Evaluations clients
Plate-forme à l'écoute des new clients
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour René, Merci pour votre avis qui va faire très plaisir à notre service client 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Souscription rapide le 1er Août 2021, mise en service dès le 02 Août comme demandé suite à l'augmentation plus forte qu'EDF d'un autre opérateur alternatif. Mise en place de l'espace client très fluide et suivi clair et précis.Je ne demande qu'à voir l'attractivité des prix dans le temps (abonnement HC-HP). Possibilité de choisir une part d'énergie verte (%) dans la facturation.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Cyril, On adore recevoir des avis aussi positifs sur notre service. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 Merci et à bientôt, L'équipe Alpiq
navigation bien et le transfert rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Micheline, Merci pour votre avis. 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Ahmed, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
je viens juste de m'inscrire, je verrais à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci pour votre avis. Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez satisfait dans le temps😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Très bien accueilli, bien expliqué. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour David, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à notre service client. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
JE SUIS TRES SURPRIS DE DEVOIR REGLER EN MEME TEMPS CHEZ LECLERC ET VOUS CELA FAIS BEAUCOUP POUR NOUS LE MEME MOIS BONNE SOIREE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Robert, Merci pour votre avis. Je suis navré de lire que vous avez été prélevé le même mois par E.Leclerc énergie et Alpiq toutefois nous n'avons malheureusement pas de visibilité sur votre contrat E.Leclerc énergie. Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez pleinement satisfait de votre contrat 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Pour l'instant intièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis. Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez satisfait dans le temps😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Réponse de Eugène NSignalerJe vous fais totalement confiance. Merci.
Personnel compétent accueillant et accessible
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à notre service client 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
sa va va bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Accueil du personnel très compétent facile et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à notre service client. 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Ma conseillère Leila a été tres compétente..et de plus très sympathique!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à Leila N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Facile à souscrire en ligne
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant la souscription en ligne 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Nouveau client, je pense que je suis tombé sur des Pros. L'offre est très attractive, le Service Client bien présent, les tarifs sont bien étudiés et le peu que j'ai pu voire sur mon espace Client montre un niveau d'information sur les consommations et la facturation assez unique dans ce secteur. Ne changez rien, c'est très bien ainsi... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Bernard, On adore recevoir des avis aussi positifs sur notre service. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 Merci et à bientôt, L'équipe Alpiq
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Marcel, Merci pour votre avis. C'est 2 adjectifs importants pour nous 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Inscription récente qui s'est parfaitement passée.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre avis concernant la souscription 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Souscription simple, délais respectés. Pas assez de recul pour le moment mais je suis satisfait pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant la souscription chez Alpiq Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez satisfait dans le temps😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Once I understood what Alpiq was about, the proposal was initially in French, I was satisfied with signing up.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerHi Peter, Thanks a lot for your review. Alpiq Team
Facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour que notre offre soit la plus simple, claire et transparente 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre avis. C'est 3 adjectifs importants pour nous 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
TRES BON CONTACT AU TELEPHONE
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à notre service client. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Certaines infos manquen sur le site, mais quand même pas mail de tout, surtout par rapport aux autres sites de fournisseurs d'electricité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Resie, Merci pour votre avis. Si des informations sont manquantes sur notre site, nous allons faire le nécessaire pour les ajouter. Pourriez vous nous indiquer les informations qui vous manquaient en nous écrivant à l'adresse serviceclients@alpiq.fr ? A bientôt, L'équipe Alpiq
Réponse de Édith GSignalerBonjour. Il manque le fait que les frais d'abonnement sont inclus dans la facture. J'avais du mal à voir le dériulement de la procédure d'abonnement chez vous et la laison de résiliation de l'ancien fournisseur. Par contre votre contact au téléphone a éré excellent. Cordialement
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerMerci pour votre retour. A bientôt, L'équipe Alpiq
À l'écoute, très réactif, transparence, espace client clair.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. On est ravis de voir nos clients satisfaits de notre plateforme et de notre service client.😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Nouvellement inscrit, en tant qu'ancien de chez Leclerc énergies, accueil et inscription efficace et rapide, à voir dans le temps ???
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis concernant la prise en charge de votre souscription Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez satisfait dans le temps😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Réponse de Antoinette PSignalerMerci de votre réponse. Près pour une bonne collaboration Cordialement. Michel LEMIERE
TRES TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Enrico, On adore recevoir des avis aussi positifs sur notre service. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 Merci et à bientôt, L'équipe Alpiq
Je ne peux pas changer mes date de prélèvement via le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre avis. 😉 La modification de la date de prélèvement sera prochainement disponible dans votre Espace client, en attendant il vous suffit d'en faire la demande au service client en envoyant un email à l'adresse serviceclients@alpiq.fr et en indiquant votre nom / prénom et PDL A bientôt, L'équipe Alpiq
Parfait rien à dire Très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Leila, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
À l'écoute de sa clientèle 😊 Bravo..Continuez comme ça 👏👏
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Tayeb, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à notre service client 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Excellent accueil de vos agents
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis concernant notre service client. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Très satisfait des réponses apportées à mes questions et de l'offre proposée.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à notre service client. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Adhesion tres facile, prix competitifs pour le reste a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant la souscription et nos prix. Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez satisfaite dans le temps😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
je ffais confiance
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Elie, Merci pour votre avis. Nous allons faire de notre mieux afin de vous satisfaire😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Réponse de Clémence GSignalerje verrais
Il m’a fallu plusieurs jours et plusieurs tentatives pour réussir à contourner les bugs du site, ce qui est aujourd’hui insupportable pour une entreprise digne de ce nom. J’ai enfin réussi mais je vous donne pas une bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Aucun problème de changement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Jacky, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
La souscription en ligne est facile et le transfert d'opérateur s'est effectué sans encombres. Reste à voir maintenant dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre avis concernant la souscription en ligne et la prise en charge par notre service client. Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez satisfait dans le temps 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Échange parfait avec la société. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Nous faisons notre maximum pour vous proposer de manière durable le meilleur rapport qualité prix. Merci pour votre votre avis 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Rapide, simple, pas de soucis, je recommande;
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à en parler autour de vous et profitez de notre offre de parrainage 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre avis. 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Je recommande Alpiq, ils ont été réactifs pour la mise en place et sur les questions que je posais pour l'ouverture de mon compte. On verra bien dans un an ce que cela donne mais pour l'instant, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant la prise en charge de votre demande. Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez satisfait dans le temps 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Réponse de Michelle BSignalerbonjour, je me suis peut-être avancée sur les compliments ! car depuis plus d'une semaine, j'ai un problème avec l'enclenchement du bouton pour passer l'heure pleine à l'heure creuse. Je n'avais plus d'eau chaude et je suis obligée de le laisser en marche forcée pour avoir de l'eau chaude... J'ai contacté vos services qui m'ont demandé de contacter Enedis afin qu'ils vérifient et Enedis qui sont très difficilement joignables, m'ont renvoyé vers vos services afin qu'ils ouvrent un dossier d'intervention F920. Votre collègue m'a dit que c'était un service payant (106€) mais je n'étais pas d'accord pour payer. Du coup, elle m'a dit qu'elle avait me contacter avec Enedis pour voir ce qu'il était possible de faire...j'attends toujours l'appel....
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Rajeshtry, Je transmets le message à mes collègues afin que quelqu'un vous recontacte. A bientôt, L'équipe Alpiq
Bon accueil téléphonique par le service client qui est situé en France
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à notre service client 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
J ai mis un 5
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. On est ravis de voir nos clients satisfaits de notre service 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Moins d'un mois chez Alpiq, trop court pour donner un avis justifié,.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez satisfait dans le temps😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Prise de contact plutôt simple et souscription facile. Accès au site simple et clair. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Jean François, Merci pour votre avis. On est ravis de voir nos clients satisfaits de notre site et de notre service client.😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
pas très réactif
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes désolés de voir que notre service ne vous ait pas donné entière satisfaction. 😕 Je remonte le point au responsable du service client afin qu'on puisse faire notre maximum pour être plus réactif lors de vos prochaines sollicitations Bonne journée, L'équipe Alpiq
Navigation tres simple et tres claire
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis. C'est 2 adjectifs importants pour nous 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
RAPIDITE....SERIEUX....GENTILLESSE...MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Marcelle, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à notre service client 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre avis qui fera très plaisir à notre service client 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
site facile à gérer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre avis concernant notre site 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Pas de problème particulier. J'ai connu ALPIQ par l'intermédiaire d'un fournisseur et pour l'instant je n'ai pas assez de recul pour donner un avis précis. L'accès aux informations sur le compte est facile et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci pour votre avis concernant l'espace client Nous allons faire de notre mieux afin que vous soyez satisfait dans le temps 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Samira, Merci pour votre avis. On est ravis de voir nos clients satisfaits par notre service, n'hésitez pas à en parler autour de vous 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Je viens de commencer mon contrat donc difficile d'avoir un avis dans le temps. En tout cas pour l'instant tout s'est parfaitement déroulé jusqu'à maintenant, avec des personnes compétentes, simples, humaines. Ça fait plaisir de ne pas travailler avec des robots. Plus dynamique et plus réactif que Leclerc énergies. Je suis ravi de ce changement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Jean Jacques, Merci pour votre avis, on adore voir nos clients aussi satisfaits de notre service 😊 A bientôt, L'équipe Alpiq
Bonjour je suis chez vous car faire payer la vraie consommation réelle au mois c est super merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis 😊 On est tout à fait d'accord avec vous, la facturation au réel a de nombreux avantages : elle permet entre autre de bien suivre sa consommation et d'éviter une facture de régularisation A bientôt, L'équipe Alpiq
Réponse de Céline JSignalerBonjour en effet c est pour cette raison que la conseillère m a convaincu 1 grand merci
Bonjour. Tout m'a bien été expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Pour l'instant cela se passe bien 😁
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Pour le moment très satisfaite. Les contacts téléphoniques sont efficaces et très à l écoute...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
j'ai pu avoir les renseignements demandés :)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Inscription simple, claire. Le site vous donne des conseils pour payer moins cher. Transition chez Alpiq sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Souscription très simple et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Tarif attractif. Très facile de changer de fournisseur. Pour l instant je ne peux faire que des éloges à propos d ALPiQ.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Déjà une inscription avec une conseillère, très sympathique , avec des explications bien précises, ensuite, franchement facture réel, je le conseille à tous , et vos offres sont très actractif
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Très bien accueillie, très bon partage concernant les infos.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Jusqu’à maintenant, tout va bien mais c'est un peu tôt pour être objectif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Très satisfait par l'expérience reçu pour l'inscription à Alpiq
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
tres efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerMerci pour votre commentaire, à très bientôt, l'équipe Alpiq
Je ne peut pas pour l'instant donner mon avis il y a pas longtemps que je suis alpiq
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Offre très claire. Souscription facile et rapide. Le service client est réactif et à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de particuliers.alpiq.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous passons le message à l'équipe ;)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Première approche impeccable!!! Service client au top 👌 professionnel, respectueux, attentif et aimable avec çà! Que demander de plus. A voir sur la durée, mais c'est bien parti.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Simple et efficace. Rien à signaler après une semaine de mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Très explicite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Clair / Efficace / Conforme aux attentes avec de belles économies
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
un très grand sens du service client !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Offre claire et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
100% service? Rien à dire, service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Documents très clairs; pas de stress à l'inscription; Bravo pour votre site. A bientôt pour le suivi de ma consommation.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
offre simple et claire, souscription qui se fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
so far so good
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE O. *
Très simple de souscription, claire et facile. Service client accessible et réponse rapide à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Je trouve le site très bien. Il y a peut-être un peu d'amélioration possible dans la prise en compte effective et efficace des questions du client, au delà des mails automatiques annonçant une réponse sous 24h, réponse qu'il m'est arrivé de ne pas recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Souscription simple, claire et rapide. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Très facile de change de fournisseur.contact avec les conseillers agréables et ils vous renseignent bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
La navigation sur le site est simple et ludique. Hâte de pourvoir consulter mes données de consommation.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Je suis satisfait d'ALPIQ en tant que fournisseur d'électricité.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Souscription simple et rapide. Mon changement de fournisseur a été réalisé sous 48h sans aucune intervention de ma part. Mes factures sont claires et j'économise quasiment 100€ par an!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
J'ai trouvé le process de souscription rapide et bien fait. J'économise 178€ par an par rapport à EDF. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
service client hyper réactif et fiable. Un espace client très ergonomique !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Ease of use
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Très bonne expérience, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
La souscription est très bien pensée, simple, rapide et intuitive. La facture est claire et l'espace client est bon, en particulier le suivi de conso qui est très utile. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
On vous adore. Plus sérieusement : une belle image de marque, un site plus joli et plus moderne que la plupart des autres fournisseurs. Quand j’ai montré le site à mes proches, ils étaient d’accord avec ce que je dis plus haut.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Parfait!