Calculé à partir de 421 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 575 avis depuis le 03/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très clair
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! expedition ultra rapide, peinture bien emballée, suivi de commande fiable. Je recommande totalement
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, super !
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

2 / 5

Nous avons fait deux commandes sur le site d’Algo. La première avec des échantillons et un pot de sous-couche qui est arrivé complètement défoncé, Algo nous a proposé un bon d’achat de dix euros pour la gêne. Je viens d’utiliser ce bon d’achat pour commander de la peinture blanche et le pot est arrivé dans un état encore pire que la première fois j’ai donc refusé la livraison. D’autant plus que la commande a mis presque 10 jours à arriver Elle a été livré à notre domicile pendant notre absence or nous avions demandé une livraison en point relais. Entre-temps nous avons acheté un pot de peinture Algo chez Leroy Merlin et nous avons été très déçu de l’application c’est extrêmement difficile de la mélanger il reste du depot très épais au fond du pot. Après de sous-couche et une couche de blanc Algo il manque encore une couche…Nous apprécions énormément le principe de l’entreprise et ses valeurs mais nous sommes très déçus par le service et par la qualité des produits.
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Couleur conforme à la photo Bonne qualité de peinture Pas d odeur donc top pour la chambre de bébé Livraison ok et rapide Je recommande
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide. Réponse rapide à ma demande de conseils avant commande.
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, le calculateur est très juste. Emballage bien protégé. On recommande
le 17/11/2021 par .

suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bonne qualité de peinture Super rendu Pot de peinture endommagé dans le transport dommage
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci pour les harmonies de couleur. Un service client efficace, la livraison urgent a été possible même une semaine avec jour férié.
le 14/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Le pot est tout cabossé malgré un emballage intacte
le 14/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Peinture-algo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Peinture-algo.fr

Description :

...

Adresse :
Algo Paint
ZA DE LA MOTTE
35770, VERN-SUR-SEICHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0805040155
communication@algopaint.com
Représentant autorisé :
Algo Paint
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
421

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU