Évaluations clients
Avec Partir Tranquille nous avons vécu de belles expériences basées sur la confiance mutuelle et la bienveillance. Nous avons toujours été très satisfaits des services, des hôtes, des échanges. Sans hésitation nous ferons à nouveau appel à eux en cas de besoin Merci encore à Mme Porte et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience très réussie en juillet 2023 avec Partir Tranquille. Tout était très clair et précis dans l'annonce, notre séjour s'est parfaitement déroulé et nous renouvellerons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La création du dossier a été très rapide suite aux explication faites au préalable par téléphone. Une proposition de homesitter nous a été faite dans les 3 jours suivant la parution de l'annonce. Nous avons confirmé cette proposition et sommes très satisfaits.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience tentée à plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Partir Tranquille offre un service sérieux et compétent. À l'écoute et réactif. Nous sommes partis en toute confiance. Et nous repartirons si un nouveau home sitting se libère dans une région qui nous plaît.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux, efficace et réactif. La confiance est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne mise en contact Réactivité, confiance dans le site Le fait de payer son séjour permet un équilibre entre propriétaires et home sitter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Partir Tranquille m'a permis de partir en vacances à de nombreuses fois en toute tranquillité, en toute confiance. Les Homesitter ont toujours été bien choisis en fonction de mes attentes et de mes priorités. En ce qui me concerne, le bien être de mes animaux fait partie de ces priorités. Partir Tranquille ne m'a jamais fait défaut, dans la sélection des Homesitter et dans leur réactivité. De plus, le contact avec l'équipe est personnalisé car cela fait plusieurs années que je fais appel à eux. C'est pour moi un service sur mesure !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfait des home-sitters proposés, plusieurs candidatures sont présentés avec leur intérête pour venir chez vous, ils recrutent des personnes fiables. Sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien organisé Nous sommes ravis de chaque une de nos home-sitting. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Celà fait plusieurs années que nous faisons appel à Partir tranquille pour le gardiennage de notre maison lors de nos vacances , nous avons une grande villa avec des animaux . Nous n'avons jamais été déçus même lorsque nous les avons sollicité tardivement. On a presque toujours eu le choix entre plusieurs gardiens et toujours avec beaucoup de réactivité. Il faut simplement être trés clair dés le départ sur nos attentes . Partir tranquille est un site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est annoncé très clairement,pas de mauvaise surprise,très bien pour le suivi durant le séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé beaucoup d'écoute lors de l'expression de mes besoins. Par le sérieux, je me sens en sécurité avec Partir tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente façon de voyager en rendant service
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 expériences avec Partir Tranquille, toutes réussies, site sérieux et performant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de partir tranquille . J'ai cependant j'ai un un détail à souligner pour la sélection des homesitters qui est de s'assurer de leur autonomie si l'on n'a pas la possibilité de venir les chercher à la gare par exemple ou bien si l'on a pas de moyen de transport à proximité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de partirtranquille.comSignalerMerci pour votre avis. Nous allons prendre contact avec vous concernant votre remarque.
Très bon concept qui permet d'aller en vacances en sachant que la maison et les animaux sont en sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième expérience avec Partir Tranquille, pour partir vraiment tranquille !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première fois, on s'y était pris assez tardivement mais très vite un couple nous a contacté et cela a pu se mettre en place. Nos avons été heureux de recevoir ce couple en qui nous avons eu confiance grâce au tri que peut faire "Partir tranquille".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super première expérience en homesitting,bon contact, je recommencerai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons très peu d'expérience mais malgré tout nous sommes très satisfait de l'organisation de partir tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'on puisse pas modifier la première fiche remplie. Après plusieurs années de pratique nos vœux peuvent changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très professionnel, réactif ; ravie de mon expérience à Partir Tranquille. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai découvert la plateforme « Partir Tranquille » en 2023. Cette même année, j'ai testé cette formule qui a l'avantage d'allier amour des animaux de compagnie et découverte-séjour dans une belle région de France. Cette expérience a été fort agréable et j'en ai parlé à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu 3 expériences avec le principe des home sitting de partir tranquille. Toutes positives car 2 propriétaires ont souhaité de nouveau ma présence. Il est intéressant de pouvoir mettre maintenant un délai de réponse des propriétaires surtout si nous devons prendre un billet de train ou d avion. Peut-être préciser ou les home Sister peuvent consulter les avis des propriétaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits des services de partir tranquille que nous utilisons depuis presque 14 ans .Il est vrai que nous partons maintenant entre 5 et 6 mois en métropole du fait de la configuration familiale .Nous n'avons pas encore pu faire des gardiennages en métropole du fait des visites de toute notre famille disséminée un peu partout et du fait que nous ne connaissons pas notre emploi du temps à l'avance mais cela nous plairait . C'est vraiment une formule très agréable et nous faisons des gardiennages dès que nous le pouvons . L'équipe formée par Brigitte et David est très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 3 home-sitting, nous pouvons dire notre satisfaction. Partir-tranquille est digne de confiance. A notre avis il n'y a pas assez de propositions pour 4 personnes et plus, surtout pour les gardiennages de plus d'une semaine. Il est important que les personnes se rencontrent surtout pour l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une seule et première expérience très réussie ! Nous espérons pouvoir renouveler et confirmer notre envie de ... "Partir Tranquille !"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Experience positive. Je renouvelle toute ma confiance à mes hôtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas toujours tres réactif, quelquefois envoi de candidatures qui ne correspondent pas du tout au profil mais les home sitters retenus m'ont toujours donné pleine satisfaction
entièrement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réalisé mes home-sitting via Partir Tranquille. Le fait de payer un minimum lors des services rendus pour un logement à prix très attractif implique les deux parties dans le respect l'un envers l'autre . Ce que je trouve très bien. Le contact avec le service client de cette plate-forme est impeccable. Les agents sont très réactifs et clairs dans leur explications. Depuis que j'ai testé je ne passe plus que par eux. J'en profite pour remercier toute l'équipe sans oublier ceux des DOM pour la leur gentillesse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes homesitters depuis plusieurs années maintenant, et nous sommes ravis du fonctionnement de l'agence. De belles rencontres, de beaux souvenirs dans des situations géographiques diverses et parfois exceptionnelles. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible , très coopératif , toujours prêt à nous renseigner avec beaucoup d'aimabilite Je recommande beaucoup Partir Tranquille
2 gardiennages très bien très contente
Précision des dossiers Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec partir tranquille vous partez vraiment tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réalisé un nombre certain de home-sitting et tous se sont passés correctement déroulés à chaque fois. La description des home-sitting correspondait à ce que j'ai trouvé en arrivant. La description des animaux et des soins à donner sont trés importants surtout si des traitements médicaux sont à donner !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux; extrême amabilité des gérants; vacances magnifiques grâce à ce site; rencontres de propriétaires souvent très chaleureux; gestion d'animaux très attachants (attention à la séparation douloureuse)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, réactivité. Parfois appel téléphonique de leur part, s'intéresse au bon déroulement du séjour durant celui-ci.
Expériences positives !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits. Nos différents séjours ce sont très bien déroulés. Nous sommes contents des propriétaires et des animaux que nous avons choyés. Les descriptions sont conformes à la réalité, un climat de confiance c'est installé ce qui nous rend le séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble du séjour s'est bien déroulé, comme d'habitude avec l'organisation Partir tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait des services de Partir Tranquille aussi bien sûr la qualité de leurs services, et leur réactivité Ce sera bien d'avoir accès direct aux avis des précédents hommes sitters et des hôtes qui les reçoivent Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, nous avons toujours rencontrés des hôtes accueillants, disponibles, de très belles maisons, souvent et des chats adorables en ce qui nous concernent ,même si notre dernière expérience a été douloureuse avec la mort de Lilie Rose, persanne de 18 ans , mais c'est une donnée qu'il faut prendre en compte. Ce qui ne nous empêchera pas de continuer à rencontrer de nouvelles personnes, chats et lieux formidables . A très bientôt pour de nouvelles aventures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client parfait et très réactif. Mise en relation formidable qui nous a permis de partir vraiment tranquille et en confiance. Bravo. Nous réitererons sans problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait de Partir Tranquille. J'ai fait appel à ce service en mai 2023 pour la première fois. Ils m'ont rassurer sur mes doutes et on répondu à mes interrogations. Pour une première fois que j'utilise ce service, je recommande vivement, Partir Tranquille. Je ne regrette pas cette nouvelle expérience, j'ai eu le choix parmi plusieurs candidatures d'homes sitter. Nous avons appris à nous connaître avant leur venue chez moi par visio. Ils ont été merveilleux avec mes 2 chats et 1 chien. Cela a permis de ne pas les perturber et de rester ensemble dans leur environnement. De plus, mon domicile reste sécuriser du fait de la présence de ces homes sitters. Je ferai appel encore à leurs services lors de mes prochaines vacances. Merci ♥️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nos 2 homes stittings se sont très bien déroulés. Ils correspondaient aux descriptifs. Nous pensons continuer à garder des maisons avec partir tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le moyen le plus sûre de confier ses animaux et sa maison en son absence ... Des relations cordiales, un suivi parfait, validé à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est avec une totale confiance et un grand respect que j'ai eu de plaisir de découvrir le home-sitting avec Partir Tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie d'avoir pu profiter de Partir Tranquille. Très à l'écoute avec de très bonnes prestations. J'espère en profiter encore. Yvette M
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes qui sont venues garder notre maison et notre chat ont été une magnifique rencontre !!! Que demander de plus ? Merci à eux et à bous
Tout à fait satisfait.
Réactivité des services irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux ,réactif,partir tranquille ne nous a jamais déçu…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client dans l'ensemble efficace, mais qui tarde cependant à répondre aux questions des postulants Homesitter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'utilise les services de Partir Tranquille depuis 2019 pour les gardes de mon chat lors de mes absences de longues durées et j'en suis pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons utilisé les services de Partir Tranquille à plusieurs reprises et ce fut à chaque fois très facile et une très bonne expérience ; nous sommes toujours en relation épistolaire avec certains home sitters et comptons faire appel au service encore une ou deux fois cette année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés tranqulisant comme organisation: - par la sélection des hotes proposés. - et donc des gens sympas et je retrouve ma "case" comme au départ. Cela est un avis qui repose sur plusieurs "home -sitting" de Partir Tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis des services partir tranquille. Le personnel est très accueillant et à l" écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne gestion des relations entre propriétaire et gardien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaist de Partir Tranquille, nous avons effectué trois séjours qui se sont très bien passés et les contacts se sont bien organisés. Nous avons du annuler un séjour suite au Covid , la communication s'est bien passée, aussi bien notre contact que le Home Sitter se sont montrer compréhensif et nous avons pu récupérer en points la somme versée .
Super site, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec partir tranquille, toujours des réponses à nos questions , des remboursements rapides quand un séjour s'annule (ce qui arrive). Nous sommes contents de nos séjours effectués avec eux ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle expérience. Tout a été pensé afin que nos séjours se passent le mieux possible. Très belles rencontres et très bon souvenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour mon home sitting j ai pu facilement contacter une conseillère qui a su répondre à mes questions. C est le plus de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne organisation et accompagnement pour notre 1 ère expérience de home sitter. Nous renouvellerons avec partir tranquille. Le choix des destinations est vaste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et tout a été extrêmement rapide pour trouver notre petsitter ! Un grand merci pour votre efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu très vite un bon ontact avec la personne qui est venue chez jous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec Partir Tranquille, il n'y a pas de surprise, les annonces pour les séjours sont très claires et très détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Home-sitter depuis 2008, nous n'avons que des éloges pour Partir Tranquille, qui a notre pleine confiance et nous assure un séjour serein. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisme sérieux doté d 'interlocuteurs compétents sur leur zone géographique, réactifs et à l écoute des besoins .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le souci est de rencontrer la personne que le jour du départ, temps trop court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A toutes questions posées, la réponse est très rapide et claire .Et si la question est trop complexe , Partir tranquille nous contacte , et , nous nous sentons bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse . Disponible et à l'écoute . Sélectionne bien les home sitters . On est très contents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je n'ai fait Home Keeper qu une fois mais ça été vraiment très bien à tous les niveaux.Malheureusement étant seule ça m'est difficile de postuler pour autre part que la Réunion où j'ai ma famille.Je trouve seulement dommage qu au bout d' un an on pertd les points cumulés, je ne trouve pas ça très juste car si je ne pars malheureusement pas plus souvent c'est pour la raison invoquée avant. C'est le seul point assez négatif de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, sérieux j'y suis depuis 2009 plus de 15 séjours.
Efficacité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je dois dire que ça ne doit pas être facile de gérer et de proposer un "inconnu " pour garder de belles maisons ou de beaux appartements. Il faut jongler avec un mystère avant que ça "match" entre le gardien et les propriétaires
trop cher
Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le service client .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis home-sitter depuis 3 ans et je recommande vivement Partir Tranquille! Annonces très claires, service client trés serieux, à l'écoute et réactif. L'encadrement de chaque home-sitting est carré, on peut partir tranquille!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je sais que je peux partir tranquille. Toutes mes expériences avec PartirTranquille m'ont fait connaître des personnes généreuses, sympathiques et de confiances. Tout s'est toujours passé à merveille. Je recommande cette formule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympathique, les interlocuteurs à l'écoute, je conseille pour les retraités qui veulent découvrir les régions de France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon principe pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 2007 je fais appel à partir tranquille pour garder ma maison et mes animaux, je suis très satisfaite, ils sont très réactifs et ont toujours su trouver des gardiens rapidement. Je n'ai jamais eu aucun problème et je pars en vacances l esprit tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, nous réitérons…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravis, depuis maintenant 6 ans, de pouvoir garder des maisons grâce à partir tranquille. À chaque séjour, tout est comme indiqué dans le descriptif, photos, animaux, durée etc… Pour notre part nous gardons de très bons souvenirs avec tous les propriétaires que nous avons rencontrés. Je recommande fortement ce site, jamais déçue. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PartirTranquille est un site qui est réactif, les personnes qui le gère sont sympathiques et disponibles en cas de besoin . Ravie de ma 1ère expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des propositions correspondantes à nos souhaits
Très satisfaite de mon expérience avec Partir Tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjours proposés nombreux et de qualité. Descriptif précis. Bonne relation avec l'équipe. Réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Nous avons eu notre première expérience avec "partir tranquille" l'été dernier et nous avons été ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est clair et n'avons pas été déçu a notre arrivée sur les lieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fait le maximum pour trouver les bonnes personnes même en période hivernale où il y a moins de vacanciers Je recommande souvent à mes amis