j'aime baucoup les échantillons à la carte ça donne l'occasion de tester plusieurs parfums pour les gens qui comme moi ne peuvent aller sur place . On aimerait voir de nouvelles marques arriver chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par YACINE K.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre avis ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Super vraiment pas déçue je recommande et merci pour tous les échantillons c'est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSSIE D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci Beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Envoi rapide et effectivement très soigné ! Je cherchais ce produit depuis longtemps et je ne l’ai trouvé qu’ici ! Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE P.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci Beaucoup pour ce bel avis et votre commande ! :) Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par notre service ! A bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
Expédition rapide et très bon parfumd
Avis du , suite à une expérience du par MITASOA R.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour cette belle note ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Entre ce site et moi, une belle histoire d'amour est née...ce qui réduit la fréquence de mes achats est la situation économique actuelle, sinon, j'achèterais frénétiquement ! Le service client est génial, les parfums authentiques, la livraison hyper rapide...que demander de plus? J'AIME
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTELLE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour ce retour élogieux ! :) Nous sommes heureuse de vous savoir toujours satisfaite par notre service ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
A la hauteur comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par YACINE K.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfait par notre service ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Personne super charmante au téléphone. Colis posté dans la foulée de la commande : le jour même. Parfum sublime et échantillons à décrouvrir. Colis bien protégé. Je recommande vivement. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cette belle note et pour votre commande ! :) Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par notre service. à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Très bien, service soigneux, attentif, et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre avis positif ! :) Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Expedition ultra rapide et généreux en échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cette belle note ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! :) Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Envoi qualitatif
Livraison rapide Échantillons offerts Très bien ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif et cette belle note ! :) A bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Réponse de Nathalie BSignalerQuand s’est bien il faut l’exprimer 👌👌👌
satisfais pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalermerci pour votre retour ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Commande conforme et réajustement pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MICHELE C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
livraison rapide, site sérieux, équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! :) Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Service très rapide Commander mercredi soir, reçu vendredi matin
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour cette belle note ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Site toujours aussi agréable et tentant ! Beaucoup de choix, des échantillons de qualité et une livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre fidélité ! :) Nous sommes heureuse de vous savoir toujours satisfaite par notre service ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfait ! rien à re-dire !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Service impeccable, agréablement surprise par le soin apporté au colis, livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre recommandation :) C'est un réel plaisir de vous lire ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Top et de qualité et respect de ce que j'ai demandé en échantillons
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Colis arrivé en 3 jours, service impeccable, très bien emballé.. Je suis très satisfaite..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci Pour votre très bel avis ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite ! :) au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Tres satisfaite de cette commande. Produit bien emballé et envoi rapide Nombreux echantilons qui m ont.permis de decouvrir des senteurs et maisons de parfumeurs createurs Merci Je renouvellerai une commande sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE N.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour ce très bel avis ! :) Nous sommes très heureuse de vous savoir satisfaite par notre service ! au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet ! Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Magnifique parfum , service de livraison très rapide , merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre belle note et pour votre avis ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Toujours aussi PARFAIT ! +++++
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! :) Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Franchement, rien à redire, rapidité d'expédition, emballage soigné et échantillons, parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cette belle note ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Une boutique à l’écoute et extrêmement diligente quant à l’envoi des échantillons. Un gros coup coeur pour les parfums ainsi découverts ! Merci la parfumerie du soleil d’or !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour ce très bel avis :) Nous sommes très heureuses de vous savoir satisfaite par notre service ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par PRADEEP S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre retour ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
Toujours très contente de mes achats . Site fiable et auquel on peut avoir confiance pour les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre bel avis et pour votre fidélité ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'or.
Parfait. Livraison très rapide Colis très bien.protégé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Rapidité et professionnalisme ! Parfums à prix compétitifs ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis et pour cette belle note ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
Choix, info par e-mail, livraison à temps, emballage, beaucoup d'échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par EKATERINA Z.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Comme d'habitude, ma commande a été prise en compte et envoyée rapidement. Le parfum était soigneusement emballé et les échantillons demandés étaient conformes à ma demande. Je suis ravie du service de cette parfumerie et particulièrement de son système de points fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour ce très bel avis et pour votre fidélité ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfait comme d' habitude, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
Envoi rapide et soigné, de nombreux échantillons. Je recommanderai sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! :) Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Sérieux et réactif Choix de parfums rare
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Lieu idéal pour trouver vos parfums de niche... Envoi et réception très rapide.... Échantillons envoyés vraiment bien ciblés par rapport à vos goûts... Je recommande à 200 % !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerun grand merci pour ce très bel avis ! au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Livraison dans les temps indiqués Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre avis et pour cette note positive ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Unbeatable price. Quality product and shipped on time.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Toujours au top(3ième commande) avec pleins d’échantillons.Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-PAULE U.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! :) Nous sommes ravies de vous savoir toujours satisfaite par notre service ! A bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Je recommande, livraison rapide rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour avis positif ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
livraison parfaite ;je suis très satisfaite du produit et de son emballage merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre bel avis et cette belle note ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Deuxième fois que je commande chez soleil d'or envoie rapide très bien emballé et beaucoup d'échantillons pour tester de nouvelles choses , je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour votre recommandation et ce bel avis ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite par notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre avis et cette note positive ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Commande livrée très vite, j'ai eu pleins d'échantillons intéressants avec.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour avis et votre note positive ! A bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Rien à redire, toujours efficace malgré une erreur sur la commande (un oubli), cela a été rectifié plus que rapidement tout en faisant confiance à son client, cela est réciproque...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! ravie que vous soyez satisfait :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Livraison rapide et soignée. Généreux sur les échantillons offerts, ce qui me permet de découvrir d'autres pépites. Et bien sûr très heureux du magnifique parfum de chez Profumum Roma que j'ai choisi. Merci :-) parfumerie en ligne à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre recommandation ! Nous sommes heureuses de vous savoir satisfait ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Très bon service, un site de parfumerie que je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Despite external influences on the delivery process, the store owner worked hard to make this order perfect. Great store!
Avis du , suite à une expérience du par CHI CHING S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMany thanks for this wonderful review and note! and thank you for your patience in spite of the small problems! :) Customer satisfaction and perfect delivery remain our priorities! With pleasure to seeing you again on our site ! Best regards, La Parfumerie du Soleil d'or.
Cette commande est ma 7eme en 2 mois, et je ne fais que commencer...Site Excellent, Sav Excellent, Service Clientèle Excellent, Réactivité et Professionnalisme Excellents, Livraison plus rapide que Usain Bolt...bref...j'ai tout dit😉
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTELLE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerWaouh merci pour ces éloges !! :D nous sommes toujours très contente de vous lire, c'est un réel plaisir d'avoir de fidèles et gentilles clientes comme vous ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'or.
Rapide, efficace . Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour cette belle note et pour votre avis ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Site très sérieux et fiable, envoi rapide et extrêmement bien protégé, je suis plus que ravie !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour ce très bel avis et cette belle note ! Nous sommes à notre tour ravies que vous soyez satisfaite :) au plaisir de vous revoir sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Il s'agit de ma 6eme commande depuis le mois de Juillet...ça se passe de commentaires!!😊
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTELLE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre fidélité !! Nous sommes très heureuse de vous savoir plus que satisfaite par nos produits et notre service ! :D à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'or.
Efficace comme d'habitude, envoi très rapide et soigné, plus choix de marques prestigieuses, introuvables dans les parfumeries "grande distribution"
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour ce bel avis et cette très belle note :) ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Very good perfume and perfect store for people want to buy excellent and unique perfume.
Avis du , suite à une expérience du par SIYU L.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerThank you so much for your order and for this nice review ! :) see you soon ! Best regards, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Un très GRAND merci pour tout le soin apporté à l'emballage, ainsi que pour votre générosité en échantillons ! Je souligne également votre sens de la communication.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre très bel avis ! :) c'est un plaisir de vous lire, nous sommes ravies . à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Je suis entièrement satisfaite.l’envoi est rapide et l’article est accompagné de nombreux échantillon de qualité!Que demander de plus?!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-PAULE U.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour cette belle note et ce gentil commentaire ! :) Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfait. Commande et livraison gérées rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, La parfumerie du Soleil d'Or
Personnels a l’écoute parfum de bonne qualité est très bien emballé , je vous les recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cette belle note et pour votre recommandation ! :) a bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfait! Très bon site pour l'achat de parfums de niche. La livraison est rapide et ils sont généreux en échantillons, ce qui fait tjs plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour ce bel avis :) ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Parfait ! D’une réactivité et d’une rapidité au top, je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE G.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Sérieux, envoi rapide, pleins d'échantillons
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre avis positif ! A bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
Beaucoup de professionnalisme ! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'or
Réponse de danielle rSignalerUne parfumerie d’exception ! 4 générations qui perdurent des produits d’exception. Bravo
Bon choix de produits.Envoi assez rapide accompagné d’échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-PAULE U.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour commande ainsi que pour cette belle note ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Réponse de Annie-Paule USignaler😀Premier essai concluant,j’ai commandé une deuxième fois sur votre site!
Site très agréable à parcourir (au détriment de notre porte monnaie!), interlocutrices affables et beaucoup d’échantillons en cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour ce bel avis et cette belle note ! Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
3eme commande en 1 mois, et je prépare la 4e...ça prouve à quel point je suis comblée par ce site de parfumerie! Et le service client est IMPECCABLE! Je n'en dirais pas plus, je laisse le soin à ceux quibme lisent de corroborer mes propos en effectuant ne serait-ce qu'une commande!
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTELLE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour vos commandes et vos recommandations, C'est toujours un plaisir pour nous de lire vos si beaux commentaires :D ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre service et de vous compter parmi nos fidèles clientes ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ou en boutique lors d'un petit passage sur Lille :) Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour cette belle note :) ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
au top produit très bien emballé, une rapidité de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalermerci pour votre avis positif :) Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Entreprise sérieuse et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GERDA B.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre commande et pour cet avis positif :) ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif et cette belle note ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
La parfumerie du Soleil d'Or a conquis mon coeur juste en acceptant la livraison dans les DOM. J'ai fait 2 commandes en moins d'une semaine. Il y a eu un couac dans mon 2e colis, qu'ils ont résolu en un tour de main. Au moment où j'écris, je viens de recevoir un appel de leur part. Je suis EXTRÊMEMENT RAVIE du professionnalisme de cette entreprise. Je m'apprête à passer ma 3e commande. Hâte de rencontrer toute l'équipe en me rendant à Lille...Bref, un conseil à ceux qui doutent encore: FONCEZ, vous ne serez pas déçus!
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTELLE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand grand merci pour votre recommandation et pour votre bienveillance ! ce sera avec un grand plaisir pour nous également de vous rencontrer :D A très vite, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Je recherchais une parfumerie de niche qui livrait en Guadeloupe...BINGO!!! Alors, non seulement le choix est immense, la livraison est rapide, et j'ai eu droit à des échantillons TOUS en rapport avec mes goûts olfactifs...non mais , une attention pareille, on trouve ça où????? C'était ma première commande, j'en ai déjà passée une seconde 4 jours après, et je remplis mon panier en prévision d'une troisième...c'est mon banquier qui sera content! :-) Quoiqu'il en soit, j'ai trouvé THE site, et je ne le lacherais pas de si tôt! MERCI PARFUMERIE SOLEIL D'OR !!!
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTELLE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerWahou ! Merci à vous pour tout ces compliment et cette belle note ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de notre service :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Toujours fidèle, toujours cliente...donc toujours contente de la qualité de service et de la qualité des produits!!! Merci à toute l'équipe, vous êtes la preuve qu'on peut faire du commerce en ligne, livrer rapidement avec soin...Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par HOBY A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre fidélité et votre gentillesse :) ! C'est un plaisir de vous lire et très encourageant! :) Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or
Très bien et rapide plusieurs échantillons en plus !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour cet avis et cette belle note :) ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Ce n'est pas ma 1ère commande sur le site...toujours ravie de la qualité de service,produit conforme, les esthéticiennes ne sont pas avares sur les échantillons...bref aucune déception... voilà pourquoi j'y reviens toujours!
Avis du , suite à une expérience du par HOBY A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour ce superbe avis et pour votre fidélité ! C'est un réel plaisir de vous lire et de vous savoir toujours satisfaite ! :) Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Comme toujours je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AMY K.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour votre belle note ! c'est un réel plaisir de vous savoir toujours satisfaite par notre service et de vous compter parmi nos fidèles clientes. à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Une parfumerie d’exception , avec une grande rigueur dans la commande et la livraison ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cette belle note ! :) La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous en sommes ravie ! Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Tous était parfait. Merci bien! Emilija
Avis du , suite à une expérience du par EMILIJA M.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre commande et votre belle note ! :) à bientôt, cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Commande reçue en parfait état. Très professionnel. :)
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis très positif ! :) au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Très rapide et beaucoup d’échantillons Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour votre avis positif et pour votre commande :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site internet, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Site très bien conçu, très clair et explicite. Livraison rapide : le lendemain de la commande ! Produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour ce bel avis ! ravie que vous soyez satisfaite ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Envoi rapide et petites attentions je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MAJDOULINE A.
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre note et votre recommandation ! :) à bientôt, cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Produits impeccables, service impeccable. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation et votre avis ! :) à bientôt, cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Je recommande vivement ce site pour les parfums de niche. L’expédition très rapide. Très généreux avec les échantillons, j’ai eu la chance d’avoir un cadeau en plus. Très satisfaite avec mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, à bientôt, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Ravie ! Commande bien reçue, produit bien protégé, avec des échantillons de parfums à découvrir. Le colis est arrivé avant les délais indiqués, top ! Petit détail …Peut-être penser à glisser un petit mot personnalisé avec la facture.😉
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cet avis très positif :) Je prend note de votre conseil ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Commande expédiée rapidement. Colis bien soignée et échantillons
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE W. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ainsi que cette belle note :) Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Très bonne parfumerie. L'on y trouve une large gamme de parfums de niche. Le personnel, très aimable, est à l'écoute et n'hésite pas à prendre le temps nécessaire pour faire découvrir au client les différents univers. Nous reviendrons (ou commanderons à nouveau) avec plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerUn grand merci pour ce très bel avis ! :) Ce fut un plaisir ! à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Super rapide, emballage très soigné et en plus plein d'échantillons dans ma commande. Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci à vous pour ce très bel avis ! :) au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site, cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Commande traitée et expédiée. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Très bonne parfumerie avec des produits top dans des marques prestigieuses et d excellents conseils.. Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour vos gentils compliments ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite ! :) à bientôt, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Commande reçu très rapidement avec un emballage impeccable. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif ! :) au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site, Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Site sérieux, parfumerie physique et en ligne qui a beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Perfume espectacular al mejor precio. Envío rápido. Perfecto, repetiré cuando necesite completar mi colección de perfumes con algún que otro capricho.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMuchas gracias por sus comentarios positivos. :) Esperamos verle pronto en nuestro sitio. Atentamente, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Je suis très satisfaite. La livraison a été ultra rapide et merci pour ces nombreux échantillons, qui plus est dans la même catégorie de senteurs que mon achat. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de parfumeriedusoleildor.netSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation et cet avis positif ! :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, La Parfumerie du Soleil d'Or.
Super livraison gratuit ! Plein d’échantillons également merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *