Calculé à partir de 3654 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8456 avis depuis le 18/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait SAV ( erreur dans la livraison) le call center m’a renvoyé le bon produit
le 07/05/2021

suite à une expérience du 15/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison rapide, emballage discret, produits de qualité !
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Carl-joe,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience & espérons vous revoir prochainement :-)

Avis client

 

4 / 5

Le site mobile n'est pas toujours fluide
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Amandine,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience & espérons vous revoir prochainement :-)

Avis client

 

5 / 5

Fiable !
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Laura,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience & espérons vous revoir prochainement :-)

Avis client

 

1 / 5

Commande 2021069893 l'appareil reçu ne fonctionne pas. Impossible d'avoir une personne au SAV pour un bon retour et échange. Pourtant ce n'est pas mon premier appareil, mais là à force d'appeler sans réponse je suis très déçue.
le 03/05/2021

suite à une expérience du 21/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Nathalie,

Nous sommes navrés de ne pas avoir pris en considération votre demande aussi rapidement que vous l'auriez souhaité.

Après vérifications, je vois tout de même que nous avons pu répondre à vos interrogations par téléphone et que votre problématique a été gérée par la suite par mail.

Sachez tout de même que nous restons à disposition pour toute demande supplémentaire.

Je vous souhaite une bonne journée. :-)

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait et très explicite surtout pour les non habitués
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Sonia,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience & espérons vous revoir prochainement :-)

Avis client

 

5 / 5

Top, rapide, efficace
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Agathe,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience & espérons vous revoir prochainement :-)

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 03/05/2021

suite à une expérience du 21/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Anna,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience & espérons vous revoir prochainement :-)

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site ne m'a posé aucun problème. J'ai pu avoir le détail sur les objets sélectionnés. La commande a bien été conforme et la livraison est arrivée comme prévu. Tout est OK.
le 03/05/2021

suite à une expérience du 21/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Régine,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience & espérons vous revoir prochainement :-)

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé tout ce que je voulais
le 03/05/2021

suite à une expérience du 17/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 366

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Passagedudesir.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Passagedudesir.fr

Description :

Passage du Désir la première marque dédiée au développement durable du couple. Lovestore sextoys cadeaux coquins et romantiques...

Adresse :
LES AILES POURPRES SAS
11 RUE SAINT MARTIN
75004, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 67 00 42 06
service-client@passagedudesir.fr
Représentant autorisé :
LES AILES POURPRES SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3654

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU