Calculé à partir de 122 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 221 avis depuis le 29/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix attractif, livraison ultra rapide . Je recommande. Bravo
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix, livraison très rapide !
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/01/2022

Avis client

 

5 / 5

C’est le troisième que j’achète, il est très pratique tombe rarement.
le 26/01/2022 par .

suite à une expérience du 13/01/2022

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai jamais reçu la commande à mon domicile comme prévu. Après deux passages annoncés par le livreur, finalement aucune tentative de livraison et un sms reçu pour que je vienne récupérer la commande au relais colis à 15 km de chez moi. Suite à cela le colis est retourné chez l'expéditeur et je n'ai plus de nouvelles depuis malgré les 2 mails envoyés.Le service client muet et injoignable ! Je n'ai pas donc l'article et aucun remboursement en cours. J'arrive au bout de ma patience !
le 26/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/12/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous avons bien pris en compte votre commentaire.
Nous avons traité votre cas, et avons procédé à votre remboursement comme demandé le 18/01/2022.
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tres bien ,satisfaite
le 20/01/2022

suite à une expérience du 08/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait. J'ai reçu les produits en temps et en heure et ils correspondent à ce que j'attendais.
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Ma recherche a payé mais pas au prix fort et surtout pas les frais de port.
le 29/12/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits conformes, je recommande.
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Impossible de les joindre au téléphone. Pas de réponse par email suite à erreur dans mon colis. Je suis déçu
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Monsieur,
Merci de contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@passat-shop.fr
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

C est la 2 eme commande que je fais .très satisfaite du suivi de commande et du délai respecté et très rapide .site très sérieux.
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Passat-shop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Passat-shop.fr

Description :

Découvrez une gamme de produits tendances et astucieux qui changeront votre quotidien ! Bricolage, cuisine, jardin, ménage, …, tout est fait pour vous simplifier la vie.

Adresse :
Passat
1 Rue Alfred de Vigny
CS 10117
78112, SAINT GERMAIN EN LAYE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0327608088
info@passat-shop.fr
Représentant autorisé :
Passat
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
122

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU