Calculé à partir de 3288 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7758 avis depuis le 18/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 05/03/2021

suite à une expérience du 10/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement Très bon produit je recommanderai c'est sur
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Avis client

 

2 / 5

Des pubs partout qui promettent un cadeau avec un code promo. Aucune info lors de la commande quand on saisit le code et finalement, la surprise à l'édition de la facture. 200€ dépensés pour 1 seul article et rien d'offert. J'aurais préféré commandé ailleurs, il n'y aurait pas eu de cadeau non plus, mais au moins le colis serait arrivé plus vite. Très déçue. Je ne recommande pas.
le 05/03/2021

suite à une expérience du 19/02/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Chère Elodie,

Nous avons bien pris en compte votre message concernant votre commande du 19/02/2021, qui ne vous a pas apporté toute satisfaction. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

Vous indiquez ne pas avoir eu le cadeau offert lors de votre commande et nous en sommes navrés.

La satisfaction de nos clients étant très importante, nous allons exceptionnellement vous envoyer le Womanizer One.

Sachez que votre service client sera toujours là pour vous aider et vous répondre n'hésitez pas à nous contacter =)

Je vous souhaite une agréable journée et à bientôt dans notre Love Factory.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Colis envoyé rapidement et en excellent état.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Flora,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes très content que votre expérience vous ai ravies. Nous avons hâte de vous retrouver.

A très bientôt chez Passage du Désir =)

Avis client

 

5 / 5

Merci franchement il est chouette pour ma copine rien a dire de négatif 😋
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Théo,



Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes très content que votre expérience vous ai ravies. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre Love Factory =)



A très bientôt chez Passage du Désir =)

Avis client

 

4 / 5

Rapide et discret
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Mathilde,



Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes très content que votre expérience vous ai ravies. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre Love Factory =)



A très bientôt chez Passage du Désir =)

Avis client

 

4 / 5

Commande traitée rapidement et envoyée en colissimo discret.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes très content que votre expérience vous ai ravies. Nous avons hâte de vous retrouver dans notre Love Factory =)


Toute l'équipe du SAV vous souhaite une agréable après-midi.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, délai de livraison rapide, produits de très bonne qualité a un prix très correct
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes très contents que votre expérience vous ai ravi. Nous avons hâte de vous retrouver.

A très bientôt chez Passage du Désir :)

Avis client

 

5 / 5

délais, emballage, produits, tout est ok
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes très contents que votre expérience vous ai ravi. Nous avons hâte de vous retrouver.

A très bientôt chez Passage du Désir =)

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de LES AILES POURPRES SAS
Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes très contents que votre expérience vous ai ravi. Nous avons hâte de vous retrouver.

A très bientôt chez Passage du Désir =)
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 329

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Passagedudesir.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Passagedudesir.fr

Description :

Passage du Désir la première marque dédiée au développement durable du couple. Lovestore sextoys cadeaux coquins et romantiques...

Adresse :
LES AILES POURPRES SAS
11 RUE SAINT MARTIN
75004, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 67 00 42 06
service-client@passagedudesir.fr
Représentant autorisé :
LES AILES POURPRES SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3288

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU