Les clients décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides à passer et des produits reçus bien emballés. Ils apprécient surtout la fidélité de la teinte, la clarté du site et le sentiment d’obtenir exactement ce qu’ils cherchaient, sans perdre de temps.
Livraison
"Rapide produit conforme"
"Rapidité d'envoi"
"Produits de qualité, livraison rapide."
Expérience digitale
"facile d'acces"
"Votre site est tres bien fait. Du debut à la fin. Car pouvoir choisir le mode de livraison c’est vraiment genial. Le produit commandé pareille très…"
Votre site est tres bien fait. Du debut à la fin. Car pouvoir choisir le mode de livraison c’est vraiment genial. Le produit commandé pareille très bien aussi. Ne change rien, resté comme sa.
"Livraison très rapide. Je commande ce site. Peinture Voiture.fr."
"Prestation complète avec service complémentaire d’accompagnement : tutos."
"Rien a redire, les commerciaux a l'écoute et de bons conseils"
"Très bon conseil, une communication sans fioritures, et un accueil très agréable. Produit conforme à mes attentes, suivi d'une livraison dans les…"
Très bon conseil, une communication sans fioritures, et un accueil très agréable. Produit conforme à mes attentes, suivi d'une livraison dans les règles. Merci.
"Site clair et détaillé. Très réactif, commande reçu rapidement."
"Site convivial. Le service client est disponible et de très bons conseils. Livraison rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait, bon produits, bonne équipe et bons conseils"
Choix
"Le choix et la qualité."
"Tarif correct beaucoup de choix"
"Large choix.livraison rapide et conforme.Suivi par mail très rassurant. Site à retenir et recommander."
Patrice P.
12 sept. 2026
Avis vérifiépeinture correspondant parfaitement à la couleur de ma voiture, je recommande vivement
Bruno G.
12 sept. 2026
Avis vérifiéxxxxxx
Denis K.
Avis vérifiéNickel livraison rapide 👍
François E.
7 sept. 2026
Avis vérifiéc'est super !! la couleur exactement comme je voulais, sans parler de la rapidité de livraison, on peut pas faire mieux ! bravo pour votre professionnalisme. bien cdlt
Bruno B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa peinture est identique a la teinte d origine
Benoit F.
Daniel H.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe choix et la qualité.
Jean-Pierre H.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPapier 600 commandé, mais c’est du 500 que j’ai reçu.
Christophe R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair et détaillé. Très réactif, commande reçu rapidement.
Bernard D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès personnel très compétent, livraison rapide et produits de bonne qualité
Pascal G.
Avis vérifiébien
Frederic D.
Avis vérifiéTrès bon
Pascal M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès complet au niveau des produits
Willigise C.
Avis vérifiéParfait ,bonne teinte
Liliane P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise on ne voie même pas les raccords Merci
Angelico B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation complète avec service complémentaire d’accompagnement : tutos.
Laurent D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéNickel j'ai trouvé sans trop de recherche
Didier F.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Manuel D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite en tous points
Gerard B.
Avis vérifiétop produit