La marque www.peinturemoto.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent un excellent service, un bon choix de teintes et une entreprise réactive, rendant l'expérience d'achat positive et satisfaisante.
Dominique R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Yannick N.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt clair, livraison rapide, les produits sont bons mais dans mon cas la teinte était trop foncée et les paillettes métallisées trop grosses. Pour une retouche de bras oscillant ça passe car derrière le pot d'échappement mais si cela avait été un carénage cela ne passerait pas.
Christophe D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un contact téléphonique avec un accueil et une écoute très professionnel. En effet je voulais m'assurer avant de commander du bon code de peinture pour ma fjr 1300. Elle a su me renseigner et m'a conseillé de me le faire confirmer par Yamaha ce que j'ai fait. En conclusion de très bon conseils en expliquant éventuellement les conditions de retour. Merci a eux.
Virginie H.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif Envoi rapide et soigné
Claude V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéservice très réactif et livraison sans faute.
Jonathan V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respectée
19 sept. 2025
Avis vérifiéMême chose que les avis précedents.
Johann M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps ras.
Serge B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour Monsieur, tout s'est très bien passé de lacommande à la livraison, Merci.
Jean-Philippe V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Antoine M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait on trouve rapidement et le conseil est bien.
Sandy M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair, facile d’utilisation
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'acces
Philippe P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéemballage ok, teinte ok
Sylvain A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBonne peinture, bien couvrante, livraison ok
Stephane L.
Avis vérifiésuper
Christophe G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
Olivier M.
Julien B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et avant de commander j'ai appelé pour des conseils c'était au top Merci beaucoup. J'ai plus qu'à bosser maintenant 😂
Avis vérifiéBon produit