La marque www.peinturemoto.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent un excellent service, un bon choix de teintes et une entreprise réactive, rendant l'expérience d'achat positive et satisfaisante.
Christophe G.
4 août 2025
Avis vérifiéTout s' est très bien passé comme d'habitude.
Didier I.
Avis vérifiéLivraison tip top
René P.
4 août 2025
Avis vérifiéLa couleur est conforme à mon attente elle à l’air de très bonne qualité service rapide très satisfait site très professionnel je recommande
Robert E.
4 août 2025
Avis vérifiéExplication simple livraison soignée et rapide
Eric G.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper, efficace, rapide, professionnels.
Pascal F.
3 août 2025
Avis vérifiéLa peinture est très belle. Et elle accroche bien sur le plastique. Merci.
Claude G.
1 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide colis bien protégé aucun problème
Frédéric T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Je n’ai pas encore utilisé les produits.
Jean-Jacques P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien - reçu rapidement
Gérard P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon site.
Christian C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis satisfait d'avoir trouvé ce site dédié à la peinture auto ou moto. La livrison a été rapide . Je suis maintemant rassuré qu'en allant sur ce site je trouverai les produits pour realiser les travaux de peinture sur mes vehiicules . Merci .
José M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBravo. un service client au Top.
Pascal J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Je suis satisfait de ma commande
Stéphane G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, bonne peinture origine suzuki. très bon vernis 2k. Faire attention aux projections avant la fin
Robert E.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé … juste une petite erreur résolu en 24 heures . Je recommande ce site
Laurent R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien envoie rapide. Merci
Thierry G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn Service Rapide , un Envoi Express , et de bons Produits en Boutique , je Recommanderais à tous les Membres de mon Club de Modélisme Naval ...
Nicolas S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéles peintures sont de très bonne qualité, l'envoi est rapide et l'emballage est très soigné. très content de ce site.
Fabrice S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTRES SERIEUX JE RECOMMANDE
Christophe S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bien dans les temps, merci à vous