Calculé à partir de 571 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 571 avis depuis le 05/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout en ordre
Merci
le 31/01/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

4 / 5

plutôt positivement
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content des prestations que vous proposez , et toujours aimable et ponctuel
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Service pratique et rapide, accueil chaleureux même en pleine nuit
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très pratique à prix attractifs
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Je peux que recommander Parking Valet. Très bon accueil. Le seul bémol c'est que j'ai dû appeler et attendre la personne qui vienne me chercher pour récupérer ma voiture. à mon retour à l'aéroport.
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Durch einen ausserordentlichen Verkehrsstau war ich stark verspätet, konnte den Parkdienst während 40 Minuten telefonisch nicht erreichen, fand bei meiner Ankunft niemanden von ParkingValet vor und konnte meinen Flug nur deshalb noch erreichen, weil ich meinen Wagenschlüssel der Konkurrenz-Unternehmung auf Platz überreichen und in einem Shuttle derselben zum Flughafen mitfahren konnte.
Mein Rendez-vous war offensichtlich komplett untergegangen.
Von Parking-Valet enthielt ich bisher weder eine Begründung noch eine Entschuldigung für den Vorfall.
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bien, le seul petit inconvénient est que lieu de prise/dépose nécessite un trajet.
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/12/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

Informations Parking-valet.ch

Description :

PARKING VALET

Adresse :
PARKING VALET
28 chemin Adrien Stoessel
1217, Meyrin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0041225185585
office@parking-valet.ch
Représentant autorisé :
PARKING VALET
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
571

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU