La marque www.peinturevoiture-pro.fr reçoit des avis très positifs, soulignant son professionnalisme, la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Les clients apprécient la réactivité du service, la facilité d'utilisation du site et la rapidité de livraison. De plus, le rapport qualité-prix est jugé excellent.
25 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme
23 juil. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 juil. 2022
Parfait rien a redire, livraison rapide
20 juil. 2022
Comme d'habitude rien à dire très bon site
20 juil. 2022
Bon produits livraison rapide service client dispo
19 juil. 2022
Très belle expérience avec cette entreprise. Bravo
19 juil. 2022
Très bien tourjour bien servi et au téléphone bien reçu aussi
19 juil. 2022
Livraison rapide, service technique pour conseil au top. Super produit jamais déçu. Je recommande.
19 juil. 2022
Très bien on arrive à commander sans souci
19 juil. 2022
J’ai commandé en urgence un pot de base car c’était marqué que je serais livré le lendemain avant 13h… j’ai commandé le vendredi à 15h, j’ai reçu ma commande le mercredi !! Plus aucun intérêt pour moi et un client perdu en plus.
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Yoann bonjour, Nous vous remercions pour votre message nous informant de l'anomalie lors de la livraison de votre colis. Nous sommes conscients de la gêne occasionnée et nous nous en excusons vivement. Nous avons donc ouvert une réclamation auprès du transporteur qui va mettre tout en œuvre afin d'éviter ce genre de dysfonctionnement. En renouvelant nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée par le transporteur. L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !
Très rapide continuer
9 juil. 2022
Commandes toujours très bien emballé et envoyé rapidement, jamais de casse jusqu'à présent bravo !
7 juil. 2022
Satisfait, facile à utiliser et livraison rapide
6 juil. 2022
Très satisfait aussi bien pour les produits que pour la livraison rapide. En tant que professionnel je recommande
30 juin 2022
Fournisseur professionnel, livraison rapide, prix très correct. Je recommande !!!
30 juin 2022
cher, plusieurs bocaux sont tous bosselés pendant le transport.
Réponse de peinturevoiture-pro.fr
Cher client, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous remonter cette anomalie liée à votre commande et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Notre équipe vous invite à envoyer une photo des produits. Dans l'attente de votre retour directement auprès de notre service client par le biais du formulaire de contact : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !
Top.
20 juin 2022
professionnel
20 juin 2022
excellent comme d'hab. Jamais de soucis de la part de voiture peinture
18 juin 2022
SATISFAIT