Evaluations clients
Facilité d'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Livraison rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Parfait, rapide. service impeccabel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Livraison rapide et produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
muy bien, muy bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de pediakid.comSignalerHello, Thank you very much for your comment see you very soon Bye Bye
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
l'envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Nicole, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Livraison très rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour, Super ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle fin de journée 😊 Valérie
J'adore ces produits pour mon fils. Très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Siham, Super ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle fin de journée 😊 Valérie
Très bien. De nombreux produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Vanessa, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Candice, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Service client parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Helene, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Aurelie, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Très bon produit et très bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Laury, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
La livraison a été une vraie catastrophe beaucoup trop longue et sans vraiment d’informations. Les produits eux me satisfont pleinement !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Sandra, Nous avons bien réceptionné votre commentaire et vous remercions tout particulièrement de l’intérêt porté à notre gamme Pediakid. Il se trouve que votre la livraison suite à un ralentissement de distribution est été plus longue que d'habitude nous en sommes désolés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients soient satisfait y compris dans notre service logistique. Nous vous souhaitons une agréable journée et nous restons à votre disposition. Bien cordialement Valérie
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour kadiatou, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Ça marche!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Marie Adeline, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Navigation aisée sur le site Web. Traitement de la commande et livraison rapides. Produits de qualité . Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Je n'ai pas encore reçu mes produits mais le site est très bien constitué, il est très facile de naviguer dessus et d'avoir toutes les informations que l'on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Laura, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
very good
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de pediakid.comSignalerHello Saeid, Thank you very much for your comment see you very soon Bye Bye Valérie
très bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Livraison rapide ! Produit top, je suis rassurée que baby ait une bonne vitamine D, sans additifs :) Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Réponse de Agathe DSignalerMerci à vous d'exister :)
Très bons produits et livraison rapide! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de pediakid.comSignalerMerci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Vous pouriez plus informer le client du suivi de livraison sur son email perso,j'ai du aller chercher sur votre site pour savoir ce qui se passait avec ma commande,pas trop cool .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Amy, Je vous remercie pour votre commentaire et l'ai remonté au service concerné. Passez une belle journée 😊
Toujours ravie de ses produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Amelie, Merci pour votre retour, nous sommes heureux de vous voir satisfaite ! Passez une belle fin de journée.
Very good product
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de pediakid.comSignalerHello Mona, Thank you, I'm glad you appreciated our website. Have a great day.
Livraison rapide envoi soigné espérons que leur fasse du bien 🙏🏼😜
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Sarine, Merci pour votre retour, j'espère aussi que vos enfants apprécieront nos produits ! Je vous souhaite une agréable journée.
Tres satisfaite de ma commande livraison rapide et puis les enfants adorent beaucoup. Le
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Fatoumata, Je suis ravie que vos enfants apprécient nos produits ! Cela facilite leur cure. Nous vous souhaitons une très belle journée.
Réponse de William LSignalerMerci beaucoup a vous de même
Excellente je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Klara, Merci à vous pour cette recommandation ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site 😊
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour cette super note, à bientôt !
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup ! Passez une belle journée.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Sam, Je vous remercie pour votre commentaire ! Passez une belle journée.
parfait colis arrive rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Lydia, Merci pour ce commentaire positif, profitez bien des produits ! Belle journée à vous.
Je trouve les produits très bien malgré qu'ils ne fonctionnent pas tous
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Valeriane, Merci beaucoup pour la note que vous attribuez à notre site ! Pour échanger à propos de nos produits et trouver des solutions ensemble, n'hésitez pas à nous contacter au 04 92 02 02 22 ! Notre équipe se fera un plaisir de vous aider. Je vous souhaite une excellente journée.
Where the goods please???
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Commande rapidement reçu, correspond à mes attentes. Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Johann, Je suis ravie de vous voir satisfait par notre produit. Je vous en souhaite une bonne cure ainsi qu'une excellente journée !
Produit reçu très rapidement et très bien emballé même si je trouve le carton immense par rapport au produit.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Ludivine, Je vous remercie pour votre message que nous prenons bien en compte pour nous améliorer. Nous vous souhaitons de passer une belle journée !
Commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Sandy, Je vous remercie pour ce commentaire. Je vous souhaite une très belle journée !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Audrey, Merci à vous ! Peut être à bientôt 😊
Top du top dommage qu'il y es pas de ristourne au bout de 5 produits commandé
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Yassine, Je vous remercie pour votre commentaire que nous prenons bien en compte ! Je vous invite à vous inscrire à notre newsletter pour être informé de toutes nos offres promotionnelles. En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une excellente journée.
Site simple d'utilisation, reception de la commande rapide et produits beaucoup moins chère qu'en pharmacie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Mélanie, Je suis ravie de vous voir satisfaite par notre site ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une bonne journée.
La commande a été livrée dans de meilleures délais et les produits conviennent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour sur la livraison et les produits ! Je vous souhaite de passer une belle journée.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Nicolas, Merci à vous pour ce commentaire positif ! Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt
Je suis portugaise et j’ai jamais pensé connaître une marque très bonne pour les enfants en France.. c’est ma marque depuis 2014, la naissance de mon premier enfant.. merci PEDIAKID 🥰💖🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour cet enthousiasme à propos de nos produits pour enfants ! Votre fidélité nous fait très plaisir. Je vous souhaite une excellente journée, à bientôt 😊
Réponse de Théodore ESignalerAvec un grand plaisir C’est moi qui vous remercie
Commande rapide et conforme. Plutôt que de courir de pharmacie en pharmacie, c'est toute la gamme à portée de main. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour ce retour sur notre site ! En effet, rien de plus pratique que de retrouver tous les produits au même endroit 😊 Passez une agréable journée.
Très sa satisfaite de ma commande ! Encore rapide. Achat sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Elodie, Je suis ravie d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre commande ! L'équipe Pediakid vous souhaite une excellente journée.
Livraison très rapide, commande passée le matin et expédiée l’après-midi
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Camille, Merci pour ce super commentaire ! Nous expédions en effet vos colis au plus vite pour réduire le délai d'acheminement 🚛 Je vous souhaite une très belle journée.
Réponse de Madeleine RSignalerBonjour, Merci à vous pour vos produits de très bonnes qualités et votre efficacité. Belle journée à vous.
Un produit est arrivé défectueux, il avais couler partout dans son emballage. J'ai envoyer un mail au bout de 2 jours on ma répondu, très bon service client. De très bon produits, j'adore cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Elodie, Je vous remercie pour ce commentaire et ai été ravie de prendre connaissance de votre mail positif sur nos produits. Nous vous souhaitons un bon mercredi !
Je suis cliente des produits pédiakids depuis que ma fille à 4 ans et à ce jour elle est âgée de 9 ans et demie.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Rien à dire. Envoie et livraison rapide. Produits top pour mes enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Marie, Je suis ravie de vous voir satisfaite par votre commande ! En espérant que vos enfants apprécient nos produits. Je vous souhaite une agréable journée.
Livraison et produits parfaits. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous ravit ! Belle journée à vous.
Rapide efficace et bon produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour cette recommandation ainsi que pour la note associée ! Passez une belle journée.
Commande reçue rapidement et bien emballé. Cependant les frais de livraison sont un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Anne Sophie, Je vous remercie pour votre commentaire, nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer. Je vous souhaite de passer une très belle journée.
Envoi Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Geraldine, Merci beaucoup ! Nous faisons au plus vite pour vous apporter entière satisfaction. je vous souhaite une belle journée.
J’adore la marque Pediakid j’utilise plusieurs produit pour mon enfant de 3 mois et j’adore ! Gamme naturelle tout ce que je rechercher .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE E. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Alexia, Je vous remercie pour cet enthousiasme et pour votre choix de produits naturels ! Nous vous souhaitons une belle journée.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Mylène, Nous en sommes ravis ! A bientôt sur notre site.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE I. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Magnolia, Merci à vous ! A bientôt
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour ce retour sur nos produits pour enfants. Belle journée à vous
Tres intuitif
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Tamara, Merci beaucoup ! Passez une belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Noella, Merci à vous ! Belle journée.
Qualité des produits et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Ludivine, Merci à vous, la qualité de nos produits est une priorité ! Je vous souhaite une très bonne journée.
Commande reçue rapidement. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Nathalie, Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire, et c'est un plaisir de voir que c'est réussi ! Passez une bonne journée.
Site bien fait facile a comprendre et d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis que notre site vous plaise. Passez une très belle journée !
J’adore cette marque je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup, cela nous fait très plaisir ! Bonne journée à vous 😊
Commande facile, livraison en 48h. Top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Paméla, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Belle journée à vous.
livraison un peu longue mais produits très satisfaints
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Alice, Merci pour votre avis que nous prenons bien en compte pour nous améliorer. Je vous souhaite une agréable journée.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Coumba, Merci à vous, je vous souhaite une belle journée !
Livraison rapide Et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Manon, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée.
Toujours satisfaite des produits pediakid
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Nora, Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle fin de journée 😊
Je n'ai jamais reçu ma commande. Et ma réclamation est resté sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Livraison un peu lente mais les produits sont là. Emballage suffisant, produits nickels. Tous les produits sont là. Je connaissais déjà les produits donc pas de surprise à l'efficacité. Pour moi ce sont les remplaçants de l'automédication naturelle et sans effets secondaires, que ce que soit pour moi, ma mère, mon mari et mon fils. On y passe tous et ça nous convient très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Christel, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis complet et qui nous fait très plaisir ! Profitez bien de vos produits 😀
Accès facile, site bien présenter, agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour ce super avis ! Nous vous souhaitons une belle journée.
Réponse de Charles GSignalerJe vous en prie, c'est normal, très bonne expérience et produit efficace pour mon bébé. Cordialement
Parfait. Merci pour votre célérité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Alan, Merci à vous, nous souhaitons que vous receviez vos produits au plus vite donc faisons tout le nécessaire dans ce sens ! Très belle journée à vous.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Marie-Eve, Merci pour votre commentaire ! Passez une belle journée.
Bien, la commande s'est bien passée. Cependant, les frais de port sont conséquents pour l'achat d'un seul produit. J'aurais apprécié que les frais de port soit gratuits pour essayer un produit.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour ce commentaire. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour être informée de nos bons plans et profiter des meilleurs prix ! Je vous souhaite une très belle journée 😊
Ce produit est top le collisilus mais malheureusement très dur à trouver donc faut anticipé pour le commander car très petit flacon . Pour la vitamine D pas encore testé à voir mais j’ai entendu que du positif dessus
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Marion, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée 😊
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Mireille, Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction ! Belle journée et à bientôt 😊
Très bon site bien structuré. La lecture est claire et les recherches aussi.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous vous souhaitons une très belle journée !
Rien à dire , juste parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Lucie, Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire ! Passez une excellente journée 🎉
Site pratique et moins chère qu en pharmacie et ou parapharmacie. Livraison correcte bien emballée. J etais contente de certains produits et la ca me permet de voire toute la gamme pour mes deux enfants merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Laetitia, Nous apprécions effectivement vous proposer des offres promotionnelles et des prix intéressants pour que vous puissiez prendre soin de votre santé facilement 😊 Profitez bien de vos produits !
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Rama, Merci beaucoup cela nous fait très plaisir ! Je vous souhaite une belle journée 😊
Très bien Pratique Bouchon parfois difficile à ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Candice, Merci beaucoup pour ce commentaire qui nous aide à nous améliorer au quotidien ! Belle journée à vous.
Très facile à commander et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour ce commentaire, à bientôt peut-être !
Le site internet est bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Evgenia, Merci à vous pour cet avis !
site pratique et facile on trouve tous de suite le produit que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Delphine, Je transmets votre message à notre équipe et vous en remercie ! Passez une belle journée 😊
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Elodie, Je vous remercie pour votre commentaire 😊 Passez une belle journée !
Très satisfaite de ma commande. Livraison dans les meilleurs délais, qualité du produit 100% naturelle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Maria, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊
Commande reçue très rapidement, particulièrement bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour ce commentaire, nous préparons tous vos colis avec le plus grand soin. Je vous souhaite une agréable journée 😊
Le site est clair, il est facile de trouver les produits car ils sont classés par catégorie. Les dossiers sont très intéressants et permettent d’expliquer les différents maux des enfants tout en donnant des solutions. Le délai de livraison est rapide. Les produits sont naturels et j’apprécie la transparence sur la composition de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Chloé, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits et notre site vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour ce commentaire ! Passez une très belle journée.
Super! Je viens de découvrir Pediakid et je recommande très fortement ce site ! Mes enfants sont enfin ravis de prendre leurs vitamines! Merci Pediakid !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Mounya, Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite de passer une très belle journée, à bientôt sur notre site 😊
Très satisfait j'ai commandé le samedi soir, livrée le mercredi suivant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Aurore, Un grand Merci à vous 😀 A bientôt !
Livraison super rapide !! La commande est partie tout de suite et j ai reçu mon produit en 48h ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Fanny, Merci à vous ! Nous faisons au plus vite dès lors que vous avez passé commande. Profitez bien de votre produit 😊
super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Pauline, Merci beaucoup pour cette belle note. Passez une agréable journée !
Produits de qualité dont les effets se font sentir rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Laure, Votre satisfaction (et celle de votre enfant) est notre priorité ! Merci pour cet avis. Passez un bel après midi.
Produits excellents. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Melodie, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! A bientôt je l'espère.
Réponse de Hélène HSignalerBonjour Pédialid, De rien, quand cela fonctionne il faut savoir le dire. Nous n'hésiterons pas à passer de nouveau commande.
Très bon site 👍🏽 Le temps de livraison est parfait Moins de 1 semaine alors que je vie en Martinique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Helena, Nous sommes ravis de voir que vous avez rapidement reçu votre colis ! Passez une belle journée ☀️
Nombreux produits permettant de soigner au mieux nos enfants avec des produits naturels
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Richard, Merci pour votre avis ! Nous sommes en effet persuadés que les produits naturels sont indispensables à nos enfants pour leur santé. Belle journée à vous 😊
Très satisfaite de la commande, des produits ainsi que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de pediakid.comSignalerBonjour Fatoumata, Merci beaucoup pour ce super commentaire, cela est encourageant ! Très belle journée à vous 😊