La marque www.peinturemoto.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent un excellent service, un bon choix de teintes et une entreprise réactive, rendant l'expérience d'achat positive et satisfaisante.
Benacer G.
Avis vérifiéTres bien
Tiphaine L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Jeremy G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéUltra efficace très rapide, colis hyper bien protégé rien à redire. Merci
André V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSur le site aucun problème sois avec le ral ou numéro constructeur pour trouver la couleur voulu .
Christian G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéEXpedié rapidement .Et toujours de bons conseils de leur part
Jo M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès, très clair, commande facile dans le pricesdus
Eric D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Yves V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn site sérieux avec des personnes disponibles au téléphone et qui renseigne de manière précise. La gamme de produits proposée répond à tous mes besoins.
Luc F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien organisé et permet de trouver précisément le produit voulu; la livraison s"'est faite dans les délais prévus. Rien à redire.
Engin T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéManque plusieurs éléments que je viens de commande les embouts de raccordement tuyau
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour Engin, Je suis désolé d'apprendre que certains articles manquent à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ce problème rapidement. Vous pouvez nous joindre par email (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou par téléphone au 05 33 120 100. Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que vous receviez tout ce dont vous avez besoin. 😊 Merci de votre compréhension et de votre patience. L'équipe Peinturemoto.fr
Christophe G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéIl ont tous su répondre à une commande spécifique et conforme à la teinte d'époque. Félicitation à tous.
Dominique T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Gregory G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Juste j'ai eu quelques jours de délais entre ma commande, sa préparation, et son envoie. Sinon commande bien emballée. Je recommande.
Damien G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe site propose une très large gamme de produits qui sont vraiment de très bonne qualité.
Jean-Marie C.
7 févr. 2025
Avis vérifiétout est bon, ne changez rien, surtout.
Didier N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, produits au top, rapidité de livraison nickel,
Florian P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSuper très content de la peinture
Samantha U.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne peinture
Florian P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produit avec la bonne couleur j'ai réparer plus retouche très satisfaisant
Franck P.
27 janv. 2025