Evaluations clients
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Très bien rien n'as Dire sur l'ensemble du site et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.
Tout est parfait ,sauf les dépôts de rouille dans les bidons de diluant de nettoyage en 5l...
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Site très réactif et efficace . Produits nickel . Bémol sur le livreur qui a jeté le carton par dessus le portail . Mais le site n y est pour rien .
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
très bon produit envoi rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ESCOT A.
délai de préparation bien trop long dommage
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Xavier, Merci d'avoir partagé votre ressenti avec nous. Je comprends que l'attente ait pu être frustrante et je suis désolé pour cet inconvénient. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais de préparation afin de mieux répondre à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. 😊 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider ! L'équipe Peinturevoiture.fr
rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Claude, Nous comprenons votre frustration concernant le temps d'attente pour la livraison. 😊 Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services afin de réduire ces délais et offrir une meilleure expérience à nos clients. Votre retour est précieux pour nous, et nous travaillons activement avec nos partenaires logistiques pour accélérer les livraisons. 🚚 Merci de votre patience et de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. L'équipe Peinturevoiture.fr
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Délai de livraison toujours trop long,, mais c'est normale quant on attente le produit ..
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD A.
Produit pris sur place, le vendeur donne de bon conseils et vous propose des produits complémentaire auquel vous n'y auriez pas pensé, Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Les produits sont aussi bons que l'accueil téléphonique et les conseils. Excellente réactivité. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
très bonne qualité, livraison rapide, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
très bien comme d'habitude ! super produit et livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Je n'ai pas pû utilisé la remise reçue au paravent, donc pour moi c'est tout simplement de la pub mensongère, qui venait de venter il y a peu de temps la confiance que j'avais envers E-car. Prouver moi que j'ai tord
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Reçu le colis abîmé par le livreur
Avis du , suite à une expérience du par ELIE R.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour elie, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. 😔 Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à vous assurer que nous prenons ce genre de situation très au sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons faire tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. 😊 Je vous invite à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution qui vous convienne. Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Peinturevoiture.fr
Réponse de elie rSignalerBonjour problème resolu rapidement merci pour votre sérieux
Très bon site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour emmanuel, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'attendre plus longtemps que prévu pour recevoir votre commande. 😊 Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à identifier les domaines où nous pouvons progresser. Soyez assuré que nous travaillons activement pour réduire les délais de livraison à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que votre expérience soit la meilleure possible. 📦 Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt. L'équipe Peinturevoiture.fr
tres bien juste la commande a pris du temps , mais j ai quand meme u un email de leur part pour le retard .
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE D.
Très bon site et personnel arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Livraison (ou plutôt préparation de ma commande) très longue ; seulement 2 bombes de peinture... D'où une réception tardive ( il a fallu grogner...)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
A cette endroit vous êtes dans une entreprise qui sait satisfaire un client même exigeant La livraison est toujours très bien , seul petit bémol la navigation sur le site parfois délicate mais rien de bien méchant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Excellentes fournitures pour la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Au top !!! clair, bon produits et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Manque de teinte tres long je pense que ses exepetionnel car ses pas cool jusqua present s etait correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Rien à dire sur le service : produit conforme, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Large choix de produits. Petit problème au niveau de la livraison de la dernière commande, qui a été faite dans un point relais différent de celui choisi, mais surtout très éloigné.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Nul après avoir donné toutes les infos demandées réf de la voiture modèle plaque d’immatriculation la couleur reçue ne correspond pas ???????
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Livraison rapide reçu le lendemain en point relais
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Très bien. Délai et service impeccable, Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Délai de livraison respecté. Livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Super content site et produit top
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN L.
parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Maintenant un client régulier. Le plus grand choix dans tout ce qui est nécessaire pour la peinture et carrosserie de voiture sur une voiture. Les commandes sont toujours prêtes à temps. Amical et serviable
Avis du , suite à une expérience du par WILKO V.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
SERVICE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par KARIM W.
Manque des références
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
RAS***
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
LIVRAISON EN RETARD
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Stephane, Nous comprenons votre frustration et nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Les délais de livraison sont importants pour nous et nous faisons tout notre possible pour améliorer ce service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons activement à résoudre ce problème afin que cela ne se reproduise plus. 🚚 N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'une assistance immédiate. Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte que votre expérience avec nous soit positive. 😊 Merci de votre compréhension et de votre patience. L'équipe Peinturevoiture.fr
2 bombes de peinture noire ont été oubliées et de plus on ne m'a pas prévenu que le gris shark peut avoir un complément de réf (nacré par exemple) donc le gris envoyé ne correspond pas.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Denis, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre commande n'a pas été complète et que la couleur reçue ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. 🎨 Pour résoudre ce problème au plus vite, je vous invite à nous envoyer des photos des produits reçus à notre service client via notre site web ou par téléphone. 📷 Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de trouver une solution adaptée. https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Merci pour votre compréhension et votre patience. L'équipe Peinturevoiture.fr
Bon produit, SAV au top car je l'ai contacté pour une question technique et j'ai eu la réponse claire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très rapide ,mais beaucoup de produit sont i disponible comme le durcisseur cromax donc pas de commande chez vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Manque une partie de la commande. Dans l'attente de l'envoi de la partie oubliée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Christian, Je suis désolé d'apprendre que votre commande n'était pas complète. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement pour vous. 😊 Notre équipe est déjà en train de préparer l'envoi des articles manquants afin que vous puissiez les recevoir dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour corriger cette situation. Merci de votre compréhension et de votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe Peinturevoiture.fr
Article conforme et expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bien , Bien emballé, rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCHAND P.
Super cool .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
navigation facile sur le site, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Produit pas disponible Demande de remboursement non respectée Livraison finalement arrivée mais tardivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Jean, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est frustrant de ne pas recevoir un produit en temps voulu et de rencontrer des difficultés avec le suivi de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons sincèrement améliorer cette situation. Je vous invite à nous contacter directement par email (https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous) ou par téléphone (05 33 120 100) afin que nous puissions trouver une solution adaptée à vos besoins. 📞 Merci pour votre patience et votre compréhension. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser. 😊 L'équipe Peinturevoiture.fr
aucun problème de délai et les produits sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Equipe sérieuse et matériel de qualité .Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Pratique de rentrer son immatriculation pour connaître la couleur d'origine. On trouve tout genre de produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E.
J'ai commandé plusieurs fois et ce sont de bon produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
comme d'habitude c'est parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRY B.
Très bien produit conforme à la commande, livraison rapide et dans le respect des délais avec le suivi. . Produit non encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
top !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL T.
Super peinture merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Très bon site pour n'importe quels produits niveau carrosserie ou entretien . Après niveau commande et expédition rien à dire suivi , bien emballé .Très bonne équipe continuez comme ça , je pouvaïs mettre une note sur 10 je mettrais 12 ( lol) . A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MIGNON E.
Comme d'habitude excellent . Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Commande reçu rapidement sans erreur
Avis du , suite à une expérience du par EDDY O.
Super Rapid !!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIN P.
Beaucoup de références qualitatives dont les produits E-car. Et livraison rapide👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.
Livraison retardée, sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très pratique . Couleur noire idem carrosserie. Manque juste le côté brillant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
large choix et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Je commande régulièrement sur votre site et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Très bien sur la partie matériel livré qui est conforme la description, par contre le délai de livraison est vraiment long, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
J'ai reçu dans ma commande un produit périmé depuis un mois, je suis dans l'attente d'un retour.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Brice, Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez reçu un produit périmé. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et je comprends parfaitement votre frustration. Afin de résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous envoyer des photos du produit en question ? 📸 Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à vous apporter une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter via notre site web ou par téléphone au 05 33 120 100. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Merci de votre patience et de votre compréhension. 😊 L'équipe Peinturevoiture.fr
Réponse de brice pSignalerBonjour, impossible de vous envoyer la photo. Avez-vous une adresse mail. Cordialement
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Brice, Pour résoudre ce problème rapidement, je vous invite à nous envoyer des photos du produit en question. Vous pouvez le faire via notre formulaire de contact en ligne ici : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous 📷. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que votre expérience avec nous soit positive. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 33 120 100 si vous avez besoin d'une assistance immédiate 📞. Merci de votre compréhension et de votre patience 🙏. L'équipe Peinturevoiture.fr
Bonne circulation,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
fournisseur sérieux et rapide, matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I.
Très content des produits juste faire attention à l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Bonjour je suis très déçu de ma commande car la teinte reçu ne correspond pas du tout à la couleur de ma voiture !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour ERIC, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que la couleur reçue ne correspond pas à celle de votre voiture. 😞 Je comprends combien cela peut être frustrant, surtout lorsque l'on attend avec impatience un produit qui doit s'harmoniser parfaitement. Nous tenons à vous offrir notre aide pour résoudre ce problème. 😊 N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver ensemble une solution qui vous satisfera pleinement. Vous pouvez nous joindre par email (https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous) ou par téléphone au 05 33 120 100. Merci de votre compréhension et de votre patience. L'équipe Peinturevoiture.fr
rapide et reactif , du choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Vite reçu par contre les pots de peinture complètement cabossé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
reçu en 1 semaine , trés bon produit , peinture en stylo conforme à l'original malgré ma teinte de 34 ans , facile à utiliser , un peu plus délicat pour le vernis , contenance de 20ml bien assez pour de nombreuses retouches
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Quelle rapidité de livraison je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Au top j ai demandé si je pouvais avoir ma commande rapidement suite à un besoin urgent .J ai eu ma commande encore plus vite que prévu, je l ais en remercie. Et les produits qu top comme d ab.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
prestation conforme à ce que j'attends
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Comme d'habitude excellent, qualité, rapidité. Mon fournisseur de préférence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
peinture qui me donne entière satisfaction et répond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison rapide, étiquetage d'emploi conseillé très utile. Je recommande la peinture brillant direct. résultat super, application facile pour un joli brillant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Client depuis des années et toujours satisfait, Qualité et rapidité toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN V.
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Peinture en bombe excellente, service client parfait Je recommande ce site sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Bonjour riena redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JACKY O.
j aime commander chez vous mais l expedition est vraiment trop trop longue c est ce qui pourrai me faire aller chez un autre revendeur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Pour une fois avec GLS en 2 jours au lieu un mois !! Lol
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Rapidité , choix , qualité du produit rechercher.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Des professionnels très réactif et sérieux Livraison selon mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Très bien, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN U.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Au top du top !! De nombreux conseils avec carrossier en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
super pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Service sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
La livraison n'était pas rapide mais correct !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Livraison avec suivie et rapide. Très bon site internet je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Prix attractifs , cependant le délai de préparation avant expédition et plutôt long par rapport à ce qui se pratique sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Produit ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Tres bon produit je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.
Reçu en 2j niquel le site bien
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN A.
Envoi très rapide mais il faut que le site soit plus simple pour trouver une teinte
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Comme d'habitude, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
bonjour . personnel au téléphone tres aimable Probleme d étiquetage sur bombe resolu rapidement suivant les conseils du service client merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Clair et rapide à faire ses choix
Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.
Site très complet qui propose toutes les teintes possibles.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Très grand choix, site très clair, produits de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.
Site très bien, dommage d'avoir reçu les produits abîmés dans le transport
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Top 10
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS G.
entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Colis bien reçu mais les pot de peinture et de diluant se sont abîmée les un contre les autres et il y a un godet de mélange complètement casser
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Arthur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons à quel point il est frustrant de recevoir des produits endommagés. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous en sommes sincèrement désolés. Pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous nous envoyer des photos des articles abîmés ? 📸 Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à vous apporter une solution rapide. N'hésitez pas à nous contacter directement via notre site ou par téléphone si vous avez besoin d'une assistance immédiate. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. 😊 L'équipe Peinturevoiture.fr
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Equipe commerciale au top, toujours de bon conseil, continuer a vous démarquer par votre service a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Produit parfait mais livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très bon produit, comme d'habitude. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ R.
Tout est parfait très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Sérieux,délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
RAS, site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Bon site pour de la peinture, commandes honorées et bien livrées. Merci à toute l'équipe!..
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
grand choix et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
tres complet et relativement facile à utiliser. Mais quand on bute sur un truc, il y a toujours quelqu'un pour répondre aux questions et nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RÉMY L.
Très bon site, toujours satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
C'est top , relation avec des personnes très pro , délai tres rapide 24 h à 48 h. Très satisfait de ma première commande. 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
8 jours entre la commande et la livraison . Trop long !!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour evelyne, Je comprends votre frustration face au délai de livraison. Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service pour vous offrir une expérience plus rapide et plus fluide 🚚. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons examiner ce qui a pu causer ce retard afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir 🔍. Merci de votre patience et de votre compréhension. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera plus satisfaisante 😊. L'équipe Peinturevoiture.fr
tres vite livré et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMIEL R.
Prévisions météo
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Délais ras produit ras site internet ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Transaction très sérieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Site clair et facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
dans la bonne moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Envoi rapide, produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Toujours le bon produit et Toujours bien conseillé au téléphone. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE O.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Parfait, produit correspondant à mes attentes et parfaitement emballé, et envoyé dans le point retrait à côté de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID C.
Excellente, me permets de choisir le code couleur exact de mes jantes
Avis du , suite à une expérience du par QUOC NGUYEN C.
J' ai reçu un mail d' excuse pour un petit retard de livraison dû à la surcharge de travail ! Si PEINTUREVOITURE.fr ont beaucoup de travail, c' est que ça doit être une entreprise sérieuse. Ce qui est le cas, plusieurs commande chez eux, et jamais eu de déception.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
choix important, toutes les marques de véhicule disponibles
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Délai de livraison trop long déçu j’ai passé une deuxième commande juste après et pareil toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour James, Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les délais de livraison. 😞 Je comprends à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous attendez vos commandes avec impatience. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et réduire les délais. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous travaillons sans relâche pour que cela ne se reproduise plus. 🚚💨 N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution qui vous convienne. Merci de votre compréhension et de votre patience. L'équipe Peinturevoiture.fr
La couleur ne correspond au modèle du véhicule malgré la référence peinture donnée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous comprenons à quel point il est frustrant de recevoir une couleur qui ne correspond pas à vos attentes, surtout après avoir fourni la référence peinture. 🎨 Pour résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos du produit reçu ainsi que du modèle de votre véhicule ? Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à trouver une solution adaptée. 📸 Vous pouvez nous contacter via notre site ou par téléphone au 05 33 120 100. Nous sommes là pour vous aider et assurer votre satisfaction. 😊 L'équipe Peinturevoiture.fr
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Livraison prévue en 2 à 3 jours ouvrés. Réellement expédié au bout d'une semaine et reçu au bout de 8 jours ouvrés...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Martin, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu pour arriver. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. 😊 Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services de livraison afin que ce genre de situation ne se reproduise pas. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. 🚀 Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous souhaitez discuter de cette situation, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. L'équipe Peinturevoiture.fr
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - MICHEL J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Comment expédier rapidement bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL P.
facile à se reperer
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
merci au personnes tres gentilles et competentes qui repondent au telephone
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
👍👍✨✨
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
CONFORME AUX SOUHAITS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
demande par email de conseil réponse très satisfaisante et lien vers les produits
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
RIEN DE PUS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
très bien impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Bonjour très bon stylo retouche livraison rapide merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Correspond à mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
très bon site sauf que toutes les plaques d'immatriculation ne sont pas reconnus, sinon service très bien et livraison impeccable en temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Transaction parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Site réactif, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
delai de livraison un peu long, sinon serieux dans l envoi du colis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Dans l'ensemble conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très très long pour recevoir sa commande plus d'une semaine de préparation l'interlocuteur me dit c'est normal on prépare les peintures....alors que moi j'ai acheté aucune peinture très très déçu de cette expérience....en plus Colissimo retard donc j'attends le remboursement de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Yazid, Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 😞 Nous comprenons parfaitement votre frustration face au délai de préparation et à l'erreur de communication concernant votre commande. En raison d'un afflux important de commandes, notamment celles contenant de la peinture, nos délais ont malheureusement été allongés. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Concernant le retard avec Colissimo, je vous invite à nous contacter par email (https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous) ou par téléphone (05 33 120 100) afin que nous puissions trouver une solution ensemble. 📞 Nous espérons sincèrement regagner votre confiance lors de votre prochaine commande. L'équipe Peinturevoiture.fr
Ce n'est pas la première fois que je commande et je ne suis jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Livraison lente et tarif livraison élevé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison et les frais associés puissent être frustrants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour offrir une meilleure expérience à nos clients 🚚. Nous vous encourageons à rester en contact avec nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider et rendre votre expérience plus agréable 😊. L'équipe Peinturevoiture.fr
Bon suivi de la livraison. Livraison le jour prévu. Nuancier simple,mais j' ai trouvé le RAL que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
CDE TRES BIEN/SUIVIT OK/LIVRAISON PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réception rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YSABELLE L.
RAS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.