La marque www.peinturemoto.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients soulignent un excellent service, un bon choix de teintes et une entreprise réactive, rendant l'expérience d'achat positive et satisfaisante.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la peinture, très bonne qualité avec un prix raisonnable Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéDeux commande chez vous, la première trois semaines d’attente et la deuxième adresse incomplète très difficile de donner une bonne note même avec la meilleure des volonté
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour Aubert, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos commandes n'a pas atteint vos attentes. 😔 Nous prenons vos préoccupations au sérieux et nous nous mettons au travail pour résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Il semble qu'il y ait eu un retard inattendu lors de votre première commande et que l'adresse de livraison pour votre deuxième commande était incomplète. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. 🙏 Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Pour aider à résoudre ces problèmes, nous vous invitons à nous contacter par email (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou par téléphone (05 33 120 100). Nous espérons sincèrement que nous pourrons inverser votre expérience et regagner votre confiance lors de votre prochaine commande. 🤞🛵 Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées. L'équipe Peinturemoto.fr
Je ne rachèterais jamais de la peinture chez vous vernis, trop liquide aucune explication. Aucune explication sur sur les deux bombes que j’ai reçu. Quand on est novice, on peut pas deviner une fois votre explication on a compris mais c’était trop tard donc honnêtement je ne reprendrais jamais de la peinture chez vous.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien !
15 févr. 2024
Avis vérifiéservice rapide et sérieux
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits toujours de très bonne qualité
14 févr. 2024
Avis vérifiéErreur dans la commande
Réponse de peinturemoto.fr
Bonjour Julyan, Nous tenons tout d'abord à vous exprimer nos plus sincères excuses suite à l'erreur survenue dans votre commande. 😔 Nous comprenons parfaitement que cette situation puisse être frustrante et nous sommes entièrement à votre disposition pour la résoudre au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour que cette expérience n'altère en rien la confiance que vous nous accordez. ✨ Pour rectifier cette erreur dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous contacter par email (https://www.peinturemoto.fr/contactez-nous) ou téléphone (05 33 120 100). Notre équipe s'engage à trouver une solution adéquate afin de répondre à vos attentes. Votre fidélité et votre patience dans ces moments sont fortement appréciées. 🙏 Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et sommes impatients de régler cette situation pour vous. Cordialement, L'équipe Peinturemoto.fr
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, suivi commande régulier, envoi rapide
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu le temps d utiliser le produit mais l envoie à été rapide
6 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et qualité de l'emballage.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,rapide et efficace
4 févr. 2024
Avis vérifiéBien livraison rapide
31 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon site - Bon produits et reception de ma commande sous 72h. .
30 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix carrosserie pro, prix abordables
30 janv. 2024
Avis vérifiétres bien, comme d'habitude
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès large choix, produit commandé reçu rapidement et correspond parfaitement à mes attentes.
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduits reçus bien emballés, merci beaucoup !
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide peinture de qualité foncée
28 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !