Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 105 avis depuis le 16/09/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le produit à été livré rapidement , et bien emballé, et le prix est trés attractif, et le mieux le produit est de trés trés bonne qualité, bravo , j ai d autres produit à commandé je vais de nouveau commandé
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, il m'est impossible de donner mon avis, pour la simple raison que je n'ai pas encore utilisé les produits. Je suis positif au Covid, du coup mes plans sont un peu chamboulés...
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Expédition un peu lente.
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 28/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 27/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Clair et livraison rapide.
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Peintre occasionel je ne peut juger un produit pour moi c'est très bien
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 21/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Tres bien mais j'ai enlevé une étoile car la préparation de commande est un peut longue sinon l'emballage et l'envoi est parfait merci
le 27/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Les produits semblent être de bonne qualité. Ils répondent rapidement aux messages et assument leurs engagements. Les délais d’expédition sont bien d’1 semaine comme annoncé. Je suis satisfait du service.
le 27/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon service commercial. J'avais passé commande sans déduire le code-remise de bien venue. Suite à un message de ma part, la commande a été annulée avec remboursement immédiat. J'ai pu ensuite repasser une commande conforme.
le 25/03/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Correct
le 25/03/2022 par .

suite à une expérience du 12/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Peinturemoto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Peinturemoto.fr

Description :

1er site français spécialisé dans la vente de peintures pour motos, scooters & mobylette.

Adresse :
CAP COLOR
21 AVENUE DU CHATEAU
24430, MARSAC SUR L'ISLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
CAP COLOR
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
105

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU