La marque est appréciée pour son efficacité avec des envois rapides et un emballage soigné. Les clients valorisent les petits échantillons offerts et le bon rapport qualité/prix des produits, renforçant une expérience positive.
Sylvie O.
27 mars 2026
Avis vérifiéRapide, soigné, top produits.. 🤩✨
Myriam M.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne rapidité dans l'envoi de la commande. J'ai passé commande lundi après midi et dès le mardi matin 08h00 ma commande était disponible dans le locker. Je recommanderai sans souci.
Pauline M.
26 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité, cela fait très longtemps que j'achète mes shampooing sur se site et j'en suis ravie à chaque fois. Les produits sont très facile a trouver par marque.
Jessica S.
Avis vérifiéBeaux choix
Florence S.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide, merci :)
Lana A.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore ! Des réductions et des cadeaux constants.
Véronique L.
26 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Tarif intéressant
Angélique P.
26 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, avec un cadeau en plus. Je recommande.
Laeila M.
26 mars 2026
Avis vérifiéDes années que je commande mes produits capillaires à des prix très correct. La livraison est très soignée et rapide.
Maryse H.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement donc pas de changement
Jean jacques C.
Avis vérifiéTrésbien
Magali H.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site , livraison rapide , très bon produit je recommande à 100%
Manuela P.
22 mars 2026
Avis vérifiéParfait livraison très rapide et quel bonheur de découvrir le p’tit cadeau en plus
C. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie très rapide, belles promos et les attentions (petits goodies) offerts sont supers ! Je recommande vivement ce site et compte recommander des que besoin
Amélie H.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, envoie rapide et soigné ! Je recommande
Louise M.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur le site , la livraison est très rapide , grand choix de produits je recommande
Julie B.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien avec des bons prix.
Ingrid U.
18 mars 2026
Avis vérifiéSITE TR7S FACILE ET INTUITIF. Toujours ravie de recevoir ma commande, surtout quand il y a un cadeau en plus... MERCI
Jeanine M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Laurie F.
18 mars 2026
Avis vérifiésite très bien avec beaucoup de choix, facile de navigation, des prix intéressants par rapport à d’autres sites/enseigne, souvent des promotions, livraison 10/10 toujours très très rapide, bien emballée et échantillon, produits bien protégés, merci