Les produits de parfumsantoine.fr sont de très bonne qualité, avec un parfum exceptionnel et une navigation en ligne intuitive. Le service client est réactif et sympathique, rendant l'expérience client agréable et fluide.
Laurent C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, et très bon suivi de l'expérience client!
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Laurent, Nous essayons en effet d'être à l'écoute de nos clients quand ils ont des interrogations. Et même quand tout est OK, un petit mot personnalisé ne fait pas de mal dans ce monde très impersonnel du web (notre relation clientèle n'est pas gérée par une quelconque IA) ! L'Equipe Parfums Antoine
Laure P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Laure, Que demander de plus ? Une lessive facile à doser, soit. Une lessive qui lave bien le linge, évidemment. Mais surtout une lessive (Classic en l'occurrence) qui laisse sur le linge un formidable parfum... pendant longtemps ! Merci à vous ! L'Equipe Parfums Antoine
Laure L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéRien a redire, rapidité efficacité avec petit geste commercial d'un échantillon de lessive. Merci seul bémol, la remise du colis contre code, pas facile quand on travaille.
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Laure, Merci pour votre retour, nous essayons en effet d'expédier vite (nos clientes sont évidemment toujours impatientes de recevoir leur colis et nous comprenons tout à fait 😁). La remise contre signature est malheureusement une protection contre les colis égarés ou... volés. Mais normalement Colissimo prévoit une proposition d'envoi vers un point retrait ou la livraison sur un créneau que vous choisissez. L'Equipe Parfums Antoine
Marlene B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès discret qd je le porte ,mais bcp de compliments de mes proches. En un mot .J'ADORE
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Marlène, Je crois que vous avez donc trouvé votre parfum ! C'est en effet très bon signe quand on ne sent plus son parfum (même si un peu frustrant je vous l'accorde), cela veut dire qu'il fait vraiment corps avec vous ! L'Equipe Parfums Antoine
Dominique C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCadeau adressé à ma fille ravie car c'est son parfum préféré. Par contre un peu cher pour elle, d'où le plaisir de lui offrir.
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Dominique, Si Antoine peut être une occasion de faire plaisir à un être cher... alors nous en sommes ravis 🤩 et touchés ! L'Equipe Parfums Antoine
Martine B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore la qualité et les parfums subtils des lessives Antoine que j'utilise depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçue !
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre témoignage, cliente fidèle 🤩! C'est bien notre objectif de satisfaire nos clientes et de pas les décevoir... notre secret ? Ne rien changer dans les formules de nos parfums qui font le succès de nos lessives ! L'Equipe Parfums Antoine
Anne D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSuper site ! Service sur mesure Et les produits sont extra !
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre retour ! Oui, nous essayons de répondre à toutes les questions de nos clientes, de les guider, de leur faire des suggestions ou de vérifier qu'il n'y a pas eu d'erreur dans le choix des produits ou des fragrances. C'est beaucoup plus simple dans ce sens et c'est surtout plus sympathique de mettre un peu d'humain dans une relation web 😁. L'Equipe Parfums Antoine
Véronique C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéQue mon linge sent bon !! Un parfum délicat et subtil, loin de l'agressivité des parfums industriels. Et je confirme que la formule est efficace pour un linge bien propre. Je commande et je recommande :) Une petite suggestion (si vous n'y avez pas déjà pensé !) : prévoir des éco-recharges pour pouvoir réutiliser vos bouteilles en verre.
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre témoignage ! Si nos parfums sont subtils et délicats, c'est tout simplement car notre parfumeur fait partie intégrante de la société ! En utilisant nos lessives, vous utilisez directement ses parfums, il est donc d'autant plus touché par un tel retour 🤩. Pour les recharges, c'est un sujet que nous regardons. Le souci à court terme est que nous aimons bien le verre, seul matériau noble à ne pas agresser le parfum contenu dans la lessive. A suivre... L'Equipe Parfums Antoine
Stéphane N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTroisième commande en quelques semaines... Je ne fais que des heureux en faisant découvrir les produits autour de moi ... ils deviennent de nouveaux clients :)
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Stéphane, Merci à vous de propager la bonne parole parfumée Antoine 😁. Vous mettez le doigt sur une des principales caractéristiques de nos produits : au delà des parfums très addictifs, ce sont bien des produits de prescripteurs et ce sont nos utilisateurs qui en parlent le mieux. Encore merci pour votre bienveillance. L'Equipe Parfums Antoine
Stephanie A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable ! Au top
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour et heureux de savoir que votre satisfaction est toujours la même depuis de nombreuses années. Merci pour votre fidélité au parfum Pour Elle ! L'Equipe Parfums Antoine
Gaëtan S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéProduits, service client et livraison impeccable.
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Gaëtan, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos lessives et adoucissants puissent embaumer avec bonheur votre petit coin de Belgique 🤩 ! L'Equipe Parfums Antoine
Christophe V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéChez Antoine Parfum ce que j’aime c’est JASMIN. Ce que j’apprécie par dessus tout c’est l’attention toute particulière que porte toute la team Antoine qui est extrêmement agréable. Les produits sont de qualité, je ne porte que ça depuis au moins quatre ans et j’adore. Mon dernier colis est arrivé sans encombre (comme d’habitude). Et chez Antoine, il y a toujours des découvertes et des bonnes solutions. J’adore !! Merci. Christophe V.
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre témoignage et votre fidélité ! Nous essayons au maximum de nouer une relation humaine avec nos clients, ce ne sont pas des robots qui traitent les commandes. C'est important pour nous de prendre des nouvelles, de vérifier que tout va bien avec nos produits, de parler des nouveautés, etc. bref d'essayer de reproduire les échanges que nous pourrions avoir en boutique, dans la "vraie vie". A bientôt donc si je comprends bien votre addiction au Jasmin 😁 ! L'Equipe Parfums Antoine
Monique R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente, depuis des années, de la ligne "homme classic". La qualité est toujours au rendez-vous, que ce soit pour la lessive ou l'eau de toilette. Le service clients est hyper réactif et compréhensif.
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Monique, Merci pour votre fidélité ! Vous n'êtes pas la seule femme à plébisciter notre lessive Classic. Les notes boisées et ambrées plaisent beaucoup, notamment pour le linge de maison... Nous sommes ravis que nos parfums vous accompagnent au quotidien ! L'Equipe Parfums Antoine
Emmanuelle A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très design : beau et fonctionnel.
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre retour. Oui, nous essayons d'équilibrer le côté esthétique pour donner envie mais aussi le côté pratique car il doit être facile de venir s'approvisionner en ligne de parfums, lessives, gels douche... L'Equipe Parfums Antoine
Martine F.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSite sympa et c est très agréable d avun petit cadeau de plus la livraison est rapide
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Martine, Nous espérons que notre fragrance Pour Elle vous accompagnera en 2026 et pendant de longues années ! Merci d'avoir souligné la livraison rapide des produits. Un petit challenge pendant la période des Fêtes mais notre logisticien s'en est bien sorti 😁. L'Equipe Parfums Antoine
Christelle B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe pensais avoir perdu cette odeur pour toujours 🧺✨ La lessive Antoine faisait partie de nos habitudes, avec mon mari. Puis la boutique où je trouvais les produits a fermé… Et récemment, j’ai recommandé en ligne : réception express et le même coup de cœur 🤍 Comme avant. Peut-être même encore mieux.
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Christelle, C'était mieux avant ? Et bien non, car nos parfums n'ont jamais changé 😁! Effectivement, la vie des boutiques n'est pas un long fleuve tranquille, certaines ferment et privent leur clientèle de nos lessives... mais notre site est là et nous sommes ravis de vous revoir dans le giron parfumé d'Antoine ! L'Equipe Parfums Antoine
Jean-Marc M.
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre retour. Nous avons essayé d'expédier le plus rapidement possible, d'autant plus pendant cette période de Noël où les colis sont nombreux à sillonner le pays... Merci à notre logisticien et aux transporteurs pour le travail accompli ! L'Equipe Parfums Antoine
Sara B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec une fiole de lessive en cadeau, un grand merci. Sara
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Sara, La logistique est un vrai enjeu, surtout au mois de décembre où nos petits colis Antoine se retrouvent noyés parmi des millions d'autres ! Nous essayons de faire au plus rapide et nous nous entourons de bons logisticiens. Bon retour chez Antoine ! L'Equipe Parfums Antoine
Stéphane N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours autant satisfait pour cette deuxième commande.
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Nicolas, Merci à vous, c'est important de nous assurer de la satisfaction de nos clients dans le temps ! Espérons que le dicton "jamais deux sans trois" tiendra sa promesse 😁. L'Equipe Parfums Antoine
Elisa F.
26 déc. 2025
Avis vérifiétoujours parfait comme d’habitude
Réponse de parfumsantoine.fr
Bonjour Elisa, Votre commentaire nous va droit au coeur. Vous êtes fidèle cliente et tout s'est toujours bien passé ? Et bien nous sommes ravis 😁! L'Equipe Parfums Antoine