La marque est appréciée pour la praticité de ses réservations via l'application, son accessibilité, et les avantages fidélité. Les clients trouvent le parking propre et bien signalé, offrant un accès facile et rapide.
Aurélie J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien manque juste des wc
Nadine C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
-. -.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait simple rapide et prix correct
Nathalie N.
29 déc. 2025
Avis vérifiéToujours parfait, simple, rapide d’accès
Corinne G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRéservation rapide et facile
Thierry C.
10 déc. 2025
-. -.
4 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile.
M. B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation très pratique via l'application et au meilleur tarif, j'apprécie aussi les avantages fidélité avec les points obtenus
Alain F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéGlobalement parfait, juste un petit bémol lors de mon paiement en ligne, j'ai eu deux courriels de ma banque m'indiquant un refus d'opération suite à un problème technique puis le montant a finalement été débité sans intervention de ma part. J'ai bien reçu le courriel ADP de confirmation de réservation mais celle-ci ne figurait pas dans l'appli sous mon historique de réservation mais sous mon historique d'achats en cours. Autant vous dire que je n'étais pas très serein au moment de taper mon code devant l'entrée du parking, mais tout c'est bien passé par la suite.
Philippeabramowiczyahoocom A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBien signalé, facile a rejoindre
Isabelle F.
Pascal L.
13 nov. 2025
Sophie V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéParking accessible financièrement et assez proche.
Olivier L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéParking très proche du terminal, propre, et sécurisé
Florence D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIl nous a manqué une rampe d'accès entre le parking P3 et Co du bas et l'endroit où était rentré notre voiture. Nous n'avons eu que le choix de passer par un escalier ce qui avec les valises n'est pas très pratique. Nous avons donc dû laisser notre chariot. Très pratique pour le départ beaucoup moins pratique pour l'arrivée.
Anne B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et efficace
Stephnae C.
A. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et facile d'accès
Sandrine L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParking bien agencé, facile d’accès et sécurisé