Avis clients de pediakid.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois

856 avis depuis le 20/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pediakid.com

• Société

LABORATOIRES INELDÉA

• Description

Pediakid® est une gamme de compléments alimentaires, avec des actifs 100% d'origine naturelle, formulée selon les exigences qualité les plus strictes.

• Adresse

4ème Avenue 10ème Rue 06510 Carros

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Odličan proizvod.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA K.

Réponse de pediakid.com

Pozdravljeni, Najlepša hvala za vaše pozitivne povratne informacije! Veseli nas, da ste zadovoljni z našim izdelkom. Vaša hvaležnost je dragocena in nas spodbuja, da še naprej ponujamo kakovostne rešitve. Prosimo vas, da svojo izkušnjo delite z drugimi. Lep pozdrav, Ekipa pediakid.com

• 5 / 5

Envoi rapide, vitamines d parfait pour mon bébé

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et que les vitamines conviennent parfaitement à votre bébé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe PEDIAKID

Navigation assez simple

Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la simplicité de navigation sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires à partager. Cordialement, L’équipe Pédiakid

very good

Avis du , suite à une expérience du par IBTISSAM A.

Réponse de pediakid.com

Hello, Thank you very much for your glowing review! We're delighted to hear that you're happy with our products. Your feedback is invaluable and motivates us to continue offering the best for our little ones. Don't hesitate to come back to us if you have any other questions or needs, we're here for you! Best regards, The Pediakid team

Super site rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez notre site nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe Pediakid

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre avis compte énormément pour nous, et il nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Merci encore de faire partie de la famille Pediakid ! Cordialement, L’équipe de Pediakid

• 5 / 5

Livraison reçue en Algérie très rapidement, les produits étaient très bien emballés. Le suivi était top, il manquait juste le numéro de téléphone pour être contacté pour la livraison mais le service postal m’a contacté par mail.

Avis du , suite à une expérience du par LAMIA D.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'emballage vous a satisfait. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'absence de numéro de téléphone et nous veillons à améliorer notre service postal. Votre expérience est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur pediakid.com. Cordialement, L'équipe PediaKid

• 1 / 5

Je n ai jamais reçu ma commande. La poste m a dit de voir avec vois. Vous me dites de voir avec la poste. Plus de 40e et pas de commande. Donc dernière fois que je passe une commande chez pediakid.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons votre frustration. Afin de pouvoir ouvrir un litige auprès des services de la poste, nous avons besoin que vous portiez réclamation et nous fournir le numéro de cette dernière afin de pouvoir mettre en place la procédure de dédommagement. Cordialement, Le service client Pediakid

• 5 / 5

Ma commande était livrée très vite.

Avis du , suite à une expérience du par VOLHA L.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Cela reflète notre engagement à offrir un service efficace et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement, L’équipe Pediakid

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NEFFSATOU C.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre service. Bien cordialement.

EASY TO ORDER AND VERY QUICK DELIVERY

Avis du , suite à une expérience du par IRFAN M.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Pediakid.

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la marque a été satisfaisante. Votre avis nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité pour le bien-être des enfants. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager ! Cordialement, L'équipe de PediaKid

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARIO Z.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services vous ont donné satisfaction et nous apprécions votre soutien. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Pediakid

• 5 / 5

Super ! Les produits sont très bien pour améliorer le quotidien de nos petits

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Réponse de pediakid.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits contribuent positivement au quotidien de vos petits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir des solutions qui répondent aux besoins des familles. N'hésitez pas à partager vos expériences avec d'autres parents ! Cordialement, L'équipe Pediakid

• 5 / 5

Site agréable et facile à l'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble agréable et facile à utiliser. Vos retours positifs sont très appréciés et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions ou suggestions. Cordialement, L'équipe Pediakid

• 4 / 5

j;avais déjà tenté pour la rentrée scolaire et ça fonctionnait pour mon fils dès la 1ere semaine, la à cette periode actuelle ca ne fonctionne pas pareil mais ca fait seulement une semaine qu;il a pris. le seul point negatif pour mon fils est quil fait pipi au lit et avec ca c'est toutes les nuits qu,il fait pipi, c,est l, un des effets secondaires. C'est bien a condition que ce soit temporaire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA S.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre produit. Nous comprenons que le problème des pipis au lit puisse être préoccupant pour vous et votre fils. Chaque enfant réagit différemment, et il est possible que l’adaptation prenne un peu de temps. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez constaté des bénéfices auparavant et espérons que la situation s'améliorera rapidement. Nous restons à votre écoute pour toute question ou préoccupation. Cordialement, L’équipe Pediakid

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE V.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a laissé une impression positive et que vous avez trouvé notre équipe attentive. Votre recommandation nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à partager. Cordialement, L'équipe Pediakid

easily accessed,rapid

Avis du , suite à une expérience du par GEORGIA A.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facilement accessible et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute nouvelle expérience ! Cordialement, L'équipe Pediakid

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA S.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que tout est en ordre pour vous. Chaque avis, même bref, est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe Pediakid

Все хорошо!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre mission de bien-être des enfants. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Pediakid

• 5 / 5

everything is pretty straightforward and easy

Avis du , suite à une expérience du par AVRAKH R.

Réponse de pediakid.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout simple et facile avec nous. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de partager votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe de Pediakid

Parfait pour les enfants !! Très bien même le goût Rien n’a dire d’autre !☺️

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits plaisent à vos enfants et que le goût est au rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe PediaKid

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous motive à continuer d'innover et de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe Pediakid

• 5 / 5

Livraison très rapide,ce qui est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous motive à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de Pédiakid

Produit exceptionnel. Merci 😁

Avis du , suite à une expérience du par TABATHA B.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 😁 C’est un réel plaisir de savoir que notre produit vous satisfait. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres, cela nous fait toujours plaisir ! Cordialement, L’équipe pediakid.com

• 5 / 5

Bonjour. Tout est bien passé pour ma commande, je n'a pas eu des problèmes. Très bon produit pour mes enfants. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande et que nos produits répondent aux besoins de vos enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Pediakid

• 5 / 5

Parfait, très clair, facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE R.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe PediaKid

• 5 / 5

Produits efficaces, livraison très rapide, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces et que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Pediakid

• 4 / 5

Bon produit utilisation recente voir d ici 2 boites encore.....

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit bon, et nous espérons qu'il continuera à répondre à vos attentes au fur et à mesure de son utilisation. N'hésitez pas à partager vos impressions après avoir utilisé les deux prochaines boîtes. Votre avis est précieux pour nous et pour notre communauté. Bien cordialement, L'équipe Pediakid

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MILDA F.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L’équipe Pediakid

Foarte bun , am observat schimbări aproximativ după 2 săptămâni

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 3 / 5

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Très Satisfaite des produits pour mon bébé

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits pour votre bébé. Votre confiance et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres parents, cela nous aide à continuer à améliorer nos offres. Bien à vous, L’équipe Pediakid

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAHLIA B.

• 5 / 5

Au top commande arrivée rapidement Les produits fonctionnent bien dans l'ensemble je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.

Réponse de pediakid.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe PediaKid

PERFECT

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAOS T.

• 4 / 5

Livraison rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 4 / 5

Site facile à utiliser. Commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE L.

• 5 / 5

De très bon produit qui sont efficaces et naturel. Je les utilise depuis maintenant 7 ans pour mes 3 enfants

Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos produits naturels ont su apporter satisfaction à vos enfants pendant toutes ces années. Votre confiance nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur pour la santé de vos petits. Bien à vous, L'équipe PEDIAKID

Super produit très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Livraison dans les temps indiqués, produits appréciés par les enfants et naturels…

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE G.

• 1 / 5

They sent me all the broken units earlier. I also sent them pictures and asked for a refund, but they didn't respond to my emails. They are scammers

Avis du , suite à une expérience du par SHAHID I.

Toujours aussi satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE K.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services. Votre confiance et votre fidélité sont essentiels pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des retours ou des questions. Cordialement, L’équipe Pediakid

Top comme dhabitude

Avis du , suite à une expérience du par MOUNA B.

• 5 / 5

Site simple avec des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur pediakid.com ! Cordialement, L'équipe Pediakid

• 5 / 5

Super comme à chaque fois, les indispensables pour passer un hiver plutôt facilement

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services très efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe pediakid.com

• 5 / 5

Mon fils avait des démangeaisons le soir, je lui ai donc fait cette cure. Après avoir terminé le flacon il m'a dit qu'il n'avait plus de démangeaisons et son sommeil est dorénavant profond. Merci Pediakid de proposer des moyens naturels pour garantir une bonne santé à nos enfants !

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA H.

• 5 / 5

Une interface très simple. Facile à naviguer. Le descriptif des produits est précis.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interface simple et la navigation facile. C’est notre priorité de vous offrir des descriptifs de produits clairs et précis. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons continuer à vous accompagner. Cordialement, L'équipe Pediakid

• 5 / 5

Commande rapide à passer. Site fluide. Produits bien détaillés.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fluide et que les détails de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Pediakid

• 5 / 5

Parfait et très utile pour notre enfant

Avis du , suite à une expérience du par MARCO I.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY C.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez Pediakid, nous nous efforçons de fournir le meilleur pour le bien-être de vos enfants. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien cordialement, L’équipe Pediakid

• 5 / 5

It's everything ok! Best products! Fast delivery!

Avis du , suite à une expérience du par ALTYN Y.

• 5 / 5

Site clair navigation agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.

• 5 / 5

Ce site est facile à naviguer, je n'ai eu aucun problème a trouver ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNIS C.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre expérience a été satisfaisante. Cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour vous offrir une expérience encore meilleure. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ! Cordialement, Le Service Client PediaKid

Réponse de Daphnis C

Bonjour, Je ne sais pas si c'est le bon endroit mais je voudrais vous faire un retour par rapport au produit que j'ai acheté : un flacon de vitamine D. Je vois que j'ai beaucoup de mal a faire tomber les gouttes et a les doser, comme c'est très souvent le cas avec les flacons goutte a goutte. C'est très difficile pour moi de donner directement 2 gouttes dans la bouche de mon bébé qui bouge sachant que les gouttes tombent difficilement, ce n'est pas beaucoup plus pratique dans une cuillère et la fille n'apprécie pas trop le contact de la cuillère. Je met les gouttes sur mon mamelon au final, mais faire tomber les gouttes reste quand même compliqué et je ne sais jamais trop si tout fini dans sa bouche. Je pense qu'un flacon avec pipette serait beaucoup plus pratique. Bonne journée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite par ma commande . Livraison rapide , navigation sur le site simple . Mes enfants adorent les compléments.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Site facile d’utilisation Notices bien expliquées Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Une bonne visibilité

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA C.

Super pour mon enfant

Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.

Livraison rapide et complète

Avis du , suite à une expérience du par JULIÈT R.

• 5 / 5

L'envoie était rapide et le carton de taille adapté. Top !

Avis du , suite à une expérience du par FIONA C.

• 5 / 5

Tres bon site et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE W.

• 4 / 5

J'ai découvert pediakid lorsque je suis devenu Maman de jumelles. Je suis très satisfaite de cette marque qui prône le naturel et qui est véritablement efficace. Je n'ai jamais été déçu de l'un de leurs produits. Depuis, je la recommande à tous les jeunes parents que je connais, car c'est vraiment un allié précieux.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client

• 5 / 5

Site facile à utiliser, livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DELVINE R.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client

• 5 / 5

C est ma deuxieme commande de ce meme produit et toujours tres satisfaite et commande recu tres rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE Q.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LE GENTILHOMME L.

• 5 / 5

Recu dans les temps. Produits conformes Bon suivi de l envoi.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par LOUBNA M.

Fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par SASKIA S.

• 5 / 5

Parfait recu rapidement et mon fils arrive a prendre ce sirop sans vomir donc tres contente d avoir ce sirop pour faire remonter son taux de fer

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 3 / 5

site assez facile et intuitif pour les recherches, dommage que la recommandation d'âge ne soient pas indiqué directement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

• 5 / 5

Tres bien, mais jsui a l stranger , L envoi devrait etre deduct du TVA. Envoi par chronopost est bien trop cher, quasiment 50% a 100% du cheque produit

Avis du , suite à une expérience du par EDDISON L.

Super, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.

• 5 / 5

J'achete depuis longtemps les produits pediakid qui pour moi sont une bonne solution pour un enfant qui est assez fragile de santé et qu'on ne veut pas forcément utiliser des médicaments chimiques donc me voila tranquille première fois que j'achète sur le site hyper facile tout est simple pour accéder aux produits avant j'avais la pharmacie mais malheureusement cela devient difficile d'avoir du pediakid car il y a beaucoup de concurrence sur le marché, en tout cas je reste sur pediakid qui pour moi est une marque qui fait du bien à nos boutchou

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE A.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MILDA F.

• 5 / 5

Qualite et livraison excellent!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO G.

• 5 / 5

Excellent experience, fast delivery..

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAOS T.

Réponse de pediakid.com

Hello, Thank you for your rating and your comment about your experience on our site. We are delighted with your satisfaction and remain at your disposal for any further information you may require. We wish you an excellent day Customer service

• 5 / 5

Service au top! Livraison rapide! Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARLON M.

va tutto bene, lo usiamo da 2 settimane

Avis du , suite à une expérience du par MARIANA-GEORGIANA V.

Réponse de pediakid.com

Buongiorno, La ringraziamo per la sua valutazione e per il suo commento sulla sua esperienza sul nostro sito. Siamo lieti della sua soddisfazione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Le auguriamo un'ottima giornata Servizio clienti

Super

Avis du , suite à une expérience du par GEORGIANA I.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

J’adore

Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE V.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Produits bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Trés bien!

Avis du , suite à une expérience du par JOANA S.

• 5 / 5

Livraison rapide, petite code pour la bienvenue, bons produits mais un peu onéreux.

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.

• 5 / 5

Très bons produits, confiance +++ et livraison extrêmement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.

Topp

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 4 / 5

Bonjour, j’ai utilisé plusieurs produits pour ma petite fille, multivitamines,sommeil,gaz,oméga franchement des bons résultats.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMO S.

• 5 / 5

Site très bien réalisé et gammes très étendue pour faire face aux différents petits bobo du quotidien.

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.

• 5 / 5

Confirmation rapide sur mon email. Livraison Internationale c'est normale d'avoir attendre une semaine ou plus. Merci. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARAM T.

• 5 / 5

Livraison rapide Produits sans goûts artificiels ou bien chimiques. Par contre, au bout de 3 jours le sirop appétit me smebke oaa teop marchee avec mon petit qui continue a manger peu.. Par contre le côté tonus..aiö aiö, marche trop bien que d'un coup j'ai eu un enfant qui faisait le fou toute la journée non stop..d'ailleurs, raison pour laquelle j'ai fini pour arrêter ( je préfère un calme qui mange peu qui au contraire)

Avis du , suite à une expérience du par NADJA C.

• 5 / 5

Site très bien agencé. Facile pour commander.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

• 5 / 5

TOP, produits de qualité et faisant effet- Sirop sommeil à beaucoup aidé mon fils à faire ses nuits complètes.

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE L.

• 5 / 5

Very very good, arrived sooner than expected, I am overseas and it arrive early, high quality, no fuss

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN T.

Réponse de pediakid.com

Hello, Thank you for your rating and for your comment about your experience on our site. We are delighted with your satisfaction and are at your disposal should you require any further information. We wish you an excellent day Customer service

• 5 / 5

- Parfait RAS plus de colique… Je vous conseille fortement PEDIAKID en vitamines car ZYMA D donne des coliques à bébé… Les maternités n’ont toujours pas compris apparemment… - PEDIAKID GAZ je recommande aussi, parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA R.

• 5 / 5

Produit facile à retrouver, livraison hyper rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 5 / 5

Hyper satisfaite l’huile a bien soulager ma fille

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.

Rapide bien emballé parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.

• 5 / 5

Very diverse natural solutions to address several kids’ issues! I strongly recommend!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE E.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-EMMANUELLE G.

• 5 / 5

J'ai reçu à la date prévue. Très bien conditionné. Par contre, la bouteille est minime par rapport au prix.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 4 / 5

vient tout juste d'ètre utilisé donc a voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.

Réponse de pediakid.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience produit. Nous vous invitons à renoter le produit une fois que vous aurez pu l'utiliser dans son intégralité. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Excellente journée Le service client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

• 5 / 5

commande envoyée rapidement, toujours de très bons produits pour les jeunes enfants et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BIANCA MARIA G.

• 4 / 5

Très bien, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Livraison conforme et produits efficaces

Avis du , suite à une expérience du par PILAR C.

• 5 / 5

Nous avons fait une cure familiale après avoir vu les conséquences des vers intestinaux sur les problèmes de peau et les troubles du comportement. Pour mon fils de 4 ans, il avait des éruptions cutanées sur les bras, elles diminuent depuis le début du traitement. Mais niveau comportement, malheureusement pas de changement. Pour mon mari et ma fille, pas d'impact dont peut être pas de vers. Me concernant, cela faisait plus de 20 que j'avais des démangeaisons dans le dos. Dès le premier jour de traitement, elles se sont arrêtées. Maintenant, cette cure sera suivie deux fois par an par toute la famille !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 5 / 5

Très bon produit, bonne composition

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.

• 4 / 5

site intuitif, les commandes sont simples. La livraison a été effectué. le seul problème il est difficile de connaitre le delai de livraison à l'Avance.

Avis du , suite à une expérience du par AFFOUET ROSELINE K.

• 4 / 5

Quelque chose me dérangeait au moment de la préparation du panier mais je ne sais plus quoi, en globalité++

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement déroulé!

Avis du , suite à une expérience du par RUSLAN A.

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la livraison et des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DORIANA F.

• 5 / 5

Parfait comme à son habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LEYDA C.

Livraison Rapide

Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.

Très facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par IVÉLINA M.

• 5 / 5

produits faciles a prendre pour des enfants

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

Отлично

Avis du , suite à une expérience du par IBRAGIMOVA F.

• 5 / 5

Je vous connaissais pas et je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.

• 5 / 5

Easy to order , prises are reasonable , was delivered way before the expected date . All round very good service.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 5 / 5

Easy to use, straightforward payment process

Avis du , suite à une expérience du par ISTVÁN D.

Buen producto

Avis du , suite à une expérience du par MONEIBA ESTHER V.

Réponse de pediakid.com

Hola, Gracias por su valoración y por su comentario sobre su experiencia en nuestra web. Nos alegramos de su satisfacción y estamos a su disposición si necesita más información. Le deseamos un excelente día Servicio de atención al cliente

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYLOU H.

Toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

TRES BIEN AVEC LES LOTS ON A DES AVANTAGES PECUNIAIRES

Avis du , suite à une expérience du par TARIEL M.

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par KATY R.

Livraison rapide . Soigné

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Délais de livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LE GALLOU M.

• 5 / 5

Mon fils utilise plusieurs produits de la marque pediakid et pour le moment il supporte très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE K.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.

• 1 / 5

The shipping is terrible. I never got the products. Customer support is slow and only provided in French. I will never order from this site again, and I lost a lot of money shopping here.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de pediakid.com

Hello, Thank you for your message. We're sorry about the rating. The 1st order was returned to us because the customs fees had not been paid. The 2nd order was also returned to us for the same reasons. We invite you to contact our Customer Service via our website in order to deal with your complaint. Thank you in advance. Sincerely Customer Service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

• 5 / 5

Commande facile, arrivée des produits assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 5 / 5

Très bon produit et envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Parfait rien a dire, prix très attractifs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.

Site fonctionnel, simple

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA G.

Super!!!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Site très clair , produit moins cher qu en pharmacie.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Livraison hyper rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

• 5 / 5

Super sirop très complet donné à mes filles pour booster l’immunité en hiver

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

Top site

Avis du , suite à une expérience du par HAKAN C.

• 5 / 5

livraison rapide, prix un poil moins cher que chez la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.

• 5 / 5

facile à commander. expédition et livraison rapides. bon suivi de livraison. produit de haute qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

site clair bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

• 5 / 5

Un service impeccable, à l'écoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.