Avis clients de paris-prix.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 2270 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20015 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations paris-prix.com

• Société

Paris Prix Concept

• Description

Avec une expérience de plus de 20 ans dans la vente de Mobilier Design et d’articles de Décoration, Paris-Prix.com s’est spécialisé dans la vente en ligne pour proposer aujourd’hui un catalogue de plus de 50.000 références pour toute la maison. Mobilier, Décoration, Luminaires, Cuisine, Salle de Bain, Linge de Maison, Jardin... Il y en a pour tous les goûts et à petits prix ! Les ➕ de Paris-Prix.com : ▶ Plus de 50.000 références en Mobilier & Déco ▶ Nouveautés Régulières ▶ Service Client de Qualité ▶ Livraison Rapide & Soignée ▶ 3 Points de retrait gratuit (Juan Les Pins, Cannes & Mouans-Sartoux) ▶ Satisfaction client (9/10 pour plus de 1000 avis clients)

• Adresse

Zi de l'Argile - Lot 107 06370 Mouans Sartoux

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Paris Prix Concept

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par ASSOUS K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J.

• 4 / 5

- Bonne navigation sur le site. - Bonne information concernant le suivi de la commande. -Bon délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.

très lisible

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Envoi rapide produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

• 5 / 5

Livraison soignée et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

Impecable

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE O.

• 5 / 5

Super article Correspond bien à ce que je voulais Choix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOUNYA B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 2 / 5

déçu, sur la photo de l'annonce le meuble avait l'air parfait. appès avoir ouvert le carton déception ;la visserie est totalement rouillée,certainnes parties du meuble sont mal ajustées; En résumé grosse déception.

Avis du , suite à une expérience du par NATALINO A.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Natalino, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

Produit très bien,mais délai de livraison trop long.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Le site est convivial

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 3 / 5

Produit poubelle est arrivé cabossée L’emballage n’est pas au top Déçu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

• 4 / 5

Commande facile, mais il a fallu des jours pour obtenir le code remise promis par mail... Emballage limite. 500 verres par paquets de 6 posés à même un vieille palette Europe toute déglinguée. (à tel point que le livreur n'en a pas voulu !) Par miracle pas de casse. Livraison un peu chère. Fait vite grimper le prix de revient des articles.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

• 5 / 5

Expédition rapide. Beaucoup de choix sur le site !

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Tout s'est bien passé,

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Navigation aisee

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.

• 5 / 5

Je suis tellement contente de ma trouvaille. C’est le seul site où j’ai pu trouver mes rideaux de la taille de mes fenêtres. Mille merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULIDE C.

• 1 / 5

Un tabouret est arrive abîmé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Sandra, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre tabouret est arrivé abîmé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et souhaitons vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. Une réponse à votre mail vous sera apportée par notre service client sous 24h ouvrées. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

Vu notre date de commande de dernière minute, livraison respectée. Le service (nous contacter) très bien, je pense même que la personne a tout fait pour que notre livraison soit bien respectée car pour un resto. Qualité des produits très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 3 / 5

Paiement effectué incohérent avec facture

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Françoise, Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Afin de faire des vérifications, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Réponse de FRANCOISE M

Bonjour Cette réponse est un peu surprenante ! C’est effectivement quand j’ai pris connaissance de la facture que j’ai vu l’erreur et vous l’ai communiqué via le questionnaire de satisfaction À aucun moment et surtout pas à réception de la facture je n’ai eu le moindre message m’informant de qui je devais contacter en cas d’anomalie. Si vos services qui font les enquêtes de satisfaction ne transfèrent pas les problèmes soulignés , jvotre démarche d’amélioration de la qualité et de la satisfaction client est à revoir À qui d’autre pouvais je transmettre

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande reçue rapidement et en parfait état. Colis fragile très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

Produit très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

• 5 / 5

Super site contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

Site facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE P.

• 5 / 5

facilité de navigation sur le site, produit conforme à la description, très bien emballé, livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

• 1 / 5

Livraison cauchemardesque...le livreur me livre mon colis sur une palette énorme recouverte de 6 planches clouées...je déballe mon colis pour la garantie comme il est demandé par Paris Prix (sous la pression du livreur qui n'a pas que çà à faire) et il s'en va en me disant que je dois me débrouiller avec la palette...je me retrouve donc avec une palette énorme sur le trottoir en bas de mon immeuble (le livreur qui ne veux rien savoir s'en va), n'ayant aucun endroit ou mettre cette palette, j'appelle le service après vente qui pour toute réponse me dit d'appeler la mairie qui bien sur me répond qu'ils ne peuvent rien faire...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison de votre commande s’est déroulée dans de telles conditions. La livraison sur palette est en effet nécessaire pour certains articles volumineux ou fragiles, afin de garantir leur intégrité pendant le transport. Cependant, cela ne doit en aucun cas vous laisser dans une situation aussi compliquée, et nous regrettons vivement que le livreur ne vous ait pas apporté l’assistance minimale attendue. Ce comportement ne reflète pas les valeurs que nous souhaitons transmettre à travers notre service. Nous prenons bonne note de votre retour et allons immédiatement signaler cet incident à notre transporteur afin que de telles situations ne se reproduisent pas. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Bien cordialement, L’équipe Paris Prix

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme aux attentes. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE A.

• 4 / 5

Jolies décorations à des prix très abordables.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE K.

• 5 / 5

Prix interessants, commande livree rapidement pour un coût moindre, produit conforme et service client joignable et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 5 / 5

j'ai passé une commande de verres, commande très bien emballée livraison rapide je suis très satisfaite de ce fournisseur que je ne connaissais pas

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par AYSHA K.

• 3 / 5

Les produits ont été reçus dans les temps et bien emballés. En revanche, l'aspect n'est pas très qualitatif.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 2 / 5

Déçu car 2ème colis égaré la qualité du Bois d'un meuble ça va par contre les trous pour les coulisses des tiroirs ne correspondent pas donc c'est tout bancal j'ai du attendre deux semaines le second meuble et c'est parce que je les ai relancé sav moyen poli mais pas au top pour faire avancer

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Agnès, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté au sujet des défauts du meuble. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

Rien à déplorer!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.

Grand choix de produits - Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STELLA A.

• 1 / 5

A FUIR ,colis arrivé endommagé, un pied de l'article cassé, carton ouvert et bois de l'article abimé, aucune remise commerciale

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Chantal, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à un article endommagé à la réception. Néanmoins, nous souhaitons rappeler que le colis a été livré en votre présence, que vous l’avez accepté et signé avec la mention "livraison conforme", sans aucune réserve indiquée sur le bon de livraison. Comme précisé dans nos consignes visibles sur l’emballage, il est essentiel de vérifier l’état du produit en présence du transporteur. Cela nous permet d’ouvrir un dossier auprès du service de livraison en cas de dommage constaté à ce moment-là. Malheureusement, une fois la livraison validée sans réserve, nous ne pouvons engager de recours auprès du transporteur. Nous regrettons sincèrement cette situation et restons à votre écoute si vous avez besoin d’informations complémentaires. Bien cordialement, L’équipe Paris Prix

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

Facile Clair

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 1 / 5

Deux produits défectueux sur quatre commandés

Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Betty, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que deux des produits reçus aient été défectueux. Suite à votre signalement, nous avons procédé à l’envoi de nouveaux produits afin de corriger cette situation. Nous espérons que cette solution vous a apporté satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

Site sérieux livraison rapide prix interessants. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Bon achat

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE D.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Prise de commande, suivi et réception de cette commande tout s'est très bien déroulé. D'autre part il s'agissait d'un achat de verrines, je tiens à signaler que l'emballage cde celles-ci a été réalisé avec beaucoup de soin et protection. Une entreprise que je recommande donc vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 4 / 5

Service client très aimable qui m'a aidé à résoudre un problème de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

• 5 / 5

Satisfaction à réception : Bonne qualité apparemment.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Navigation sur site correcte. Livraison rapide et livreur très professionnel. Produit conforme à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Commande conforme, délai correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

• 5 / 5

Navigation sur le site correct Le service et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 1 / 5

Le meuble est arrivé avec plusieurs rayures ! Il a mis 12 jours a arriver !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Marine, Lors du passage de votre commande, il était indiqué un délai de livraison de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez effectué la commande le 08/03/25 et le colis vous a été livré le 20/03/25 soit 9 jours ouvrés après. Le délai annoncé a été respecté. Concernant le meuble endommagé et sauf erreur de notre part, vous ne nous avez jamais contacté afin de vous apporter une solution. Si vous rencontrez un problème avec un article reçu, et afin d'ouvrir un dossier SAV, merci de bien vouloir contacter notre service client à l'adresse : contact@paris-prix.com ou par téléphone au 04.92.92.07.07. Une réponse vous sera apportée sous 48h. Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 4 / 5

Livraison rapide, rapport qualité/prix très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J.

• 5 / 5

Parfait, aussi bien dans la livraison que la commande. Produits conformes à la description 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Articles conformes à la description. Très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 5 / 5

Bonjour. Les verres à pied sont arrivés pas protégé, mis dans un carton. Résultat : il m'en manque 7 pieds blancs pour ma fête qui a lieu dans trois jours. Je suis bien embêtée.

Avis du , suite à une expérience du par AGNIESZKA G.

• 5 / 5

C'est pour moi une référence,si je souhaite acheter un produit de bonne qualité et pas cher.

Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.

Choix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.

• 5 / 5

Je suis ravie de mes achats et du rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.

Parfait Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

• 5 / 5

Contente de mon achat, délais respectés, bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.

• 5 / 5

Bien reçu dans les temps et très contente du produit

Avis du , suite à une expérience du par MAGDA M.

• 5 / 5

Article totalement conforme à celui commandé Je suis très satisfaite de la commande et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Très bonne première expérience. Livraison rapide et soignée. Articles qui correspondent parfaitement à la description. Je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

porte chaussures TRES BIEN VITE MONTE ET PEU DE PLACE

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.

Articles très bien enveloppés

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Commande facile sur le site. Livraison rapide, bien emballée. Satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

rien à dire tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALAIN C.

• 5 / 5

Produit de qualité et conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

• 4 / 5

Le pouf est bien mais déçue un peu par la couleur

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Prix compétitif et livraison à l’heure

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE Z.

• 4 / 5

Mauvaise couleur, d'autre part en ce qui concerne la livraison, laisser un meuble en bas de l' immeuble ce n'est pas très élégant quand la destinataire vit seule et est âgée de presque 70 ans. Et s'il s'agissait de votre mère !!

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

• 4 / 5

Bon contact avec le service client. Explications claires et précises. Les délais annoncés ont été respectés. J'enlève néanmoins une étoile pour le choix du transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *

• 3 / 5

Commande reçu dans les temps et en parfait état Mais suite à un défaut de production de produit le sav me laissé avec mes verres défaillants

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE KASPROWICZ S.

• 5 / 5

très satisfaite de cette commande, navigation sur le site très simple. Les explications sont claires

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 5 / 5

Tout s est bien passé commande facile livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 4 / 5

bien dans l'ensemble surtout le rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G.

• 5 / 5

Grâce aux articles achetés j'ai eu une très belle table super ravie

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Article conforme.colis bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Commande arrivée très vite et en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 1 / 5

Article non conforme, abîmé Acheté 20€ on me propose de garder l’article et d’avoir 5€ de bon d’achat Délai de réponse trop lente, si on relance, cela retarde encore plus le délai (aucune logique et nul comme système!!! Jamais vu ça)

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

Réponse de paris-prix.com

Bonjour Anaïs, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’article reçu n’était pas conforme à vos attentes et qu’il était abîmé. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Notre proposition initiale visait à vous apporter une solution rapide et simple, mais nous comprenons tout à fait que cela ait pu vous sembler insuffisant. Suite à votre refus, notre service client a procédé au remboursement de votre commande après retour du produit. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Paris Prix

• 5 / 5

TOUT ETAIT TRES BIEN. LE DELAI, L'EMBALLAGE ET LE PRODUIT. MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.

• 5 / 5

C 'est la première fois que j' ai passé une commande chez ”Parisprix”. Tout s'est très bien déroulé que ce soit au moment de la commande, le contact avec le service client, la livraison . Il s'agissait de verrines , j'ai d'ailleurs rarement vu un emballage de protection aussi bien fait. Je recommande donc très vivement cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 5 / 5

Prix compétitifs, envoi rapide. Satisfaite de ma commande, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.

• 5 / 5

Les produits sont livrés dans les délais et en bonne conditions. Ils sont conformes à la présentation et description faite sur le site

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA P.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.

• 5 / 5

Contente de ma commande en ligne, envoi rapide et soigné, très bien emballé... Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.

• 4 / 5

Malgré un gros défaut de 15 cm dans le bas du voilage à 10cm de l’ourlet sa passe avec les plis mais bon pour le contrôle ça laisse a désirer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

je suis satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 5 / 5

j’aime bien ce site. de nombreux produits. des soldes fréquents. des frais de port raisonnables. le seul petit défaut : livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

article parfait et evoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.