Avis clients de peinture-algo.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 295 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1616 avis depuis le 03/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 29
  • 31

Informations peinture-algo.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

accueil fort sympathique et professionnel. peinture parfaite très couvrante très agréable à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

• 5 / 5

Très bonne entreprise bretonne ,un énorme panel de couleurs pour plein de supports. De très bon conseil et une bonne réactivité. Vous pouvez y aller les yeux fermés 😉

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Y.

Agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 5 / 5

Génial ! Envoi parfait et super peinture. On adore !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.

• 5 / 5

Je suis ravi de ma commande : les couleurs sont magnifiques, la peinture est très agréable à appliquer et le rendu final est superbe. La livraison a été rapide et soignée, avec un service client à l’écoute et réactif. Mention spéciale pour les échantillons qui m’ont vraiment aidée à faire le bon choix ! Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

• 5 / 5

La peinture est de qualité, pas besoin de 3 couches. Le rendu est très bien et facile à appliquer

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

• 4 / 5

Je m'attendais à un petit pot de peinture à tester mais bon sinon le rendu papier est bon.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par FFRÉDÉRIQUE B.

• 5 / 5

Très bonne couvrance. Sans odeur. Fabriquée par des personnes en situation de handicap. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËLLE L.

• 5 / 5

peinture idéale pour peindre le tunnel de la chatière de mon chat. Je pense qu'il faisait une allergie au ciment

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Un jour, je cherchais sur mon navigateur internet de la peinture qui soit sans danger, à base d'algues car j'en avais entendu parler et de plus qui n'ait pas d'odeur chose très importante pour moi.Puis j'ai découvert le site ALGO ! J'ai enfin trouvé mon bonheur avec cette peinture. Je la recommande, car elle recouvre parfaitement., en plus elle s'étale très bien, il faut juste bien remuer la peinture dans le pot parce qu'elle est épaisse. Quand á la livraison, rien à dire, elle est parfaite. Je suis satisfaite à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 3 / 5

Bonjour. Cet avis concerne la livraison des produits. J'ai commandé des échantillons. Le site annonce 48h de délai et les frais d'envoi sont facturés 2,78€. Je n'ai eu mes échantillons qu'après un délai d'une semaine dans une enveloppe timbrée à 1,71€. Je trouve que ce n'est pas très correct. De même pour ma commande de peinture. J'ai commandé de 2 avril, je n'ai eu aucune nouvelle ensuite de la disponibilité de ma commande. Je vous ai contacté et suite à mon message, vous m'avez informée le 11/04 seulement que je pouvais récupérer ma peinture dans vos ateliers. Là encore, chic au pli était fermé et le numéro de téléphone indiqué pour la livraison de peinture était injoignable.... j'ai un peu erré avant de trouver quelqu'un qui puisse me renseigner. L'expédition et livraisons seraient vraiment à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN W.

• 4 / 5

Plus d’inspiration ce serait sympa

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait la peinture est qualitative et écologique, quoi demander de plus ?!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.

• 4 / 5

Beau et claire j'ai bien le site même si j'ai du mal a trouver mon espace "point de fidélité" sans repartir d'un lien que j'ai recu par mail

Avis du , suite à une expérience du par JÉROMINE R.

• 2 / 5

Livraison pas précise , après la commande relance pour acheter encore plus Pas de bordereau de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 4 / 5

Site bien fait. L utilisation de la barre de recherche est très utile. Seul hic est le choix des relais dpd qui ne fonctionne pas. Même après le paiement la carte n affiche pas de relais.

Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM D.

• 4 / 5

Navigation très agréable sur le site. Je me suis aperçue avec regret que certaines références de couleur n'existaient plus...

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

• 1 / 5

Rdv pris pour un coaching couleur de 30 min : Lundi à l'heure du rdv, j'attends 15 min, pas de nouvelle. J'appelle, la dame me dit qu'elle a pris du retard. J'attends. Elle ne me donne pas de nouvelles. Je propose de reporter, elle me confirme un rdv le lendemain. Mardi, j'attends. Même 1 heure après, pas de nouvelle, pas d'appel, pas de message, rien. J'envoie un message prévenant que je me tiens à disposition dans l'après-midi. Pas de réponse. Je me suis organisée en pleine semaine pour un rdv 2 jours de suite. A l'heure des rdv, pas de nouvelles, même pas un message pour prévenir. ça en dit long sur le sérieux de l'entreprise et sur le respect des clients. J'oublie Algo pourtant je voulais une entreprise bretonne.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I. *

• 3 / 5

Nous avons attendu plus de 10 jours la livraison, et il a fallu appeler l'entreprise pour que l'envoi soit effectué. il semble que notre commande a été oubliée.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Toujours autant satisfaite :-)

• 5 / 5

Je suis ravie et contente de mes achats😊. La site internet est bien expliqué et le service client est super réactif. Encore merci pour votre aide

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA P.

Génial ,vraiment je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.

• 5 / 5

Navigation facile. Informations claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

Livraison rapide et comme prévue, je suis ravie de cette peinture saine, qui ne sent pas. J'ai refait tous les murs de chez moi avec le blanc pur mat il y a déjà 5 ans et suite à d'autres idées décoration, je vais tester la peinture "couleur" très prochainement, après avoir validé l'un des échantillons reçus.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.

c'était parfait, super produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Bien conseillée pour les quantités et de la couleur blanc chaud . Livraison rapide . Le professionnel a découvert et a approuvé ! Agréable à travailler il a apprécié la qualité du produit . Est prêt à la recommander sur St Malo. Merci encore . Nous sommes très satisfait du résultat !,

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 2 / 5

J’adore les couleurs, le fait qu’il n’y ait pas d’odeur mais dès qu’il y a un un impact minime elle marque et s’enlève ce sera ma 1 ère et dernière expérience Énorme déception

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

j'ai pu naviguer très aisément sur votre site et je suis satisfaite de la livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE V.

• 3 / 5

J'ai essayé de vous contacter pour régler un problème sur ma commande. Je n'ai eu aucune réponse de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

peinture de qualité.. avec un très bon rendu .. et facilité d'étalement au rouleau. commande et service de livraison satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par 'NICOLAS' L.

• 5 / 5

Un service d'exception comme on n'en fait plus à l'heure d'Amazon et autres plateformes impersonnelles... Et grâce à leurs prix dégressifs, je n'ai pas payé plus cher qu'ailleurs ! Les peintures sont réellement inodores (et je peux vous dire que mes migraines y sont sensibles...) Merci à Anne-Sophie et toute l'équipe pour votre disponibilité, votre réactivité, et votre sens du service ! Quel bonheur de pouvoir soutenir une économie locale tout en protégeant les poumons de toute notre famille (150m2 à peindre...) Je vais parler de vous et n'achèterai plus jamais ailleurs !

• 5 / 5

Un service d'exception comme on en fait plus ! Merci à Anne-Sophie notamment et toute l'équipe derrière pour leur réactivité, leur disponibilité, leurs bons conseils et leurs sourires ! Je vais parler de vous autour de moi et je n'achèterai plus jamais de peinture ailleurs !

• 4 / 5

Bien, pratique et globalement fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

Site agreable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

entreprise réactive, j'avais besoin d'une couleur en urgence et algo a mis en oeuvre une livraison rapide qui est arrivée en moins de 48h.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Excellente peinture, j'adore, le vert est une excellente couleur pour illuminer mes pièces, avec toute la gamme et le choix des couleurs proposés par Algo cela met du soleil et de la gaieté dans votre vie ! Félicitations 👏 et merci pour tout 😉

Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN P.

• 5 / 5

C'est ma troisième commande, et je suis toujours aussi ravie! L'envoi est rapide, la peinture de très bonne qualité, et la couleur magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

• 5 / 5

Commande simple et livraison très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MILAN V.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour et merci pour votre retour 😊 Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience d’achat s’est déroulée simplement et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. 🚚✨ Nous espérons que vous profitez pleinement de votre commande et restons à votre disposition pour vos futurs projets ! 🎨🌿

• 5 / 5

Super peinture ! Très pratique, livraison rapide et très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre peinture vous plaise et que vous ayez apprécié sa praticité ainsi que la qualité de notre service de livraison. 💪🎨 À bientôt pour de nouveaux projets déco ! ✨🌿

Réponse de Christelle F

Avec plaisir, merci à vous ! Chaque pièce de la maison que nous refaisons, c'est désormais avec Algo ; ) Le salon séjour, une chambre, la buanderie et récemment la rénovation du bar ! Ce sera bientôt au tour de la cuisine de recevoir une belle couleur verte !

• 5 / 5

Livraison rapide. Bel effet sur les murs. Peinture saine.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que notre peinture vous donne entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets déco ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. 😊✨

• 5 / 5

Site très clair, facile à utiliser, avec des conseils pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de peinture-algo.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à utiliser. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience fluide et enrichissante, avec des conseils pratiques pour vous accompagner dans vos projets. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. À bientôt ! 🎨🌿

• 5 / 5

La commande s'est très bien déroulée : livraison rapide et très bien emballée !

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.

Réponse de peinture-algo.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage. À très bientôt pour un prochain projet coloré ! 💚

• 5 / 5

Site très clair et très convivial

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de peinture-algo.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et convivial. Ravi d'avoir pu contribuer à votre projet déco ! 🎨🌿

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

Réponse de peinture-algo.fr

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous vous souhaitons d'agréables travaux. 🎨🌿

• 5 / 5

Recherche très simple sur le site. Renseignements fournis sur les peintures bien détaillés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de peinture-algo.fr

C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé la recherche sur notre site simple et les informations sur nos peintures claires et détaillées ! 😊 Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! 🎨🌿

• 5 / 5

Rien a redire, tout est parfait. Verifier l'état des pots de peintures a la livraison car les transporteurs ne ménagent pas les colis !

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN G.

Réponse de peinture-algo.fr

Ravi que tout soit parfait pour vous ! 😊 Nous prenons en compte votre remarque concernant la livraison et restons attentifs à l’état des colis. Si besoin, notre équipe est toujours disponible pour vous accompagner. Nous vous souhaitons d'agréables travaux ! 🎨🌿

• 4 / 5

Dommage de ne pas avoir des pots de 3 l - car dans notre commande nous avons été obligé d'acheter un pot de 1/2 litre pour assurer un complément avec un prix bien plus élevé

Avis du , suite à une expérience du par QUENEA J.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Nous comprenons que le format 3L aurait été pratique pour vous. À ce jour, nous ne proposons pas ce conditionnement, mais notre format 5L offre un prix au litre bien plus avantageux. Merci pour votre remarque est précieuse qui sera partagée avec notre équipe. À bientôt ! 🎨😊

Qualité parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Quel plaisir de lire votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction. Votre retour nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt pour vos prochains projets déco ! 🎨🌿

• 4 / 5

Bonne peinture mais problème sur l emballage

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre peinture vous ait convaincu 😊. En revanche, nous sommes désolés pour le souci d’emballage. Nous prenons ce point très au sérieux et restons vigilants à ce sujet. N’hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus. À bientôt ! 🎨🌿

Réponse de Denis P

L'emballage était extérieurement très bien alors que la peinture a coulé à l'intérieur,le pot ayant sûrement subi un choc avant d' être mis en carton bonne journée

• 5 / 5

Achat facile, livraison fiable, colis bien dimensionné et conditionné solidement et sans plastique ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Quel plaisir de lire votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur l’achat que sur la livraison. Merci pour votre confiance ! 🎨🌿

• 5 / 5

Commande de nuancier et échantillons bien reçus

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Merci pour votre retour ! 😊 Nous espérons que nos nuanciers et échantillons vous aideront à trouver la teinte parfaite pour votre projet. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils. À bientôt ! 🎨🌿

• 5 / 5

Peinture agréable à passer, avec très peu d’odeur. Bon rendu.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Heureux de savoir que l’application de notre peinture vous a plu et que son faible niveau d’odeur ainsi que son rendu vous conviennent ! 😊 Nous mettons tout en œuvre pour allier confort d’utilisation et qualité du résultat. Merci pour votre retour et à bientôt pour vos prochains projets déco ! 🎨🌿

• 4 / 5

Dommage qu'il ne soit pas possible d'indiquer "retrait sur place" dans les choix de livraison mais le service client au téléphone est aimable.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait su vous accompagner avec amabilité. Concernant le retrait sur place, nous comprenons votre remarque. Notre atelier logistique étant géré par un ESAT, il n’est malheureusement pas conçu pour accueillir du public. C'est une option qui reste toutefois possible pour les clients locaux, lorsqu'ils prennent contact avec notre service client pour planifier le retrait de la commande. 😊 Très belle journée ! 😊🎨

• 5 / 5

Livraison rapide, je n'ai pas encore testé les produits mais les échantillons sont très biens ! :)

Avis du , suite à une expérience du par ELISE J.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Ravi d’apprendre que la livraison a été rapide et que les échantillons vous plaisent ! 😊. À bientôt et bon futur projet déco ! 🎨🌿

• 5 / 5

Pas d'odeur et application excellente

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Une peinture sans odeur et facile à appliquer, c’est tout ce que nous souhaitons offrir ! 😊 Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Merci pour votre retour et à bientôt pour vos prochains projets déco ! 🎨🌿

• 5 / 5

Très belle couleur, livraison rapide et pouvoir couvrant au top !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Quel plaisir de lire votre avis ! 🎨✨ Nous sommes ravis que la couleur vous séduise, que la livraison ait été rapide et que le pouvoir couvrant soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour ! 🌿😊

• 3 / 5

En attente d'une réponse à mon mail concernant la réception de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DECRIEM M.

• 4 / 5

Des échantillons un peu plus grands

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour, 👋 Votre remarque est précieuse et sera partagée avec notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour les couleurs liées à votre projet. À bientôt ! 🎨😊

Top!

Avis du , suite à une expérience du par BOUYGUES BÂTIMENT NORD EST – P.

• 5 / 5

Au top. Service client très réactif suite à un problème de livraison du transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE D.

• 5 / 5

Belles couleurs, service client au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Très beau rendu sur les échantillons.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.

• 1 / 5

J'ai commandé chez Algo pour peindre la chambre de mon bébé. Je tiens à préciser que j'ai peint des centaines de mètres carrés de murs sur différents types de supports (placo lisse, goutelette, crépis...) et que je n'ai jamais eu un tel résultat : même après préparation du support et 2 couches, la couvrance est médiocre !! Je vais tenter une 3ème couche mais je n'y crois pas trop... La démarche éthique et écologique est intéressante, la couleur est très belle (Lanzarote) mais les caractéristiques techniques ne sont pas à la hauteur du prix... Dommage, pour moi ce sera la première et dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par LISA M.

Très bon site RAS

Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS K.

• 3 / 5

Bonjour, Échantillons annoncés en 48h et livrés au bout de 7 jours... Dommage car bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

• 4 / 5

Site bien mais manque de conseilles concernant les idées d'association ou d'inspiration pourles personnes en manquent d'idées

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.

• 5 / 5

Le site est très bien fait. Le produit, excellent. Pas de trace de pinceaux ou rouleaux, elle s'étale parfaitement., sans odeur. Pour la livraison, mon seau de 5 litres est arrivé perçé au coin. Comme il n'y avait que 4 cuillers à soupe , à peu près, de peinture à l'intérieur du paquet, je ne vous l'ai pas signalé. Ce n'était pas très grave. Comme quoi les transporteurs lancent les paquets dans leur camion, sans aucune précautions. Toujours plus vite ! Rien à reprocher à la société Algo.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCELINE G.

• 5 / 5

Très bien. Service client très réactif

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 3 / 5

Problème récurrent de dégradation des pots de peinture à la livraison. Un pot entier de 2L perdu lors de la dernière livraison !

Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.

• 5 / 5

J'ai commencé à appliquer la peinture algo. Facile à travailler et bonne adhérence ...j'ai hâte de finir le chantier pour admirer le résultat final.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

• 5 / 5

Aucune odeur, facile à appliquer, française, à base d’algues donc pas plein de produits chimiques parfait surtout avec des enfants en bas âge

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

• 5 / 5

Commande en ligne facile.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Rien à signaler, le site est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

Site clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

• 2 / 5

Livraison ultra longue...pourtant tous les produits étaient disponibles. Le colis a mis 3 fois plus de temps que les autres fois...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Navigation impeccable. Temps d'attente avant la livraison assez correct. Et livraison au top : pots de peinture très bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN L.

• 5 / 5

Je trouve la peinture de qualité, les couleurs sont superbes. C’est très agréable de ne pas avoir d’odeur lorsqu’on peint.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

• 1 / 5

Les deux pots sont arrivés explosé au point relais, la peinture dégoulinant hors du carton.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le désagrément causé par l’état dans lequel votre commande est arrivée. Nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante et nous souhaitons y remédier au plus vite. J’ai tenté de vous appeler à l’instant afin de traiter votre demande. Nous n’avons actuellement aucune trace d’échange concernant cet incident. Pour nous permettre de résoudre ce problème rapidement, et également pour remonter le problème auprès de notre transporteur en charge de la livraison de nos commandes, pourriez-vous nous envoyer des photos de la commande endommagée par email à contact@algopaint.com ? Nous restons également joignables par téléphone au 0 805 04 01 55 (appel gratuit et non surtaxé) pour répondre à vos questions ou prendre en charge votre réclamation au plus vite. Excellente journée à vous. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses et mettons tout en œuvre pour rétablir la situation.

Réponse de Philippe G

Bonsoir Merci pour votre suivi, je n’avais pas trouvé comment vous contacter sur votre site pour les réclamations. Votre attention scrupuleuse est très appréciable. Je vous ai envoyé deux photos sur la boîte mail que vous m’avez indiqué dans votre message, contact@algopaint.com cordialement

• 5 / 5

Nous ne sommes jamais déçus avec les services et produits Algo. Et en plus, c'est une entreprise dont les produits sont naturels, sans odeurs quasiment, et une entreprise qui fait travailler des personnes en situation de handicap. Si toutes les entreprises pouvaient être comme ça. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Service client au top Problème de livraison résolu rapidement remplacement du produit deffectueux

• 5 / 5

Très belle peinture Facile à appliquer Rendu magnifique Seul bémol je n’ai pas eu le rouleau prévu dans le calendrier de l’Avent du jour de la commande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

• 5 / 5

Delai de livraison respecté. Conditionnement top. Conseils avisés. Accompagnement de la commande à la livraison. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 1 / 5

Colis mal emballé, les pots se sont semble t-il entrechoqués (tout déformés) et vidés dans le carton de transport. L'un des pot était plus qu'à moitié vide et avait commencé à sécher. La marque fait la sourde oreille... Plus de 90€ de dépensés dans le vent, et un mur toujours pas peint... Quelle déception.

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

Réponse de peinture-algo.fr

Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour l'état dans lequel votre commande vous est parvenue, ainsi que le désagrément que cette situation a pu causer. Nous comprenons pleinement votre déception. Nous souhaitons également nous excuser pour le délai de traitement de votre demande. J'ai tenté de vous joindre à l'instant afin de discuter de votre situation et de vous trouver une solution rapide. Nous vous invitons à nous rappeler au 0 805 04 01 55 (appel gratuit et non surtaxé) ou à nous écrire à contact@algopaint.com. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour traiter votre réclamation dans les meilleurs délais. Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance et vous accompagner pour résoudre ce problème au plus vite. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Expédition rapide, produits de qualité et emballage très soigné. Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 1 / 5

La peinture contient des impurtées, le vernis jaunis la peinture. Tout est a re-poncer et repeindre. 100€ de mis par la fenêtre…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Elle couvre bien et n'a pratiquement pas d'odeur. Je recommande, car en plus c'est un geste pour l'écologie et l'économie sociale et solidaire

Avis du , suite à une expérience du par GRACIELLA T.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux. Facile de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

Excellente peinture

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

impeccable sur toute la ligne... tant au niveau du conseil que de la rapidité de la livraison !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

• 5 / 5

Des peintures très agréables à poser avec de jolies teintes

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

• 5 / 5

Site clair et utile pour aider dans le bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Bon site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.

• 1 / 5

Affreux ! Perte d’argent, vraiment ! Catastrophique ! On a fini avec une peinture du commerce..

Avis du , suite à une expérience du par JADE N.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.

• 5 / 5

Conseils téléphonique de bonne qualité et amabilité. Gamme de couleurs énorme

Avis du , suite à une expérience du par XIMENA G.

très bien, efficace , rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

• 5 / 5

Envoi rapide et très bien protégé. Contenu conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.

• 5 / 5

Je suis tout à satisfait du service, entre la commande et la livraison, tout a été correct.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI T.

• 5 / 5

Ravie de la peinture Vert Flâner au jardin en 2L satinée. Facile d'application, superbe rendu en 2 couches de couleur (sur une sous-couche préalable), agréable à travailler, colis attentionné, très belle démarche globale. J'ai choisi Alguo pour le local et l'impact positif environnemental et surtout l'impact sur la santé avec un taux de Cov inférieur à 1. Parfait pour un mur de couleur en 2 couches.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

• 5 / 5

Très bien et testeurs très pratiques

• 5 / 5

Parfait ! De la commande, au conseil, à la réception et qualité du colisage, pour finir par la peinture elle-même, tout à fait conforme à ce qui est annoncé : respect des quantité par m², sans odeur, très facile à mettre en oeuvre, et très beau fini en matière et couleur. ( blanc béluga, base + aspect satiné pour les salles de bains et velours pour toutes les autres pièces)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 4 / 5

Bonne qualité et belle démarche mais onereux

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

• 5 / 5

Très bon produit qui couvre très très bien facile à passer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 3 / 5

La sous couche n'est pas de bonne qualité, elle n'adhétait pas au mur à certain endroit. J'ai du reponcer les murs en question donc grosse perte de temps. Concernant le blanc pur mat, j'ai encore eu un probleme avec le pot de 5L, il était qu'à moitié rempli

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

• 5 / 5

Crémeux et couleurs soutenues. J'ai l'impression d'étaler un produit de beauté pour mes murs.

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE S.

• 5 / 5

La livraison a été un vrai bonheur : la peinture était extrêmement bien emballée, sans aucun risque d'accident. J'ai reçu mon colis rapidement, ce qui m'a permis de commencer les travaux sans attendre. La qualité de l'emballage reflète vraiment le soin apporté par Algo et l'ESAT avec qui ils travaillent. Je recommande cette marque sans hésiter, pour leur sérieux et l'efficacité de leur service.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Choix,rapidité de traitement de la commande, expédition et livraison en temps record,belle couleur,qualité, emballage et peinture écologiques. Repond parfaitement aux attentes et aux enjeux écologiques actuels

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Navigation intuitive livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Commande arrivée dans un très bon état, un grand merci de tenir compte de l'avis des clients et de toujours améliorer vos services !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

• 1 / 5

Impossible se modifier lieu de livraison après paiement. Contact Dpd modification impossible Resultat livraison dans un relais à plus d une heure de chez moi. Je n,ai pas pu,retirer la commande. Pas top.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.