Evaluations clients
Commande effectuée le 15/11 reçue le 19/11 en point relais Chronopost Produits bien protégés dans la paquet avec un échantillon Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Tout est nickel, petit plus : manque paiement par Apple Pay.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Un service irréprochable et attentionné ! Je suis toujours ravie de recevoir mes commandes. La livraison est rapide et soignée, et ce petit cadeau surprise qui accompagne chaque commande est une délicate attention qui fait vraiment la différence ! Cela montre à quel point ils tiennent à leurs clients. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse, c’est un plaisir de commander chez vous. Je recommande à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Très bien .aucun problème. Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
colis perdu, service client très lent à en renvoyer un nouveau
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour, Merci pour votre achat. Vous n'avez pas pu récupérer votre colis dans les délais, nous avons dû attendre le retour du transporteur et le retour du colis pour vous l'expédier à nouveau avec un geste commercial. Notre service a été réactif. Toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience transporteur. Nous restons à votre disposition. Le service client. contact@patricevial.com
Commande arrivée très rapidement, avec des tarifs très concurrentiels ! Très contente, c’était ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Prix bas et envoi très rapide..
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Bon site avec du choix, commande bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par FLO R.
Livraison rapide, sans souci. Le site propose les produits icon, gamme que j'apprécie pour sa grande qualité et que l'on ne trouve pas facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Toujours aussi rapide pour la livraison, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par SCHEERAZADE M.
L’un de mes produits est vraiment décevant
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour, Merci pour votre achat. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspond pas à la nature de vos cheveux. Nous allons prendre contact avec vous par mail. Le service client. contact@patricevial.com
Réponse de Mathilde VSignalerJ’avais justement pris le light comme le reste de la gamme qui me satisfait tout à fait mais celui si est vraiment décevant
Livraison retardée
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA G.
Super ! Commande rapide et soignée avec en prime un petit cadeau ! Vraiment ravie je recommande et je recommanderai . Merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA R.
Je ne connaissais pas ce site je l ai trouvé par hasard et je suis ravie d avoir trouvé ce que je cherchais je recommanderai avec plaisir car la livraison a été très très rapide alors merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Mon expérience a été plus que positive et je tiens à le souligner ! J’ai passé commande le dimanche soir tard. Le mardi ma commande était reçu ! J’ai commandé un lisseur GHD Platinum + , et j’ai eu le plaisir de recevoir une édition Gift avec la pochette de rangement offerte en plus d’un échantillon d’un soin cheveux à tester ! Et tout cela pour un prix très attractif ! Donc merci à vous pour cette qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.
Livraison rapide produits très efficace je suis satisfaite à 100% est n’hésiterais pas à recommander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Super rapide je recommande fortement ce site très fiable +++++++
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Q.
Délais rapides et respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUGLIÈNE V.
Livraison très rapide Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
J'aime beaucoup commander sur ce site, je trouve toujours ce dont j'ai besoin, je recommande.... Traitement rapide des commandes, au top 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Parcours et expérience client exemplaires. Facile et rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MELLIE N.
Livraison rapide et toujours parfaite !! Les produits sont bien emballés et il y a toujours un échantillon joint à la commande c est sympa 😊
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
J’ai reçu la commande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIJELA V.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Tout s est passé magnifiquement ! Merci pour la serviette en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Je ne connaissais pas ce site qui avait le produit que je cherchais : rapide, efficace, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Envoie rapide et soigner, prix correct et large, gamme de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
Excellent comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA L.
Livraison dans les délais et même avant la date prévue car j'avais noté que la commande était urgente.
Avis du , suite à une expérience du par SHEANAZE N.
Parfait ! livraison rapide , produits bien emballés et toujours un petite surprise , très appréciable et rare
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Site complet, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S.
J'avoue que je suis particulièrement satisfaite du soin apporté à la réalisation de l'envoi de mes produits, le colis a été fait avec soin et par les temps qui courent c'est devenu rare, donc ne changez rien et je vous resterai fidèle. Les prix sont également très attractif ce qui ajoute un grand plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Parfait livraison rapide. Un article manque dans mon colis suite à une erreur de préparation mais problème résolu très rapidement. Service client très réactif. Félicitations pour le traitement de ma réclamation et l’envoi du produit manquant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Commande bien emballée, reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HASNA K.
Site sérieux avec multiples produits proposés et certains a des prix attractifs, livraison très rapide, produits très bien emballés avec en supplément un produit offert
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Livré très rapidement. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA K.
Envoie rapide et soigné,les produits sont de très bonne qualité ! Le petit plus, un échantillon de bon format offert dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE R.
0 le colis écrasé produit a coulé den le carton
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément à la suite à d'une mauvaise manipulation du transporteur. Comme convenu, un nouveau colis a été expédié. Nous allons reprendre contact avec vous par mail. Cordialement, Le service client.
Réponse de François VSignalerMerci pour l'efficacité.
Commande reçue le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Avis du , suite à une expérience du par BOURAI O.
l’expédition a été rapide, colis bien protégé également et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE G.
Super! Je recommande ce salon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Très satisfaite de mes achats chez vous, livraison très rapide , beaucoup de choix de Marques de produits, je recommande vivement Patrice Vial merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Sérieux, livraison dans les temps et en bonne condition
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Tout est parfait, merci!!! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Transaction parfaite (envoi le jour même et réception le lendemain), merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Top rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELA A.
Super produit 😄
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Jamais déçue, envoi rapide et emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Magnifique rapide l envoie et en plus un échantillon de la gamme merci super site avec des super prix.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Les produits sont conformes à ce qui est annoncé sur le Site et avec un prix très compétitif. La livraison a été rapide et très bien emballée avec un petit cadeau en plus. J’aimerai que les descriptions des produits sur le site soient un peu plus complètes sur l’usage et les ingrédients des produits.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Très bon site, toujours un petit cadeau avec la commande livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Le site est très clair, le choix est vaste et les prix interessant, malheureusement mon colis vers la Corse a accusé un large retard. C'est dommage. Malgré tout le service client a été plus réactif que celui de Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour, Merci pour votre achat, toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison avec Colissimo. Nous allons reprendre contact avec vous par mail. Cordialement, Le service client.
Déjà quelques commandes passées sur ce site et pas de souci. Paquets très solides et livraisons hyper rapide sauf à une reprise mais de manière très commerciale, le site m’a octroyé un bon d’achat sur ma commande suivante afin de couvrir le montant des communications téléphoniques engendrées par la recherche d’un colis égaré donc… vraiment rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Je suis ravie non seulement de ma commande mais aussi du suivi par le service client : suite à un problème avec le produit, ils ont été incroyablement réactifs et compréhensifs. J’ai rarement eu affaire à un service client d’aussi grande qualité ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par LUNA D.
Toujours aussi contente de commander chez vous ! Les commandes arrivent toujours le lendemain de la commande, les petits cadeaux sont très sympa ! Le système de points qui se transforme en code promo et qui permet de faire des économies en plus des prix que vous proposez ! À quand les produits Kevin Murphy sur votre site?
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
très bon site, service impeccable, colis préparé avec soin et la livraison super rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Comme d’habitude tout est parfait, rapide, bien emballé. Je n’achète que chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Super, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Rapide, prix mini, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
Livraison très très rapide ! 😁 J'ai commencé le vendredi après-midi, le samedi j'avais déjà reçu mon colis. Lisseur ghd au top, avec en plus la présence d'échantillon. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI F.
Très très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Navigation sur le site simple et claire Délais de livraison très rapides Suivi des commandes et des livraisons parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Parfait et ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Expédition ultra rapide , en plus le booster disciplinant m'a été offert. Merci beaucoup 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
J'ai 82 ans et fatigué comme beaucoup de personnes de mon âge, c'est la raison que je donne une petite note. La prochaine fois faite moi livrer à mon domicile cela m'évitera de faire 40 km. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de patricevialboutique.frSignalerBonjour, Merci pour votre achat, vous avez selectionné le relais : Carrefour Contact , le colis a été livré en 24h à ce relais sélectionné. Nous allons reprendre contact avec vous par mail. Cordialement. Le service client.
Prix très compétitifs, livraison ultra rapide et soignée avec en prime un petit cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
La réception à été très rapide. Produits au top du top
Avis du , suite à une expérience du par VÉDIANA P.
Très satisfaite,envoi rapide Je n’hésiterai pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Livraison ultra rapide, merci pour les deux échantillons en cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
J’ai acheté une brosse à un prix très attractif, et la livraison a été extrêmement rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Très bien, rapide, efficace. De nombreux produits disponibles. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Site très facile d'utilisation, service client au top, livraison super rapide et conforme aux produits commandés. Ravie de ma commande. Et tout cela à un prix plus que compétitif !!! Que demander de plus ? Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Commande bien emballée et reçue rapidement. Un cadeau en prime !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Je suis contente de cette commande et surtout des produits dont ils me font les cheveux magnifique et la brosse est au top. On sent quand on se masse c’est super
Avis du , suite à une expérience du par CHAHRAZED F.
Des supers produits aux prix très compétitifs. Expédition et livraison ultra rapide. De plus, un petit cadeau dans le colis Top!
Avis du , suite à une expérience du par IRINA D.
Livraison rapide, produits bien emballés. Petit bonus, échantillon en cadeau, ce qui est toujours une attention agréable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASSIA M.
Envoie super rapide, soignée et conforme Si seulement tous les commerçants pouvaient aussi réactifs
Avis du , suite à une expérience du par RAJAA M.
Livraison rapide, toujours un petit format en cadeau et des offres promotionnelles
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.
Toujours aussi satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.
rapidite de livraison tres bon produit et merci pour le petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par BETTY J.
Rapidité et qualité ; et toujours une adorable petite attention glissée dans le colis :) je recommande vivement :) merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE T.
Expérience au top, envoi soigné et très rapide de ma commande ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D.
Je commande tout le temps mes produits ABC ici. Livraison rapide et souvent des petits produits glissés en supplément dans le colis. Les prix sont raisonnables ! TOP !
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Excellent ! Rapide en efficace! Et merci pour les échantillons💖
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA J.
Article conforme et envoi très rapide , je suis toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
Super rapide et en plus un petit cadeau supplémentaire 😉
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Le site très professionnel et livraison ultra rapide. Que c'est beau pour changer un peu :)
Avis du , suite à une expérience du par UNA M.
c'est une boutique en ligne sérieuse,lors de la commande que j'ai reçu y a quelques jours il y avait un mot de remerciement, et un échantillon de produit, je précise que pas tous les sites de produits le font c'est ça etre commerçant.👍 c'est un geste appréciable merci et à bie tôt pour une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.