Les clients apprécient la rapidité de livraison et la clarté du site pour passer commande. Les produits sont conformes avec un bon rapport qualité-prix.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite accessible et rapide à trouver le bon produit
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que la brosse seule n'est pas au catalogue.
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix intéressants
8 oct. 2021
Avis vérifiéen attente de solution suite à un produit périmé
Réponse de passat-shop.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Merci de nous envoyer une photo de votre bouteille à l'adresse suivante : info@passat.fr Cordialement L'équipe passat Shop
bonjour, J'ai fait suite à votre demande, mais je n'ai pas obtenu de réponses je sais que le mail a été lu, mais pas de réponses. je ne sais pas quoi faire de ces produits périmés peut être que par votre service la situation va évolué. Cordialement. M. BONY
Réponse de passat-shop.fr
Bonjour, Nous avons bien donné suite à votre demande, et avons envoyé le produit. Cordialement L'équipe Passat Shop
Bonjour, vous m'avez dit que vous aviez renvoyé le produit le 18/10/2021, nous sommes le 27/10/2021 et rien n'est arrivé chez moi. pouvez vous me donner le code de suivi du colis. Dans l'attente de vos nouvelles, cordialement. M. BONY
6 oct. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
30 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéLa marchandise était parfaitement emballée dans un colis costaud et qui est arrivé le jour annoncé. Tout était très bien !
26 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème rencontré. Site sérieux et envoi rapide.
18 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation très agréable et facile
18 sept. 2021
Avis vérifiéExactement ce que je souhaitais
13 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Livraison conforme et rapide.
5 sept. 2021
Avis vérifiéConcernant le site, rien à dire fonctionnel, la livraison rapide rien à dire non plus, je suis satisfait !
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement super rien à redire 😉
29 août 2021
24 août 2021
18 août 2021
Avis vérifiécorrect
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison en 2 jours, prévenue à l'avance du créneau horaire, horaire respecté. Parfait
9 août 2021
Avis vérifiéMaison très sérieuse a l'écoute de ses clients.Tres réactif geste commercial si on a un souci .Respect des délais de livraison. Accueil au téléphone super Je recommande..
2 août 2021
Avis vérifiétop...