Calculé à partir de 4256 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11275 avis depuis le 17/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

PRODUIT IDENTIQUE A L ORIGINAL
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai jamais reçu mon colis, je reçois des mails comme quoi mon colis et dans un relais et toujours pas de colis en vue,depuis le 19 avril et pas de geste commercial ni une relivraison
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Commentaire de Peinture Voiture
Pierre bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis du 07-05-2022 et nous vous adressons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Notre équipe a déjà ouvert une réclamation auprès du transporteur Colissimo.
Un mail vous a été envoyé le 10/05 concernant l'évolution de celle-ci.

Merci de nous faire un retour directement depuis l'espace Contacter-nous.

En vous souhaitant une agréable journée, à bientôt

L'équipe Peinturevoiture.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

beaucoup d'Email pour rien
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres facile a commander
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

5 / 5

bien
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Au sujet de la teinte commandée, c'est parfait, mais le "stylo" est très fragile, j'ai appuyé une fois dessus est il s'est éventré!
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/01/2022

Commentaire de Peinture Voiture
Serge bonjour,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous remonter cette anomalie liée à votre commande 468408 et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement.

Notre équipe vous invite à envoyer une photo du problème rencontré.

Dans l'attente de votre retour directement auprès de notre service client par le biais du formulaire de contact : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous

L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !

Avis client

 

5 / 5

Super produits,très bon conditionnement
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Avis client

 

4 / 5

Site bien fait et livraison top
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/04/2022

Avis client

 

5 / 5

bonjour comme d'habitude tout est parfait
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Peinturevoiture.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Peinturevoiture.fr

Description :

N°1 en France de la vente de peinture automobile

Adresse :
Peinture Voiture
21 AVENUE DU CHATEAU
24430, MARSAC SUR L'ISLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Peinture Voiture
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4256

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU