Calculé à partir de 82 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 285 avis depuis le 29/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J’ai eu affaire avec Colline. C’est une personne très compétente réactive et super efficace
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon courtier
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, une conseillère au top
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien sauf l'insistance à me mettre un contrat d'assurances pour l'emprunt (je suis un ancien assureur et je connais les commissions). Je suis satisfait par la rapidité et j'ai gagné un an sur mes remboursements futurs.
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Conseillère très à l écoute efficace et répond aux attentes bravo je recommande
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

personnel à l'écoute, compétent et maitrisant complétement son sujet
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonne conseillère
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

L équipe est efficace et toujours disponible.
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

5 / 5

En sollicitant PATRIMIAL, en vue d une réorganisation de ma situation financière, j'ai eu la chance d'etre prise en charge par CALBA Damien. Sa grande empathie me mit en confiance. En outre , sa grande écoute et une pédagogie affirmée, lui permettent d être un interlocuteur efficace avec les partenaires bancaires, pour vous donner la solution la plus adéquate pour la résolution de votre problématique. Je renouvelle mes remerciements à CALBA Damien pour cet accompagnement personnalisé et réussie.
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Patrimial.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Patrimial.fr

Description :

Fondée il y a près de 20 ans dans l’Est de la France, Patrimial dispose d’un savoir-faire unique dans le domaine restructuration financière.

Adresse :
Patrimial
ZAC Croix Saint-Nicolas
1 rue de Lorraine
54840, Gondreville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Patrimial
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
82

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU