Evaluations clients
Bonne livraison Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISITAN G.
Site bien fait, service téléphonique très bon et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Commande reçue dans les temps et très bon suivi de commande. Manque juste une notice d'utilisation pour bien utiliser les stylos de retouche de peinture.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Petit problème de retard de livraison sur le premier colis mais avec les ponts de mai c'est surement normal, les 2 autres colis sont arrivés en temps et en heure donc très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Prix au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Rapide efficace, ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Bon site, rapide et complet
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Rapide, bon contact
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Livraison jamais arrivé, j'ai passé commande le 22/04/2024 la livraison était prévue sous 4 à 6 jours. cela fait quasiment un mois que j'attends et le statut de la livraison ne bouge pas. Une belle preuve d'efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par 'MARTIN' J.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Martin, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée. Je comprends à quel point cette situation peut être frustrante, et je vous assure que ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons immédiatement enquêter pour comprendre ce qui a causé ce retard exceptionnel. En attendant, pouvez-vous s'il vous plaît vérifier à nouveau votre confirmation de commande pour toute mise à jour potentielle ? Je vous remercie infiniment pour votre patience et votre compréhension. Nous faisons tout notre possible pour rectifier cela au plus vite et pour que vous receviez vos articles dans les plus brefs délais 📦. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter par email (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou par téléphone (05 33 120 100) 📞. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement et vous satisfaire pleinement. L'équipe Peinturemoto.fr
Navigation et accessibilité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
C'est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 😊 Cela nous fait énormément plaisir de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. 🏍️ L'équipe Peinture Moto France
Réponse de Michel CSignalerc'est super de votre retour
C'est grace au service client que j'ai pu retrouver le coloris exact de mes jantes en leur donnant le modèle et l'année. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes enchantés de savoir que notre service client a su vous aider à retrouver le coloris de vos jantes Suzuki. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin ou question. L'équipe Peinture Moto.fr 🏍️
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Stephane, Un grand merci pour votre recommandation ! 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou si vous avez des questions. À très bientôt sur notre site ! L'équipe Peinture Moto
Pour moi c’est que du positif ! Service relation client très agréable et réactif ! Résolution de problème (erreur de ma part) en direct… merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Christian, Quel plaisir de lire votre message ! 😊 Notre équipe du service client met un point d'honneur à être réactive et chaleureuse. Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre souci rapidement. Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. 🌟 À très bientôt ! L'équipe Peinturemoto.fr
le site est intuitif, trouver les produits est très simple
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Fout geleverd geen reactie IVM retourzending
Avis du , suite à une expérience du par RUDY R.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Rudy, Nous regrettons sincèrement les soucis rencontrés avec votre commande. 😟 Cela n'est absolument pas le niveau de service que nous aspirons à offrir. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et souhaitons la rectifier au plus vite. 🌟 Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter par email (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou téléphone (05 33 120 100)? Nous ferons tout notre possible pour résoudre cette question dans les plus brefs délais. Merci de votre patience et de nous avoir informés de ce problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à restaurer votre confiance en notre service. Cordialement, L'équipe Peinturemoto.fr
Réponse de Rudy RSignalerJ'ai fair le retour deja 14 jours passé Pourquoi pas de retour du montans quiet j'ai player???
Facile à trouver le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez 😊. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous motivent à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins 🏍️. L'équipe Peinture Moto
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Comme décrit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Juste à revoir les diffuseurs car pas top par moment des éclaboussures des gouttelettes
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Commande reçu très rapidement. Les produits commandés au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
bonjour merci pour ma commande bon délai bon prix au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Service impeccable , délais livraison respecté , service client à l’écoute
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC O.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Cet un bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
La quantité est vraiment juste , j'attends que le produit durcisse, pour vérifier de sa qualité
Avis du , suite à une expérience du par AISSA M.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Aissa, Merci beaucoup pour votre retour! 🙏 Nous comprenons que l'attente pour vérifier la qualité finale puisse paraître longue. N’hésitez pas à nous tenir informés du résultat une fois que le produit aura durci. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que vous serez pleinement satisfait du résultat final. 🎨 En cas de besoin ou pour toute autre question, nous sommes toujours à votre disposition. Cordialement, L'équipe Peinturemoto.fr
Très bon site pour peinture spécialisé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
tres bien dans les temps bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Service clients à l'écoute surtout pour ma commande de peinture moto ancienne. Trés pro Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
livraison lente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Jean Francois, Nous regrettons d'entendre que votre expérience avec la vitesse de livraison n'a pas répondu à vos attentes. 🕒 Nous nous efforçons de traiter chaque commande avec la rapidité et l'efficacité nécessaires, et votre retour est crucial pour nous aider à améliorer ce service. Nous vous prions de nous croire lorsque nous disons que votre satisfaction est une priorité. 🌟 N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Merci de votre patience et de votre compréhension. L'équipe Peinturemoto.fr
Excellente qualité de la résine
Avis du , suite à une expérience du par JEAMS P.
Délais un peu long sinon parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Service client réactif et arrangeant je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Délais de livraison un peu long par rapport à la concurance Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Frederic, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti concernant les délais d'expédition. 🕒 Nous comprenons que l'attente puisse parfois être source de frustration, surtout lorsque l'on est impatient de recevoir son produit. Soyez assuré que notre équipe met tout en œuvre pour optimiser ces délais et vous offrir le meilleur service possible. 🛠 Nous apprécions votre patience et votre compréhension, et nous engageons à travailler sur cette question afin de vous offrir une expérience qui réponde à vos attentes. 🌟 Vos commentaires sont précieux et contribuent à notre amélioration continue. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion qui pourrait enrichir votre expérience avec nous. 📬 Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou aide supplémentaire. Chaleureusement, L'équipe Peinturemoto.fr
Navigation aisée sur le site, produits présentés en large gamme (pot/aérosols...) à vernir ou non...avec nombreux RAL. Facilité de commande et délai rapide pour une fabrication spéciale.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Couleur et livraison respectées
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Pas du tout la bonne couleur alors que le code couleur choisi était le bon.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Mathieu, Nous comprenons votre sentiment de déception face à une différence de teinte, surtout après avoir pris soin de sélectionner le bon code couleur. 🛠️ Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour résoudre cette situation avec attention et diligence. Nous aimerions examiner de plus près le problème que vous avez rencontré. 🕵️♂️ Il est possible qu'il y ait eu une erreur dans le processus de mélange ou bien durant l'application. Nos experts sont prêts à vous accompagner pour trouver une solution adaptée et vous permettre de finaliser votre projet avec succès. 🌈 N'hésitez pas à nous contacter directement par e-mail (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou par téléphone (05 33 120 100) pour que nous puissions vous assister au mieux et rectifier le tir. Nous avons à cœur de vous faire vivre une expérience des plus agréables avec des produits qui répondent à vos attentes. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. 🙏 Cela nous permet de continuellement améliorer la qualité de nos services. Bien chaleureusement, L'équipe Peinturemoto.fr
Colisage à revoir car j'ai reçu des feuilles abrasives toutes chiffonnées car le contenant était inadapté.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Rodolphe, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que les feuilles abrasives que vous avez reçues ne sont pas arrivées dans l'état impeccable que nous visons. 😞 La qualité de chaque commande est au cœur de nos préoccupations et il semble que nous ayons manqué à notre objectif cette fois-ci. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux afin d'améliorer notre processus d'emballage. 📦 Soyez assuré que nous allons examiner la situation pour comprendre ce qui a pu se passer et prendre des mesures correctives. Nous tenons à ce que vous receviez vos produits dans des conditions optimales. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus. 🌟 N'hésitez pas à nous contacter par e-mail (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou téléphone (05 33 120 100) afin que nous puissions discuter de la meilleure façon de répondre à vos attentes et de vous donner satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. L'équipe Peinturemoto.fr
En tant que professionnel j’aimerais bien avoir une remise sur les produits acheter
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
rapide, tres bien emballé. produits de qualités. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par TOMMY T.
Vite bien conforme bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Claire et fluide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Livraison très rapide. Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALRIC S.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Colis très soigné et reçu en une semaine, reste à voir la qualité des produits sur le quel je ne pense pas avoir de doutes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Tres bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD T.
parfait , façile d'utilisation ,article bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Parfait et dans les temps, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Tous c'est bien passé côté livraison sauf pour le pot de peinture blanche pour flanc de pneu qui a un peu coulé (sans gravité pour le reste du colis)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Bonjour malheureusement j'ai reçu mon colis mais les boîtes étaient fortement abîmé,sinon le site est très fluide et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. 🙁 Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter via notre page de contact (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou par téléphone (05 33 120 100) afin que nous puissions résoudre ce problème. 📞 Nous faisons constamment des efforts pour améliorer l'expérience utilisateur, donc vos commentaires sur la fluidité et la simplicité d'utilisation de notre site Web sont très appréciés.😊 Nous restons engagés à fournir le meilleur service possible! Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments occasionnés par l'état du colis, mais soyez assurés que nous prenons cela très au sérieux. 📦 Bien à vous, L'équipe Peinturemoto.fr
Site clair, avec des conseils, des choix de couleurs… Je suis en phase de ponçage, donc pas testé encore l’apprêt et la peinture, dont le rendu du RAL sera donc une surprise lorsque les températures me permettront de peindre.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Je suis très satisfait de la peinture, très bonne qualité avec un prix raisonnable Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMY C.
Livraison rapide, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Deux commande chez vous, la première trois semaines d’attente et la deuxième adresse incomplète très difficile de donner une bonne note même avec la meilleure des volonté
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT D.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Aubert, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos commandes n'a pas atteint vos attentes. 😔 Nous prenons vos préoccupations au sérieux et nous nous mettons au travail pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Il semble qu'il y ait eu un retard inattendu lors de votre première commande et que l'adresse de livraison pour votre deuxième commande était incomplète. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. 🙏 Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Pour aider à résoudre ces problèmes, nous vous invitons à nous contacter par email (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou par téléphone (05 33 120 100). Nous espérons sincèrement que nous pourrons inverser votre expérience et regagner votre confiance lors de votre prochaine commande. 🤞🛵 Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées. L'équipe Peinturemoto.fr
Réponse de Aubert DSignalerJe ne rachèterais jamais de la peinture chez vous vernis, trop liquide aucune explication. Aucune explication sur sur les deux bombes que j’ai reçu. Quand on est novice, on peut pas deviner une fois votre explication on a compris mais c’était trop tard donc honnêtement je ne reprendrais jamais de la peinture chez vous.
service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CARROSSERIE D.
Erreur dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULYAN G.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Julyan, Nous tenons tout d'abord à vous exprimer nos plus sincères excuses suite à l'erreur survenue dans votre commande. 😔 Nous comprenons parfaitement que cette situation puisse être frustrante et nous sommes entièrement à votre disposition pour la résoudre au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour que cette expérience n'altère en rien la confiance que vous nous accordez. ✨ Pour rectifier cette erreur dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous contacter par email (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou téléphone (05 33 120 100). Notre équipe s'engage à trouver une solution adéquate afin de répondre à vos attentes. Votre fidélité et votre patience dans ces moments sont fortement appréciées. 🙏 Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et sommes impatients de régler cette situation pour vous. Cordialement, L'équipe Peinturemoto.fr
Livraison rapide et produits toujours de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Site très sérieux, suivi commande régulier, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Je n'ai pas encore eu le temps d utiliser le produit mais l envoie à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Très bien ,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Efficacité, rapidité et qualité de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Tres bon site - Bon produits et reception de ma commande sous 72h. .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
tres bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Du choix carrosserie pro, prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Livraison ultra rapide peinture de qualité foncée
Avis du , suite à une expérience du par YVANN F.
Produits reçus bien emballés, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ISAURA P.
Très large choix, produit commandé reçu rapidement et correspond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE G.
delais rapides on retrouve facilement la teinte et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Impeccable merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Service client très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Alain, Cela réchauffe le cœur de recevoir vos compliments sur notre service client. 😊 Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience aussi professionnelle qu'agréable à nos clients, et savoir que vous l'avez appréciée nous motive énormément. L'accueil et le professionnalisme sont au cœur de nos priorités pour que chaque interaction avec nous soit synonyme de satisfaction. Votre reconnaissance nous inspire à maintenir ce niveau d'excellence. 🌟 Nous sommes toujours à l’écoute pour vous accompagner dans vos projets motos et nous tenons à vous remercier pour la confiance que vous accordez à notre équipe. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futures demandes, nous serons toujours là pour vous assister avec la même ferveur. À très bientôt pour de nouvelles aventures chromatiques sur deux roues! L'équipe Peinturemoto.fr
bonjour, j'ai téléphoné pour avoir des conseils sur les produits, super accueil au tél , très pro. je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Michel, Quel plaisir de lire votre retour positif sur l'expérience que vous avez eue avec notre service client! 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos conseils vous ont été utiles nous remplit de joie. 🌟 N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis passionnés de moto; nous serons ravis de les accueillir et de les conseiller tout autant. 🏍️ Merci de nous recommander, cela signifie énormément pour toute notre équipe. 🙏 Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de peinture et d'entretien moto. L'équipe Peinturemoto.fr
Très satisfait du site et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Nikel bon produit sais seux que j'attendais 👌👌
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Envoie très rapide, peinture de qualité. Plein de choix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de peinturemoto.frSignalerBonjour Nicolas, Merci infiniment pour vos retours positifs! 🌟 C'est avec une grande joie que nous lisons votre satisfaction concernant la rapidité de notre service d'expédition. Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que la qualité de nos peintures atteint vos attentes. 🎨 Votre contentement est notre priorité et nous travaillons au quotidien pour offrir un grand choix de produits adaptés à tous besoins et préférences. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous et à revenir vers nous pour vos futurs projets. 🏍️ Nous serons toujours là pour vous accompagner avec passion et dévouement. Bien à vous, L'équipe Peinturemoto.fr
1 bombe couvercle et pulverisateur cassé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Super très bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Recherche simple service après vente efficasse et courtois Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bon contact . Peinture de bonne qualité qui vient d'Espagne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY N.
Le produit est à la hauteur et la couleur est très fidèle. Je vous recommande de passer par eux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Produit conforme à la commande et livré rapidement, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Envoi rapide, très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
De très bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Très bon accueil au téléphone et des renseignements dignes d’un cours !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Rapide, emballage soigné, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.