Evaluations clients
Tout c’est parfaitement déroulé. J’ai trouvé sur ce site le produit que je cherchais à un prix convenable. J’ai bénéficié d’un bon suivi , j’ai été livrée rapidement d’un produit en parfait état. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Correspond à celles que j'avais acheté il y a quelques années à Royan....et dont il m'en manquait suite à de la casse...
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.
Produits sympas mais une tasse cassée dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE K.
Colis bien reçu dans le délais annoncer produit conforme seul très petit bémol malgré le soins apporté et l excellent emballage sur 42 verre un était cassé mais ça arrive Le carton était vraiment bien protégé et les verres sont super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
J’ai acheté par Rakuten, pas directement par votre site.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Il s'agit de l'ensemble ! Je n'est pas rencontrée de difficulté !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
parfait ! envoi et réception rapides bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Facilité de commandé. Rapidité d'envoi et de réception Produit et quantité disponibles indiqués
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
contente de mes double rideaux, le seul petit bemol ,c du coton et sa retreci beaucoup, pourtant lavé a eau froide ,je vais devoir les rallonger ,avec de la toile de jute qui ira très bien avec le haut du ride
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
super site je recommande formellement prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE T.
Super satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA C.
cette housse à repasser ne glisse pas quand je repasse.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Le site est clair, rechercher un produit est facile.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Pas facile de suivre le colis en France plus facile quand il est en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E.
Commande reçu rapidement bien emballé les verres sont arrivés en très bon état merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.
Livraison rapide colis ok
Avis du , suite à une expérience du par FLORE D.
Je suis satisfaite en tout
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Site très bien mais livraison assez longue ( 10 jours pour recevoir le colis). La commande n'a été envoyée qu'au bout de 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par KATY R.
Pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE S.
Super😎
Avis du , suite à une expérience du par YASSA F.
Nikel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
boites RANGEPENT EXTRA
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Très bonne expérience, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE B.
Le délai de livraison est trop long quinze jours sinon satisfait de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Prix compétitif et livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
J'ai pu trouver les rideaux que je cherchais et suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
tout est arrivé dans les délais et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Envoie rapide, articles conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
très déçu en attente une semaine de plus pour être livré
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant le délai de livraison. Il n’est jamais agréable d’avoir à patienter plus longtemps que prévu, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés, mais certaines circonstances indépendantes de notre volonté peuvent malheureusement occasionner des retards (rupture de stock, transport, etc.). Encore désolés pour ce contretemps, et merci de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Livraison rapide et les produits commandés sont superbes.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
prix trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Assez satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Produit mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Nathalie, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Parfait le produit correspond à l'annonce et la livraison a été effectuée dans des délais très rapides
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILHELMINE C.
TB!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE K.
Site très sérieux. Excellent rapport qualité /prix. Livraison rapide et très soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIIA B.
Bonne qualité a voir a l'utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY A.
Rapidité et efficacité pour échange vitre cassee
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Bon rapport qualité / prix et les articles très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par OUAFA E.
Je recommande à 💯👌
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.
Cela fait 5 Jours que j'ai récupérer mon colis et sur le sîte , il se trouve toujours au point Relais. Je voudrais le renvoyer car je n'en ai plus besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSO G.
Bon produit ! Problème : 1 commande > 2 factures, pas facile de gérer la comptabilité !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Produit conforme mais délai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Commande arrivée cassé
Avis du , suite à une expérience du par ALLUCHON A.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Justine, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Suite à votre signalement, nous avons immédiatement proposé un remboursement des deux assiettes cassées, puis, le renvoi de deux nouvelles pièces à nos frais, afin d’honorer votre commande complète. Ces solutions ne vous ayant pas apporté satisfaction, vous avez exprimé le souhait d’un remboursement total. Un retour intégral de la commande est alors requis, les frais de retour restant à la charge du client dans le cadre d’une rétractation. L’adresse de retour vous a été transmise et le remboursement sera effectué dès réception du produit. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes malgré nos efforts pour trouver une solution adaptée, et restons à votre écoute pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Paris Prix
super produit seul petit probleme assiette cassée dans un carton remboursée mais pas recommandée car pas au detail
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Site pratique, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bon rapport qualité/prix. Envoi rapide et bien emballé. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLIANE N.
Je suis vraiment satisfait de l'échange entre ce commerçant et ma commande ...10/10
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Colis reçu intacte ( heureusement) emballage très abîmé !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Matthieu, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Article tel que décrit. Commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Les assiettes sont arrivées endommagées. J’ai signalé le problème, mais je n’ai reçu ni réponse, ni proposition de compensation. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA S.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Malvina, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les assiettes sont arrivées endommagées. Après vérification, nous n'avons malheureusement pas retrouvé de message de votre part, ce qui explique notre absence de réponse. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous aurions bien évidemment pris en charge ce souci si nous en avions eu connaissance. N'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07 afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée. Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Toujours satisfaite la qualité des nappes est top par rapport au prix. Réponse du service client par mail satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D.
Attente plus longue et un produits cassé et l'autre abîmé
Avis du , suite à une expérience du par TRINIDAD M.
Rien à dire, parfait. Très bon suivi des étapes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AUDE B.
Le service rendu correspond à ce qui était promis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Très satisfaite de mon achat très bien emballé et rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Article conforme, emballage soigneux, livré dans les délais . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Commande et livraison traitées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Ras....
Avis du , suite à une expérience du par JOËL T.
Produits de très bonne qualité, livraison rapide, tout est parfait, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Très satisfaite de l’achat, l commande au top livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Première commande sur ParisPrix, je suis très satisfait ! J'ai bien reçu ma commande, elle était bien enveloppée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN W.
rien à redire sauf sur le produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Aurais aimé être plus mis au courant du jour de livraison ! merci
Avis du , suite à une expérience du par DOM T.
Arrivée du colis vitesse TgV. Merci ParisPrix et la poste. 2 jours. Pour la Corse c’est un exploit. J’en avais besoin le lendemain de la réception du colis très hautement sécurisé. Papier bulle abondant et astucieusement déployé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Rapidité de l expedition
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Article conforme à la description sur le site. Expédition rapide, commande livrée en 5 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Tapis superbe pour l'odeur forte je l'ai laissé aérer un après-midi et tout est parfait même la livraison rapide...merci!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.
Satisfaite de mon achat et du sav qui m a répondu très vite
Avis du , suite à une expérience du par ANNA H.
Ensemble positif, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Tout s’est très bien passé aussi bien la livraison que le suivi sur la poste
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
Service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES E.
Site simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Matériel dispo sur le site il faut 15 jours pour la recevoir malgré des infos expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 24/03/25 et le colis a été remis au point relais le 11/04/25 soit 14 jours ouvrés après. Le délai annoncé a été respecté. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Livraison rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Sav médiocre
Avis du , suite à une expérience du par MAMA K.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Mama, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
La couleur de l'article ne correspond pas à la photo du site Retour où échange payant puisque le port est à notre charge
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Pascale, Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Réponse de David BSignalerVeuillez m'excuser mais je vous ai envoyé un message auquel vous promettez une réponse en 48h et je n' ai jamais rien reçu d'une part et je vous ai appelé au 04 92 92 07 07 et c'est à ce numéro que l'on m'a expliqué que les frais de retour du colis sont à ma charge et qu'une fois le colis retourné à Mouans je serai remboursée d'autre part Le montant de l'achat comparé aux frais de retour font que j'hésite encore à renvoyer le colis cependant si vous acceptez de faire un échange c'est à dire de m'échanger les bougies bleu orage contre les mêmes articles en blanc cela pourrait m'intéresser Cordialement
Une commande très simple, un délais de livraison un peu long mais conforme à ce qui était annoncé mais une grande déception quant à la qualité du produit reçu (une paire de voilage pour porte fenêtre). Un des pans présente des défauts majeurs (trous et couture incomplète) et une finition décevante. J’ai ouvert une réclamation pour obtenir le remboursement ou renvoi d’un article mais ai été contrainte de poser la première paire reçue sans pouvoir imaginer un retour et malgré l’inesthétisme global du produit 🥺 Déçue de cette première commande ! Issue de la réclamation à suivre après plus d’une semaine de délais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant cette première commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration face au défaut constaté. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre réclamation est bien prise en compte, et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution satisfaisante dans les meilleurs délais. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’issue de ce traitement, et vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Satisfaite de la livraison rapide et des produits fragiles très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Produits conformes à mes attentes. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Ce n'est pas la première fois que nous commandons chez vous.....C'est que cela doit être bien !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Article en promo à prix imbattable, commande passée facilement et livraison rapide. 1ère commande peut être pas la dernière !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Tout à fait conforme à ce que je voulais. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIVE C.
Déçue ne pas avoir été prévenue de la non disponibilité du produit et a force de relancer j'ai pu savoir , j'ai demandé geste commercial et on me répond de rappeler après la livraison....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Charlotte, Nous sommes sincèrement désolés que cette situation ait pu vous décevoir. Nous tenons à vous assurer que nous ne comptions pas attendre que vous nous contactiez pour vous informer de la rupture de stock. Dès que nous avons eu connaissance de l’indisponibilité du produit, le 13/03/25, nous avions prévu de vous appeler. Comme, ce même jour, vous nous avez adressé un mail, nous avons saisi cette occasion pour vous répondre directement par écrit. Concernant votre demande de geste commercial, nous comprenons tout à fait votre attente. Nous préférons cependant attendre la livraison afin de pouvoir évaluer au mieux ce dernier et vous proposer une compensation adaptée à l’ensemble de votre expérience. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question d’ici là, et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Réponse de Charlotte SSignalerTrès bien. C'était un cadeau d'anniversaire arrivé très en retard ....j'étais déçue ....
Très bon site, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ B.
Commande conforme à mon attente .Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE E.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.
Ils se trompent dans le produit envoyé, tu le fais remarquer à leur équipe, et c'est à toi de payer les frais de retour. Du grand n'importe quoi.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes désolés pour ce malentendu. Afin de vérifier s’il y a eu une erreur de notre part et pouvoir traiter votre dossier dans les meilleures conditions, pourriez-vous nous envoyer une photo des couteaux que vous avez effectivement reçus, accompagnée de leur emballage d’origine ? À ce jour, sauf erreur, les pièces jointes que vous nous avez transmises semblent être des captures d’écran, et non des photos des articles reçus. Nous vous remercions par avance pour votre aide, Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
produit conforme . envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Rapide, efficace et compétitif niveau tarifs !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Délai de livraison très long, un article de ma commande est abîmé, je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Emilia, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
BON.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
Parfait, produit qui correspond à la photo/description, prix compétitif, SAV contacté pour une question sur la livraison, personne très sympathique et compétente. C'est ma première commande sur ce site et pas la dernière ! .
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Site fiable produit reçu en parfait état je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE W.
Bonjour c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bien reçu ma commande en bon état. livreur sympathique et honnête en déballant le colis. comme convenu avec Paris prix la date de livraison a été respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
J'ai commandé des assiettes, j'en suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Deuxième commande chez ParixPrix. PARFAIT..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Toujours satisfaite de se magasin et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Super correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Commande trop petite … donc renvoi … et c’est le client qui paye la poste …. 9€ pour un colis qui en valait 10 et qui ne convient pas …. Je suis très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à des frais de retour élevés, surtout lorsque le produit ne correspond pas à vos attentes. Malheureusement, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les frais de retour restent à la charge du client, sauf en cas d’erreur de notre part. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Encore navrés pour cette déception. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Réponse de dominique LSignalerQuand serais je remboursée ?
Tout était conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Nickel, commande reçue entière, dans les temps, bonne réactivité du service client suite à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Commande simple rapide, livraison au top le delai tenu. Etat emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Très bien emballer je suis super contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Très contente de ma commande, envois rapide et très soigné, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Rien à dire, les seuls couacs c‘est moi qui en était l‘auteure, l’équipe s‘est montrée efficace, parfaite en un mot
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
TBIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
premiere commande (trés satisfaite )
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
La photo montre des bougies d’un jaune vif et je reçois des bougies d’un jaune ocre!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Madeleine, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Déçue , car , malgré les précautions d'emballage, 1 bougie (verre cassé).Donc inutilisable.(fruits rouges).Demande le remboursement.D'avance, merci.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Marie-Odile, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
Navigation facile livraison assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Parfait satisfaite de mon achat Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Articles manquants dans ma commande et non réponse du service client. Je ne commanderai plus chez Paris prix. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE E.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Florine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande et comprenons parfaitement votre frustration concernant les articles manquants. Nous avons bien reçu votre mail du 31 mars, et nous vous présentons nos excuses pour le délai de réponse. Vous avez également relancé le 2 avril, ce qui repousse légèrement le délai de traitement. En effet, notre délai standard de réponse est de 72h ouvrées, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Paris Prix
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Envoi de commande trop longue
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
produit ok mais logistique de livraison moyenne
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Service commercial au top.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.
Conforme à mes attentes et aux produits proposés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL R.
Livraison simple mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
commande passée facilement sur le site , arrivée très bien emballée et service client très agréable . Même si le délai de livraison a été un peu plus long que prévu , je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Livraison rapide. Paniers de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA C.
Bon produit exactement ce que j'attendais.A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
J'ai attendu mon colis depuis 3 semaine. Servis client me dit,que mon colis était livré dans le point relais,mais je ne pas reçu le e-mail du leur part. Malgré ca je suis allé chez eux et....bien sûr mon colis n'était pas livré. Pour l'instant toujours sans nouvelle de mon colis. Servis n'est pas sérieux !!!!?
Avis du , suite à une expérience du par TATYANA L.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Tatyana, Nous vous remercions pour votre retour. Comme mentionné dans notre e-mail du 28/03/2025, votre colis était bien disponible au point relais depuis le 25/03/2025, et vous l'avez récupéré le 31/03/2025. Nous comprenons la confusion, mais il est important de noter que le délai de livraison prévu pour votre commande était de 10 à 15 jours ouvrés, soit environ trois semaines. Ainsi, votre colis a bien été livré dans les délais indiqués. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou clarification. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
je découvre votre site ,tout était parfait : le délai de livraison ,la communication avec votre livreur , l'emballage soigné du produit .je reviendrai sur votre site !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
commande conforme Pas de souci de livraison et même agréablement surprise par la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Envoi rapide, bien emballé. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis depuis le 24/03/25
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour David, Vous avez effectué votre commande le 22/03/25. Votre colis a été remis a transporteur le 24/03/25 : https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis?codeMarque=F2&numeroExpedition=08049825 Le colis est disponible au point relais depuis le 03/04/25. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition au 04.92.92.07.07. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix
très bien emballé comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
produit conforme et lumineux ,laisse passer la lumière.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
La qualité des rideaux recus est très mauvaise pour le modèle commandé : un trou et des marques. Le service SAV très très lent à répondre par email et par téléphone idem. J’attends toujours une réplique se satisfaisante suite à une réclamation. Je mets tout de même une étoile pour la rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par CHATLOTTE K.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Charlotte, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dès réception de votre réclamation, nous vous avons proposé deux solutions : un remboursement en conservant les rideaux ou un remplacement. Vous avez choisi de ne pas accepter ces options, et nous en prenons note. Concernant nos délais de réponse, nous faisons notre maximum pour traiter chaque demande avec attention et nous regrettons si vous avez perçu un délai trop long. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez revenir sur notre proposition. Bien cordialement, L'équipe Paris-Prix
Réponse de Chatlotte KSignalerVous m’avez proposé un remboursement partiel je précise aux internautes !
Très bien. Article conforme à la description détaillée du site. Emballage soigneux, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL B.
Belles assiettes
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Bon site, article livré dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE N.
je voudrais vous montrer les boits a jouyer que vous m'envoyer, ce sont pas au bon condition
Avis du , suite à une expérience du par RAMLA J.
Réponse de paris-prix.comSignalerBonjour Ramla, Nous sommes désolés d'apprendre que les boîtes que vous avez reçues ne sont pas en bon état. Nous souhaitons comprendre la situation et trouver une solution pour vous. Afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix