Marque reconnue pour la qualité de ses peintures et son large choix de produits. Service rapide, accueil professionnel et conseils avisés.
Pierre J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Starmatt B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude je commande tout chez vous tout est parfait comme les couleurs ! Merci
Garage F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéACCUEIL CONTOIRE PARFAIT ET TRÈS PROFESSIONNEL
Flumian S.
30 mars 2026
Avis vérifiébon la peinture a été un peu compliqué à passer au début car ce n'est pas du tout comme les peintures que j'utilise au quotidien mais le résultat était vraiment pas mal pour une première utilisation du coup je recommande j'ai commandé aussi du scotch qui pour son prix est de très bonne qualité et le papier à poncer on peut en parler car pour le prix encore une fois c'est très très bien du coup on sera amené à travailler ensemble dans le futur proche si tout se passe bien merci à vous et merci à Raphaël pour tous ces conseils et le temps qu'il a passé avec moi pour répondre à mes questions je recommande
Laurent S.
25 mars 2026
Avis vérifiéCommande traite avec professionnalisme produits bien emballé délai parfaitement respecté
Nathalie G.
24 mars 2026
Avis vérifiétrès professionnalisme livraison très rapide je recommande peinture pro
Florian D.
17 mars 2026
Avis vérifiéDu stock de fous, des conseils de pro, au TOP!!
Hayrapetian V.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent
Christophe D.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif et toujours disponible pour des renseignements, je recommande
Jacky P.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Gadney D.
4 mars 2026
Avis vérifiéReally quick delivery, good paint match
Garage F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service très bon accueil téléphonique
S. M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien servie
Garage B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéService de proximité
Arnaud R.
17 févr. 2026
Avis vérifiésuper fournisseur, toujours disponible
Laurent S.
17 févr. 2026
Avis vérifiévraiment très bien on trouve tout
Bernard L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe fabrique en petites quantités des miniatures automobiles, et je n'ai besoin que de petites quantités de peinture. "Peinture voiture pro" est le seul fournisseur à proposer des petits volumes (125ml) suffisants pour mon usage.
Frederic P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéFournisseur tres pro bon tarifs, livraison rapide
E. T.
2 févr. 2026
Avis vérifiépas de problème particulier
Jérôme R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéCommande toujours reçues rapidement, beaucoup de choix