Avis clients de paris-prix.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 2250 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20020 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations paris-prix.com

• Société

Paris Prix Concept

• Description

Avec une expérience de plus de 20 ans dans la vente de Mobilier Design et d’articles de Décoration, Paris-Prix.com s’est spécialisé dans la vente en ligne pour proposer aujourd’hui un catalogue de plus de 50.000 références pour toute la maison. Mobilier, Décoration, Luminaires, Cuisine, Salle de Bain, Linge de Maison, Jardin... Il y en a pour tous les goûts et à petits prix ! Les ➕ de Paris-Prix.com : ▶ Plus de 50.000 références en Mobilier & Déco ▶ Nouveautés Régulières ▶ Service Client de Qualité ▶ Livraison Rapide & Soignée ▶ 3 Points de retrait gratuit (Juan Les Pins, Cannes & Mouans-Sartoux) ▶ Satisfaction client (9/10 pour plus de 1000 avis clients)

• Adresse

Zi de l'Argile - Lot 107 06370 Mouans Sartoux

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Paris Prix Concept

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Facilité d'utilisation sur le site, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Top comme d’habitude merci 🤩 🙏

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Produit conforme au descriptif. Emballage soigné. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

commande facile, livraison rapide, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

• 5 / 5

Pas mal de choix et prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.

• 5 / 5

Paris prix c'est du sérieux dans la qualité de ses produtis, de l'emballage soigneux, et de la rapidité de l'expéditon. Je recommande vivement !

• 4 / 5

Site facile d'accès et commandes facilement réalisables !

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE D.

Très bonne prestation Table impeccable et belle Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.

Belle qualité merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Rien à dire . Tout c est bien déroulé de la commande à la livraison . Pas de casse très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Livraison dans les temps , très bien . je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Produit conforme à la description très jolie et original.Colis arrivé très rapidement et parfaitement emballé.merci.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

____

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

J’ai reçu mon colis en à peine deux jours, jamais vu, l’emballage, cette fois-ci était vraiment impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GREGG M.

Parfait. Couleur au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.

• 5 / 5

Colis reçu très bien emballé, produit conforme à la description, je recommanderais sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 1 / 5

Produits cassés . Service client déplorable!

Avis du , suite à une expérience du par GIANINA B.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Gianina, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits cassés et que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à l'écoute. Bien cordialement, L’équipe paris-prix.com

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Un service conforme à nos attentes depuis la consultation jusqu'à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JARRAUD P.

• 1 / 5

Aucune écoute du service client une livraison extrêmement longue plus de 15 jours pour une bougie et un encens franchement extrêmement nul je ne recommande pas du tout ce site

Avis du , suite à une expérience du par MANON K.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Manon, Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 04/02/25 et le colis a été livré le 15/02/25 soit 9 jours ouvrés après. Le délai annoncé a été respecté. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 2 / 5

A ce jour, je ne suis pas satisfaite: - 1er problème: la communication. Aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Je leur écris pour en demander et miracle le colis est envoyé donc ça se finit bien. - 2ème problème: la livraison. Il m'est demandé d'être présente sur un très grand créneau (8h15-11h15) un matin. Je le bloque pour pouvoir réceptionner le colis. à 11h16, je reçois un texto du postier qui me dit que comme je n'étais pas là blablabla (il n'a jamais sonné). Je contacte le SAV folle de rage mais aussi Colissimo. Ce sera Colissimo qui, une fois n'est pas coutume, se montrera réactif et gérera la situation (paris prix me répondra mollement après la bataille). - 3ème problème: le mauvais emballage des produits. Je reçois mon colis après avoir bloqué de nouveau une matinée (mais au moins cette fois le postier sonne) mais le carton est totalement éventré (le postier qui s'est vengé?) et comme les dossiers sont mal protégés, un pied métallique a bien abîmé le dossier du dessus. - 4ème problème: le manque de réactivité du SAV: plus de 48h après avoir signalé le problème, aucune nouvelle (ils disent répondre dans les 24h alors je ne suis pas très optimiste). Sinon les chaises sont jolies sauf une bien éraflées.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Aurore, Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre commande. Concernant l’expédition, celle-ci a été réalisée conformément aux délais de livraison annoncés, soit 10 à 15 jours ouvrés. Nous comprenons que l’attente puisse sembler longue, mais l’envoi a été effectué selon le planning prévu et non en réaction à votre message. En ce qui concerne la livraison, nous sommes malheureusement dépendants du transporteur. Dès que vous nous avez signalé le problème, nous avons immédiatement effectué une remontée auprès de Colissimo. Nous regrettons sincèrement que le rendez-vous de livraison n’ait pas été respecté comme convenu et comprenons votre frustration. Nous sommes également désolés de l’état dans lequel vous avez reçu votre colis. L’emballage doit permettre une protection optimale des articles, et nous prenons très au sérieux votre retour afin d’améliorer ce point. Enfin, concernant votre signalement au service après-vente, nous faisons notre maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Réponse de Aurore M

BOnjour, je vous remercie pour votre réponse qui me permet d'éclaircir un point que je vous reproche mais que vous ne semblez pas comprendre: vos réponses ne font que mettre en avant le respect du temps, or, ce que l'on vous demande, c'est de communiquer. l'exemple d'envoi est excellent: au lieu de me répondre 'le colis va être envoyé comme prévu', vous attendez l'envoi pour m'envoyer un mail pour vous féliciter de respecter les temps annoncés (ce n'est pas ce que je demandais, perso, je m'en fiche que vous ayez un peu retard, j'aurais préféré un mail qui m'indiquait le colis allait bientôt partir entre l'achat et l'envoi). Que votre SAV prenne plus de temps prévu est concevable mais encore une fois, ne vous vantez pas de répondre dans un délai que vous ne tenez pas (les clients préfèrent l'honnêteté et la communication). Par ailleurs, je rajoute un 5ème point à mon commentaire initial: solution du SAV insatisfaisante lors de problème. Il s'avère finalement 2 de mes chaises sont bien égratignées suite à la livraison et le SAV me propose un dédommagement de 10 euros par chaise. Même en magasin, personne n'achèterait des chaises abîmées à -30%. Ma demande de remplacement des 2 dossiers est très raisonnable puisque vous vendez les chaises à l'unité. En bref, à ce jour, je ne suis pas satisfaite de Paris prix, trop de mauvais points.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

C'était une première pour moi, je ne connaissais pas ce site. Il était moins cher qu'ailleurs, j'ai donc tenté et je ne suis pas déçue. Colis reçu rapidement et très bien emballé. Je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

• 5 / 5

Très rapide , livraison nickel, article conforme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

• 1 / 5

Délais très long et qualité très mauvaise, j'ai recommandé les meme assiettes que j'avais eu avec des tache incrusté a l'intérieur de la porcelaine, j'ai reçu une d'eux fois la même chose !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Alexandra, Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 04/02/25 et le colis a été remis au point relais le 19/02/25 soit 11 jours ouvrés après. Le délai annoncé a été respecté. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

Site sérieux, produits de qualité à des prix abordables, emballage toujours soigneux, et rapidité de l'expédition. Je le recommande vivement.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits conformes et très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 4 / 5

Beaucoup de choix, pour un petit prix la qualité est très correcte et même bien. Expédié rapidement sauf 1 article. Mais le service client est insuffisant : colis envoyé 12 jours après ma commande, aucune information. Une desserte à 19€ est impossible à monter. Je recommande le site pour le textile c'est ce que j'ai commandé et je commanderai encore.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 3 / 5

Suis très déçue par la couleur qui n est pas du tout celle annoncée et montrée. Ce n est pas un jaune mais plutôt un caramel...j attendais de faire rentrer le soleil dans ma cuisine,c est raté..

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.

• 1 / 5

L’article ne correspond pas à la photo Le bois est plus clair La fontaine fuit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Naima, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits conformes a la description. Je suis très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ARABELLE L.

• 5 / 5

produit conforme aux annonces sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE C.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Livraison en point relais respectant le délai donné.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Très bon site français ! Articles variés et de qualités !

Avis du , suite à une expérience du par ARIFA D.

• 5 / 5

Livraison dans les délais, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.

Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 1 / 5

A fuire le pire site que j'ai connu.⛔⛔⛔ J'ai commandé 6 chaises celles ci sont arrivées le livreur ma laissé la palette sur le trottoir devant mon entrée jusqu'à la aucun problème. Sauf que quand je rentre les cartons et les ouvrent une fois à l'intérieur chez moi, je constate que presque toutes les chaises ont des impacts sur armature en feraille et trois d'entre elles ont même le tissu abîmé (à la limite du déchirement) et une à un pièce mal usiné. La réponse du site est simplement scandaleuse : 1er proposition : 15€ pour que je puisse acheter la pièce mal usiné dans un magasin😱 le quel je ne sais pas, à moi de trouver une pièce identique dans un magasin de bricolage. Pour le tissu des chaises qui est abîmé le site se cache derrière le transporteur et me dit que j'aurai du ouvrir le colis en présence du transporteur, or je ne vois pas comment procéder au montage de mes chaises sur le trottoir devant chez moi sachant que c'est des chaises en velours et qu'il pleut ( c'est l'hiver ). 2eme proposition : Ils me renvoient la pièce mal usiné 👌 et me propose 20€ de dédommagement pour mes chaises abîmés😱 Du coup je me retrouve avec des chaises complètement abîmées pour une facture de 540€ Extrêmement déçu que le site se cache derrière le livreur et ne prennent pas leurs responsabilités moral car au vue de la météo il est compréhensible que je ne déballe pas les colis sur mon trottoir devant le livreur.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Mickael, Nous sommes navrés d’apprendre votre déception concernant votre commande. Comme précisé dans les consignes de livraison que nous vous avons envoyées par mail le 28/01/25, il est essentiel de vérifier l’état des colis avant de signer le bon de livraison. Une feuille A4 rappelant ces instructions est d’ailleurs collée sur les colis, précisément pour éviter ce type de désagrément. Il ne s’agit pas de monter les chaises sur votre trottoir, mais simplement d’ouvrir les colis pour vérifier leur état et émettre des réserves en cas de défauts visibles. Sans ces réserves mentionnées lors de la réception, nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge les dommages constatés. Concernant la pièce mal usinée, nous avons proposé un geste commercial vous permettant de l’acheter directement dans le commerce, car certains clients préfèrent cette solution afin de se la procurer immédiatement et éviter un délai pouvant aller jusqu’à trois semaines pour la fabrication et l’envoi d’une nouvelle pièce. Nous comprenons que cela ne vous convenait pas, c’est pourquoi nous avons procédé à un nouvel envoi de la pièce. Enfin, nous avons accordé un dédommagement de 20 € à titre commercial pour les chaises abîmées. Toutefois, si les consignes de vérification avaient été suivies lors de la réception, ces dommages auraient pu être pris en charge dans leur totalité. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

Très bien ! Sérieux et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.

• 5 / 5

livraison rapide et conforme a ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

• 5 / 5

top tant au niveau des produits que du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.

Belle livraison merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.

• 5 / 5

De la commande à la livraison, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA R.

• 4 / 5

Livraison faite dans le temps, produit conforme à la photographie.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 2 / 5

Les produits commandés sont de bonne qualité. Par contre, l'envoi est extrêmement long et le service client ne prend même pas la peine de répondre aux messages..

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 21/01/25 et le colis a été remis au point relais le 07/02/25 soit 13jours ouvrés après. Le délai annoncé a été respecté. Concernant votre message, nous vous avons répondu le 4 février suite à votre mail du 3 février. Si vous ne l’avez pas reçu, il est possible qu’il se soit glissé dans vos courriers indésirables. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 1 / 5

Article très sympa au première abord. Mais une fois reçu et monté, article de qualité vraiment limite pour le prix. Gros défaut sur le chiffonnier que j'ai reçu. Livraison extrêmement longue pour au finale avoir un article abîmé. Je ne recommanderais jamais sur se site.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Laetitia, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande. C’est dommage que vous ne nous ayez pas contactés directement au sujet de votre produit, car nous aurions pu trouver une solution pour vous aider. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition au 04.92.92.07.07. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

....

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 4 / 5

Navigation sur le site OK.

Avis du , suite à une expérience du par PROSPERE J.

• 5 / 5

Service client réactif après une sollicitation, livraison en 48h.

Avis du , suite à une expérience du par SAM-NOËL T.

• 4 / 5

Lors de la réception du colis verres cassés

Avis du , suite à une expérience du par YVONNIE T.

• 3 / 5

Pas de nouvelle de prise en charge au bout de 15 jours. Quand on veut annuler, personne ne nous contacte. Service relation médiocre. Produits bon rapport/qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Ravie de ma commande et de la rapidité d arrivée !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

Acheté de la vaisselle super bien emballé site au top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE- LUCE B.

dimensions incorrectes

Avis du , suite à une expérience du par YVAN F.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Yvan, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 4 / 5

Je connais l'enseigne depuis longtemps. J'y trouve beaucoup d'articles cuisine et maison. A prix attractifs, de qualité. Emballage nickel et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NAJET A.

• 5 / 5

Commande parfaite prix vraiment abordable pour des gens comme nous a petit moyen pour faire un mariage est arrivé très vite merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA D.

• 5 / 5

Très bien ! bon prix par rapport à la concurrence et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

Expédition extrêmement longue. De nos jours expédié en 10 jours + délai de livraison devient très rare !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Content de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

• 5 / 5

Très jolis verres. Conditionnement très satisfaisant et bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.

• 3 / 5

Le produit n'est pas de très bonne qualité et j'ai eu la surprise de trouver en morceaux à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

• 5 / 5

Très bien, correspond tout à fait à mon attente. Les couleurs sont un peu plus soutenues que sur la photo mais restent tout à fait dans les tons

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Concernant la livraison, l'emballage n'est pas du tout adapté .0

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

Cliente fidèle depuis des années car le service client est super et ils sont réactifs en cas de question

• 5 / 5

Toujours satisfaite du site et de leur produit

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix Beau produit. Dommage qu’il n’existe pas dans d’autres dimensions (plus long)

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 4 / 5

Il y a un vaste choix sur le site des beaux produits le seule bémol c'est qu'on ne sait pas voir de près , pour ma part les rideaux que j'ai commandé ne sont pas très occultant malgré qu'il est indiqué qu'ils le sont mais en ce qui concerne la livraison et la communication tout était très bien , je recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELWAHED O.

• 4 / 5

seul site a proposer des voilages avec imprimés intéressants j'ai longtemps hésité a commander au vu de certains avis très négatifs d'autres utilisateurs , mais vu le prix de ma commande , j'ai tenter malgré tout , eh bien je suis entièrement satisfaite de la livraison et du suivi de ma commande le site propose un large choix de produits, ce qui est vraiment un plus j'ai cherché mes rideaux un long moment sur plusieurs site et franchement impossible de trouver ce que je cherchais , paris prix est le seul a proposer ce que je recherche des voilages blancs avec impression nature un peu plus évolués, bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.

• 5 / 5

Produit conforme à l'attente et délai de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.

Intuitif ok

Avis du , suite à une expérience du par LISA G.

• 5 / 5

Site clair, article conforme à mes attentes. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Site sérieux, des articles de qualité à des prix très compétitifs, rapidité d'expédition, je recommande vivement Paris prix !

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon achat et je n'hésiterai pas à passé d'autres commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ULRICH M.

• 5 / 5

expedition très rapide - assiettes très bien emballées

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Très bien !... Livraison rapide et produit conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO L.

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

• 4 / 5

produits conformes et livraison rapide. Mais sur 1 article (/4) la couleur est bien différente de celle décrite à l'écran

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Impeccable. Produit fragile et super bien emballé.Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Site à la déco très variée. Prix abordable Colis très bien emballé, chaque objet était très bien protégé pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

site sérieu et professionnel.les articles sont très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par AMEL K.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande.

Facile et bien agencée.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.

• 3 / 5

Après avoir passé commande je n'ai pas eu de nouvelles pendant 2 semaines. j'ai envoyé une relance qui est restée sans réponse mais le lendemain la commande est enfin passée "en préparation". pas de problème pour la suite, les articles étaient conformes et dans un emballage soigné. Donc content de mes achats mais les délais de livraison ne sont pas ceux garantis sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Excellent site, extrêmement sérieux ! Je le recommande vivement !