La marque www.peinturemoto.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent un excellent service, un bon choix de teintes et une entreprise réactive, rendant l'expérience d'achat positive et satisfaisante.
6 mai 2024
Avis vérifiéComme décrit
6 mai 2024
Avis vérifiéRapide et conforme
5 mai 2024
Avis vérifiébonjour merci pour ma commande bon délai bon prix au top !
5 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement. Les produits commandés au top. Merci.
3 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable , délais livraison respecté , service client à l’écoute
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéBien je recommande
Avis vérifiétrès bon conseil
28 avr. 2024
Avis vérifiéCet un bon site
Avis vérifiéEntièrement satisfait
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour peinture spécialisé
28 avr. 2024
Avis vérifiéLa quantité est vraiment juste , j'attends que le produit durcisse, pour vérifier de sa qualité
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour Aissa, Merci beaucoup pour votre retour! 🙏 Nous comprenons que l'attente pour vérifier la qualité finale puisse paraître longue. N’hésitez pas à nous tenir informés du résultat une fois que le produit aura durci. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que vous serez pleinement satisfait du résultat final. 🎨 En cas de besoin ou pour toute autre question, nous sommes toujours à votre disposition. Cordialement, L'équipe Peinturemoto.fr
25 avr. 2024
Avis vérifiéDélais un peu long sinon parfait.
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de la résine
Avis vérifiélivraison lente.
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour Jean Francois, Nous regrettons d'entendre que votre expérience avec la vitesse de livraison n'a pas répondu à vos attentes. 🕒 Nous nous efforçons de traiter chaque commande avec la rapidité et l'efficacité nécessaires, et votre retour est crucial pour nous aider à améliorer ce service. Nous vous prions de nous croire lorsque nous disons que votre satisfaction est une priorité. 🌟 N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Merci de votre patience et de votre compréhension. L'équipe Peinturemoto.fr
25 avr. 2024
Avis vérifiéService clients à l'écoute surtout pour ma commande de peinture moto ancienne. Trés pro Merci encore
Avis vérifiéTrès bon produit
25 avr. 2024
Avis vérifiétres bien dans les temps bon emballage
18 avr. 2024
Avis vérifiéService client réactif et arrangeant je recommande ce site !
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit