Calculé à partir de 1652 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5185 avis depuis le 18/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

envoi très rapide! et promotions/cadeaux intéressants!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Envoi par colissimo par conséquent 48h et je n'ai reçu ma commande que 6 jours plus tard. Les délais ne sont pas respectés.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Madame,
Nous vous prions de nous excuser pour cette réception tardive. Elle est malheureusement indépendante de notre (bonne) volonté... Nous garantissons le départ de notre entrepôt en 24h à 48h mais ne pouvons garantir les délais de la poste, qui reste particulièrement surchargée. En espérant que votre produit vous donnera entière satisfaction. Bien à vous, l'équipe Passage du Désir

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, 48h. Produit conforme à la description, très bien !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Site clair, livraison discrète et dans les temps
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT - LIVRAISON UN PEU PLUS LONGUE QUE PREVUE - BONNE REACTIVITE DU SERVICE CLIENT
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon produit, texture douce. Pas de douleur
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, efficacité !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, je trouve que le site n'est pas très bien présenté mais en revanche, une fois que j'ai reçu mon produit je n'étais pas déçue, je recommanderai ce site à mes amies avec grand plaisir !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide site facile d'utilisation Informations sur le suivi de la livraison
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Clair
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 166

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Passagedudesir.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Passagedudesir.fr

Description :

Passage du Désir la première marque dédiée au développement durable du couple. Lovestore sextoys cadeaux coquins et romantiques...

Adresse :
LES AILES POURPRES SAS
11 RUE SAINT MARTIN
75004, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 67 00 42 06
service-client@passagedudesir.fr
Représentant autorisé :
LES AILES POURPRES SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1652

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU