Patrimial est très apprécié pour son écoute, son professionnalisme et la réactivité de ses conseillers. Les clients soulignent un accompagnement efficace et humain tout au long de leurs démarches, ainsi qu'une satisfaction générale quant à la qualité du service proposé.
10 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai bénéficié des services d'un agent , en la personne de Nathalie LEMAIRE qui a su m'écouter, me conseiller utilement et faire avancer mon dossier. je suis satisfaite du résultat obtenu. Merci à tous ceux qui ont intervenu dans la concrétisation de mon dossier.
10 déc. 2021
Avis vérifiédisponibilité et efficacité
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien a signaler Mme battaini a été en tout point à la hauteur de mes exigences
1 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe très agréable, très efficace et très spontanée. Merci beaucoup de nous avoir accompagné dans notre projet
30 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent relationnel
27 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité joignable
27 nov. 2021
Avis vérifiémon interlocuteur (Mme Nathalie LEMAIRE) est efficace, professionnelle et à l'écoute de mes besoins.
23 nov. 2021
Avis vérifiéA l'écoute
21 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Clémence pour avoir réalisé notre projet , une personne présente , réactive et à l'écoute du début à la fin . je recommande Patrimial !!
19 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéConseils précieux, avisés et sérieux.
6 nov. 2021
Avis vérifiéCommunication cordiale et analyse factuelle de mon dossier et de mes besoins. Professionnalisme apprécié de mon interlocutrice. Forcing correct afin de positionner mon dossier favorablement.
6 nov. 2021
Avis vérifiéConseillère très compétente et qui s'est démenée pour nous trouver une solution
4 nov. 2021
Avis vérifiéCourtier loyal réactif et joignable a tout moment
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente du sérieux et de l écoute apporté à mon dossier Merci à Coline pour sa gentillesse et son sérieux etc....
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe souhaite remercier Mme Morel Gaelle pour son investissement son professionnalisme et sa gentillesse! Elle a été à nos côtés du début à la fin! Toujours joignable par mail ou téléphone! Professionnelle rapide et efficace! Merci! Je recommande Patrimial!
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuper , réactif , sérieux je recommande
16 oct. 2021
Avis vérifiéTb, suivi par Mme lemaire une personne rapide, disponible et efficace.
13 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur Calba est très à l'écoute de ses clients beaucoup de professionnalisme et fait le maximum pour nous satisfaire et nous met en totale confiance je dis encore mille merci Monsieur Calba vous méritez une PROMO ou une bonne PRIME
6 oct. 2021
Avis vérifiémon projet a pu aboutir