Évaluations clients
44 ieme séjour avec Partir Tranquille. Nous continuons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Tout se passe au mieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Nous avons étè trés satisfait de notre premiére experience avec partir tranquille . Notre home sitter ,Jack était parfait . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Je suis très contente de mon adhésion à votre association. Je suis toujours bien reçu par les propriétaires chez qui je vais faire le gardiennage. Le contact avec eux est agréable et sympathique. Vous prenez soin de nous en nous contactant pour savoir si tout se passe comme prévu. Je n ai que des louanges concernant l association Partir Tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOE L.
Contact avec le service clientèle très aimable et cordiale, merci pour le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Toujours professionnel PartirTranquille, une excellente façon pour les amoureux des animaux d'échanger, de vivre leur quotidien, de découvrir une nouvelle région.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Prestations sérieuses avec des personnes de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
La garde s'est très bien passée . Les animaux ont été bien soignés.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Fin de notre 1er home sitting et nous sommes ravis de l'accompagnement de Partir Tranquille. Site sérieux, qui tiens à préserver la sécurité des hôtes et des home sitters. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Tres bonne premiere experience.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Un vrai service à l'écoute des homesitters.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Bon suivi de la part de Xavier/partir tranquille. L'Annonce correspondait à la réalité. Bon contact avec les personnes propriétaires et leurs animaux. Confiance réciproque. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Des hôtes très sympathiques et chaleureux,des animaux adorables très bien élevés et pleins d'amour. Une expérience humaine respectueuse et enrichissante.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
C'était une première pour nous. Vos services nous ont contacté pour savoir si notre séjour se passait bien. Nous avons apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Bon suivi pour le séjour. Le séjour se fait en confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Pour la première fois que je fais de Home sitting très ravie les propriétaires qui nous on recut tres aimable Xavier de partir Tranquille ma appelé lors de mon séjour pour me demander si cela ce passé bien pour moi le suivi très bien Je ne m'y attendais pas A refaire pour un autre endroit et en espérant être satisfaite comme cette fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Je suis très satisfaite du fonctionnement, je sais que je peux faire du homesitting en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par CARINE O.
Site sérieux et réactif que nous utilisons régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Super pratique, bon suivi , très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Tout est parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.
Septième garde avec Partir Tranquille. Tout se passe bien et nous comptons bien continuer.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Je suis inscrite sur le site Partir Tranquille depuis peu et je peux dire que c'est une expérience que je ne regrette pas. Les gardes qui m'ont été confiées se sont très bien passées, j'ai fait de belles rencontres aussi bien avec les propriétaires qu avec les animaux sous ma responsabilité . Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Voyage très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Vivant en guadeloupe j ai decouvert ce site car tjs compliqué pr nous de partir.. je trouve l idée top. 1 BEMOL pr les gens des îles on doit permettre 1 arrivée qq jours avant et déparr qq jours après (coût des billets) et je trouve dommage qu on ne soit pas facturé uniqueme t sur la durée méme du gardiennage hors présence propriétaires (dans mln cas départ le 17 mais j avais.accepté une arrivée dès le 12 et retour le 31 mais départ des gardiens le 3...) donc on a payé des jours en plus par obligation organisationnelle (8h de vol... tarif des billets).. ça manque 1 peu de flexibilité pr nous qui sommes trop souvent.considérés comme des français à part..
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Très satisfaite des services de Partir Tranquille pour nous trouver un home sitter qui s'occupera de nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Expérience compromis, le protocole a bien été respecté, l'accueil des propriétaires étaient au top, ainsi que les animaux que nous avons gardés ! Ce qui nous a permis de passer un agréable et confortable séjour !! Nous repartirons très prochainement !! Michèle T.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
J'apprécie particulièrement le descriptif détaillé du site "Partir Tranquille" cela nous permet de poser notre candidature en toute confiance: la taille des couchages, les animaux , le cadre et les prestations des maisons ou appartements . Je recommande régulièrement votre site à nos amis.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Service de qualité . En toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Avis très favorable.reactivité, échanges positifs.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Home sitting entièrement satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.
Super gardiennage dans une jolie maison,au calme .les proprietaires Jo et Gilles tres sympas .Très bons plans de Gilles pour visiter les environs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réactivité, suivi, attention, sécurité, service. Je suis prête à renouveler ma confiance à votre organisation. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
J'ai été très satisfaite des services de Partir Tranquille, rien à redire, efface et rapide ! Ils ont bien compris ma demande qui consistait a m'envoyer une personne qui affectionne les animaux, afin de bien s'occuper d'eux !! Top
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Ce n'est pas évident de franchir le pas. Laisser ses animaux et sa maison à des inconnus. Ce n'était pas une idée qui me tentait. Puis de la famille m'a fait découvrir Partir Tranquille et ce mode de garde. Nous en sommes à deux expériences et je recommande chaudement. Nous avons été ravis, nos loulous étaient aux anges, et nous avons en plus fait de très belles rencontres.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
8 ème home-sitting avec Partir Tranquille : un accompagnement de qualité. Suis entièrement satisfaite et recommande vivement Partir Tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNICK L.
Un gardiennage de plus à notre actif...occasion de rencontrer des gens fort sympathiques et agréables et de retrouver des animaux à l image de leurs maîtres.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Une organisation qui s'assure de la future réussite d'un séjour en sélectionnant avec rigueur les différents intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Ce séjour nous a donné entière satisfaction. Chipette est une petite chatte adorable qui a su "nous" apprivoiser. L'accueil qui nous a été réservé ainsi que l'environnement ont fait de ce home sitting une parfaite réussite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE P.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Bonne réactivité. Il est facile d'échanger par téléphone avec une persone qui gêre "partir tranquille".
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Homesitters de confiance. Donc bon recrutement. C'est le plus important !
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
La qualité est au rendez vous aussi bien pour l'attention des acteurs du site que du choix des hôtes. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Vraiment tres heureux de l'expérience. Belle rencontre d'une personne......au poil pour les animaux qu'elle aime autant que nous
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Malgré notre sollicitation tardive due à un désistement, je remercie vivement partir tranquille pour nous avoir trouvé un charmant couple de gardiens nouvellement inscrit. Tout c'est passé parfaitement comme nous le préjugions lors de notre rencontre. Repas délicieux de fin de séjour (comme la coutume le prévoit) concocté selon les traditions culinaires de Mr . Encore une belle expérience. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Super service de garde de chat à domicile merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Site très sérieux et bien organisé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
Clair, précis, bon contact et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Conforme à nos attentes. Séjour agréable et contacts chaleureux. Excellents échanges.
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Comme d'habitude, toujours au top... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
confiance totale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Merci a votre organisme pour avoir sélectionné des personnes qui correspondaient totalement a nos attentes, autant pour notre chienne que pour notre maison.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Nous avons déjà envoyé nos commentaires sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Très bon site de Garde sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Nous avons toujours été content du service de partir tranquille
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Nous avons été parrainés par des amis sur le site de Partir Tranquille et nous ne le regrettons pas du tout ! Nous venons de terminer notre deuxième séjour et tout s'est très bien passé. Nous nous sentons très bien accompagnés par le personnel de Partir Tranquille qui est très gentil et qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
1ère expérience avec partir tranquille et très contente du résultat je n'hésiterai pas à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Site facile à utiliser, très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Notre première expérience de PartirTranquille était excellente! Nous avons reçu deux candidatures rapidement et la deuxième nous convenait parfaitement. Les informations sur les candidats étaient complètes et pertinentes et nous ont aidé à faire la bonne selection. Les documents (contrats, assurance) étaient rassurants et professionnels. Le dog-sitter était parfait et nous avons passé un superbe séjour à l'étranger en toute tranquillité. Je n'hésiterai pas à utiliser Partir Tranquil pour un autre séjour et recommander ce service à d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA C.
Encore un superbe séjour partagé avec des animaux de compagnie exceptionnels ! Les propriétaires étaient adorables et nous ont parfaitement accueillis. Encore merci à l'équipe de Partir Tranquille pour son professionnalisme et la simplicité avec laquelle elle trouve des séjours toujours en adéquation avec mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Superbe accueil amour d ´animaux balade très agréable et très belle maison superbe séjour
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Propositions très bien renseignées et claires. Le suivi et la réactivité au top. Un site à recommander pour de belles gardes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
efficace mais cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bon suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Bjr On apprécie être appeler dès notre arrivée chez les propriétaires et qu'on nous demande notre appréciation On se sent en sécurité Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Très bien du début à la fin. Un homesitter s était désisté, une bonne réactivité de Partir Tranquille pour en trouver un autre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
Tout est bien organisé, jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Ce séjour a Huisseau-sur-Mauves c'est très bien déroulé et conforme a la présentation faite.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Ma fiĺle m'avait parlé de ce site après l'avoir pratiqué lors de séjour à la Réunion. Suite à mon expérience je confirme que je suis entièrement satisfaite. C'est Parfait, je recommande à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
Etant donné le peu de temps dont vous disposiez, nous avons beaucoup apprécié la rapidité avec laquelle votre équipe a pu trouver des homesitters disponibles en ce mois de septembre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Ma première expérience fut bonne. Je ferais appel à vous lors de mon prochain voyage
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Très agréable maison et sa minette à garder. Propriétaires amicaux. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Service très efficace et rapide Nous sommes ravis d'avoir rencontré une personne charmante qui a bien pris soin de notre chien et de notre appartement
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
De tres tres nombreux séjours avec Partir Tranquille où nous sommes toujours aussi satisfaits de cette formule
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
L'équipe est parfaitement rodée pour accomplir sa mission. Ce fut parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Que de bonnes personnes rencontrées.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Super expérience, encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE F.
La prise en charge et l accompagnement de ma,demande ont été fluides et faciles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Service sérieux Home sitters sélectionnés Administratif bien rôdé
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Nous apprécions l'association Partir Tranquille. Nous avons un suivi avec l équipe qui nous tranquillise, nous nous sentons en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOE L.
Équipe sérieuse et à l'écoute.... Nous renouveleronsnotre expérience sans soucis!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Une association à l'écoute de nos demandes et toujours présente et rassurante
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Très satisfaite du service client qui a su répondre à nos besoins très rapidement en nous trouvant un homesitter pendant nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.
C'était mon premier homesitting. Tout c'est bien déroulé. Je suis enchanté de cette expérience avec partir tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Expérience unique et au Top grand choix de propositions dans des régions dfferentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Très bon suivi client beaucoup d'écoute et de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Excellent accueil et nombreux conseils pour la garde des animaux, l'entretien de la maison et une liste des nombreux sites de la région à visiter. Échanges réguliers tout au long du séjour avec les propriétaires. Une relation au top.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
tout s'est déroulé selon le programme prévu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Nous sommes depuis plusieurs années sur Partir Tranquille et nous sommes vraiment très satisfait. Nous avons beaucoup d'offres et un très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Nous avons pu profiter pleinement de nos vacances grâce aux homesitters présentés par par PartirTranquille. C'était notre 2ème expérience avec eux et nous ne pouvons que recommander leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Très bonne première expérience avec Partir Tranquille. Notre home-Sitter était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIR L.
Home sitters très sérieux, ils n'ont pas annulé leur contrat malgré un accident corporel intervenu tenu juste avant leur départ pour La Réunion. Contact spontané et continu par texto tout au long du séjour de 2 mois 1/2. Question : lors de mes précédents contrats avec Partir Tranquille, vous aviez effectué une visite de "contrôle". Je vous apposé la question cette fois-ci : pas de réponse de votre part, pas de visite. Est-ce la nouvelle règle ?
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Très belle expérience à refaire !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Cela fait 2 fois que nous utilisons Partirtranquille.com et cela c'est très bien passé. Les échanges avec l'équipe du site sont fluides et ceux avec les Homesitters sont sécurisés. Très belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.