Évaluations clients
il me manque un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerCher client, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous remonter cette anomalie liée à votre commande 617922 et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Nous avons bien pris en compte votre demande, et revenons vers vous très rapidement L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !
Nous sommes à notre compte mon père et moi depuis plusieurs années, nous avions déjà envisagés de passer commande sur PeintureVoiture mais sans jamais le faire. Et puis la semaine dernière nous avons finalement décider de passer une grosse commande, les prix étant très intéressant. Commande reçu en quelques jours seulement, et très agréablement surpris de la qualitée des produits ! Nous repasserons commande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes ravis de savoir que vous avez enfin décidé de passer commande sur PeintureVoiture.fr ! 🎉👍 Nous sommes heureux de voir que notre large choix de produits à des prix intéressants a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également très contents de savoir que la qualité de nos produits vous a agréablement surpris. Chez PeintureVoiture.fr, nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients soient satisfaits de leurs achats. 🤝 Nous sommes impatients de recevoir votre prochaine commande et de continuer à vous proposer des produits de qualité à des prix attractifs. 🔜 💻 Bien cordialement, L'équipe Peinture Voiture
Bon site
Super rapid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'expédition a été super rapide. 🚀 Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Nous serions ravis de pouvoir vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture
Navigation très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Conforme à la commande et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue et produits conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que les produits correspondent à vos attentes! 😊 C'est toujours un grand plaisir pour nous de vous offrir une expérience de qualité avec Peinturevoiture.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions. Nous sommes toujours là pour vous aider! Cordialement, L'équipe Peinturevoiture.fr
Livraison rapide, grand choix de peinture et prix raisonnable. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience de livraison rapide et efficace, avec un grand choix de peinture et des prix raisonnables. 🚚 🎨 Nous mettons un point d'honneur à vous proposer un service de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. 😊 👍 N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres peintures pour vos projets futurs. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. 🙏 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture France
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien structuré, commande et livraison claires et rapides, produits très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j 'ai passé quelques commandes chez vous et j'ai toujours été satisfait pour la rapidité et la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😃 Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits lors de vos différentes commandes. 🎉 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande ou si vous avez des suggestions pour améliorer nos services. Nous sommes toujours là pour vous aider ! Merci beaucoup pour votre fidélité. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
Pour la commande c'est parfait, pour le transport Colissimo un peu long, cette fois-ci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'est pas réussi a utiliser mon code promo que vous m'aviez envoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerCher client, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous remonter cette anomalie liée à votre commande 618252 et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Notre équipe vous invite à envoyer les éléments suivants : - une capture d'écran du code promo que vous avez reçu Dans l'attente de votre retour directement auprès de notre service client par le biais du formulaire de contact : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de surprise, commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien pensé précis et simple. On trouve rapidement ce que l'on cherche.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, service rapide et prix contenus : what else ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne peinture, la bonne teinte. parfait. par contre, le vernis pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé par rapport aux explications donner sur les produits et leur utilité, et reçu le pourquoi de ma commande qui correspondez aux explication et a mes besoins comme d'habitude satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre commande et que les produits reçus correspondent à vos attentes. 😊 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture France
Produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien décrit, commande facile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat 😊 Nous sommes heureux que notre description détaillée du produit vous ait aidé à faire un choix éclairé et que la commande ait été facile pour vous. Merci d'avoir choisi Peinturevoiture.fr et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture France
cde conforme reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais peinture qui ne correspond a la couleur de mon camping car pourtant c'est la référence que j'ai donné tant pis pour moi j'ai perdu 72 €
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerCher client, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous remonter cette anomalie liée à votre commande 616752 et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Les fabricants automobiles réalisent plusieurs teintes avec un même véhicule. Il y a donc des nuances un peu plus claires ou un plus foncées et malheureusement aucune indications (ceci est précisé dans nos CGV). N'ayant pas le véhicule sous les yeux nous réalisons les teintes mères c'est à dire les teintes originelles. Dans 95% des cas la teinte sera identique. Notre équipe vous invite à envoyer les éléments suivants : - une photo de la différence de teinte pour comparaison - la plaque d'immatriculation ou la plaque constructeur de votre véhicule Dans l'attente de votre retour directement auprès de notre service client par le biais du formulaire de contact : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !
TOUJOURS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Gabriel, Nous sommes absolument ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services ! 🥳 👏 Nous faisons de notre mieux pour que chaque client soit pleinement satisfait de son expérience avec nous, et votre commentaire nous conforte dans notre approche. Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité 🙏, cela signifie beaucoup pour nous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans l'avenir et vous offrir une expérience encore meilleure ! 💪 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture France
Commande conforme et livrer dans les temps.
good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez-pas à revenir vers notre équipe si vous avez des éléments complémentaires à nous communiquer concernant l'utilisation de notre site Peinturevoiture.fr Très bonne journée à vous, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Peinturevoiture.fr
Très bien. Yout c'est passer comme prévu. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et supportant la norme RAL. Expédition et réception sous 4 jours en relais. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur notre suivi de commande. 😊 Cela nous fait chaud au cœur de savoir que nos efforts pour assurer une expérience client de qualité portent leurs fruits. Nous espérons que vous avez été satisfait de votre commande et que vous avez apprécié nos produits. Si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. 😃 Encore merci pour votre confiance en nous et nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles. Cordialement, L'équipe Peinturevoiture.fr
Produits de bonne qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Patrick, Quelle excellente nouvelle de savoir que vous avez trouvé nos produits de bonne qualité et notre livraison rapide ! Cela nous remplit de joie de lire vos commentaires positifs. 😃 💪 🚀 Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité supérieure et à les envoyer rapidement à nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez pu constater cela et nous espérons que vous continuerez à choisir nos services à l'avenir. 💙 🙏 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Nous serons toujours là pour vous aider et vous assister. 😊 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture France
Facilité de trouver les produits et Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide simple et efficace, site très clair pour les renseignements et solutions Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Daniel, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! 🎉 Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez trouvé notre site simple et efficace pour obtenir toutes les informations et solutions dont vous avez besoin. 😀 Nous travaillons constamment pour améliorer l'expérience de nos clients sur notre site web, et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Si vous avez besoin d'aide à tout moment, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider ! 💪 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture
Le personnel est réactif et a l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre personnel ait été réactif et à l'écoute de vos besoins. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans un futur proche ! 🚘 Merci à vous pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture
Je suis très content de se site sa fait deux fois que je commande est jamais eu de problème la teinte de la peinture très bonne je conseil se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée avec retard car égarée lors du voyage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produire vraiment de bonne qualité, pour ma part des peintures et vernis 2K . Rien à dire le résultat et vraiment parfait, produits pro. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapide pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer une note suite à la réception de votre commande. Nous constatons toutefois que vous avez mis une seule étoile, y avait-il un point sur lequel vous souhaiteriez revenir concernant notre site web et son utilisation ? Dans l'attente d'une réponse de votre part. Excellente journée de la part de toute l'équipe Peinturevoiture.fr
service rapide , livraison bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Stephane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat chez Peinturevoiture.fr ! Nous sommes absolument ravis que vous ayez trouvé notre service de livraison rapide et que notre produit ait satisfait vos attentes. 💯 Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture.fr
Top ! Livraison rapide, teinte parfaite, aérosols et diffuseurs nikel ! Ex carrossier pro , je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide et nos produits. Nous sommes heureux de constater que la teinte et les accessoires achetés répondent à vos exigences, surtout venant d'un ex-carrossier professionnel. 😃 Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou des conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
Livraison dans les temps avec un Colissimo suivi. Ras Il ne reste plus qu'à.tester les produits. Affaire à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Laurent, 🌞 Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps. Nous espérons que les produits que vous avez commandés répondront à vos attentes et que vous serez satisfait de leur qualité. Nous sommes impatients de recevoir votre retour et ainsi savoir si nous avons répondu à vos besoins. 💪 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Nous sommes là pour vous aider et vous fournir une assistance efficace. 🤝 Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
Tres satisfait, bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien ,et très satisfait de mon achat ,prix correcte. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était parfait : les renseignements fournis, l'accueil ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bien emballé, au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait envoie tres rapide produit que je recherchais je recomande le site sans reserve parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ultra rapide, vraiment à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial très pro je conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la couleur qui correspond à ce que je voulais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de la couleur que vous avez reçue et que celle-ci correspond à vos attentes. 😊 Nous espérons que cela vous inspire pour de nouveaux projets de peinture ! 🤩 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes enchantés de recevoir votre commentaire enthousiaste ! 😃 Votre satisfaction est notre récompense la plus précieuse, et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre pleinement à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très bientôt, et souhaitons vous remercier pour votre confiance en notre entreprise. 🙏 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture France
Bien livree ce que je avais besoign
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Danny, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée à temps et que vous ayez reçu ce dont vous aviez besoin. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat et n'hésiterez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires pour vos projets. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
Parfais envoie rapide et soignée Peinture au top correspond bien à la référence de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Jennifer, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que la peinture que vous avez reçue corresponde parfaitement à la référence de votre voiture. 🚗 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour toute autre commande à l'avenir. Nous sommes toujours là pour répondre à vos questions. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture
Expédition rapide et code couleur trouvé grâce à l'immatriculation du véhicule. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Richard, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service de livraison et que vous ayez trouvé le code couleur de votre véhicule grâce à notre système unique de recherche par immatriculation. 🚀 🙌 Votre satisfaction est notre plus grand accomplissement. 😊 Si vous avez d'autres besoins en matière de peinture de voiture à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
Ie site,la livraison, le service client Pas d'anomalies à signaler,parfaitement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes parfaitement satisfait de notre site, de notre livraison et de notre service client ! 😊 C'est une excellente nouvelle pour nous, votre satisfaction étant notre priorité absolue. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible, et nous sommes heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires, notre équipe se tient toujours à votre disposition pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
Satisfaite de ma commande. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la livraison s'est bien passée. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client optimale, de la commande jusqu'à la livraison 🚚. Votre commentaire est une récompense pour nos efforts et nous vous en remercions 🙏. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
livraison rapide ,peinture pas encore tester
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vernis pas livré lors de ma première commande , mais suite à un téléphone tout est rentré dans l’ordre rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que tout est rentré dans l'ordre rapidement suite à votre appel. 😊 Nous sommes navrés que votre vernis n'ait pas été livré lors de votre première commande, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre le problème à votre satisfaction. 💪 Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de garantir la satisfaction de nos clients. Nous sommes impatients de pouvoir continuer à vous servir à l'avenir. 🚀 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture France
Très bonne peinture délai respecté tout est ok
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cest une tres bonne peinture tres facile a posee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, bonne teinte et couvre très bien!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Gregory, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ! 😊🎉 Il est toujours agréable de recevoir des retours positifs de nos clients sur la qualité de nos produits. Nous sommes heureux que la teinte de la peinture corresponde à vos attentes et qu'elle ait bien couvert vos surfaces. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre produit et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
C'est une catastrophe, ça ne couvre pas du tout !!!!!! 10 couches de base voir plus et le résultat n'est pas correct. Je suis très dessus de cette teinte à l'eau citroen C3 KDK!!!!!!! J'espère que la prochaine teinte à l'eau LZ7S que je vous ai commandé pour une audi ne fasse pas pareille !!! Sinon bay bay je commanderai ma peinture chez un autre fournisseur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerCher client, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous remonter cette anomalie liée à votre commande 615958 et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre équipe vous invite à envoyer les éléments suivants : - une photo du problème rencontré - la plaque d'immatriculation ou la plaque constructeur de votre véhicule Dans l'attente de votre retour directement auprès de notre service client par le biais du formulaire de contact : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !
Excellent comme d'habitude. Ravi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je ne me suis pas occupé
Totalement satisfait de ma commande. Société très sérieuse JJack
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Jean-Jacques, C'est un plaisir pour nous de voir que vous êtes totalement satisfait de votre commande chez Peinturevoiture.fr 😊 Merci pour vos gentils mots et votre confiance envers notre société. Nous sommes ravis de constater que nos produits ont pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons heureux de vous aider! Cordialement, L'équipe Peinture Voiture
Livraison rapide Déjà 2 fois j'ai acheté Tout est confirmé Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Taranis, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la livraison rapide de vos achats. Nous sommes ravis de voir que vous avez déjà effectué deux achats sur notre site et que tout a été conforme 😃 Chez Peinturevoiture.fr, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes heureux de voir que nous avons pu répondre à vos attentes. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
Boutique très réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Samuel, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de voir que notre boutique a réussi à répondre rapidement à vos attentes ! 😊 C'est une grande source de motivation pour nous. Notre priorité est de fournir à nos clients un service rapide et efficace. Nous sommes heureux de constater que nos efforts ont été remarqués. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils sur l'achat de peinture pour votre voiture. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture
Réponse de A ASignaler😉
Commande et livraison parfait. Je recommande. Pour l utilisation je découvre le métier de peintre mais les produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre entreprise! 😀🙌 Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et de la livraison. Nous sommes également ravis de savoir que vous découvrez le métier de peintre grâce à nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour utiliser nos produits. Nous sommes toujours là pour vous aider ! 🤝 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture France
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait livraison dans les délais.Seul problème boites abîmées limite rupture dû à l'emballage ou à la manipulation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produit conforme a ma demande
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi sérieux, le conseiller a même retrouvé le nom de la peinture de mon HONDA VARADERO de 2011, des pros! Qualité, expédié rapidement, je recommande Peinturevoiture.fr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre expérience positive avec notre conseiller ! Nous sommes heureux que nous ayons pu retrouver le nom de la peinture de votre HONDA VARADERO de 2011 pour vous. Notre équipe est fière de fournir un service professionnel de qualité et de livrer rapidement les produits commandés. 😊 Merci beaucoup de nous recommander ! Nous apprécions vraiment votre soutien à l'égard de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de plus d'aide pour vos projets de peinture. 🎨 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aussitôt reçu aussitôt appliqué teinté nickel bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. 😊 🙌 Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de haute qualité et un excellent service client. Nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Nous sommes toujours heureux de vous aider! Bien cordialement, L'équipe Peinture Voiture
nickel en 2 couche vernis avec polissage entre les deux. il faut avoir le nez dessus pour le voir. correspondance teinte parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide , produit conforme ..
Commander le vendredi à 14h reçu lundi matin bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Franck, Quelle bonne nouvelle de voir que votre commande a été livrée si rapidement ! Nous sommes tellement heureux que vous soyez satisfait de nos services ⭐️⭐️⭐️. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients reçoivent leurs commandes dans les meilleurs délais et cela nous fait plaisir de voir que cela porte ses fruits. Nous espérons que vous avez été satisfait de votre achat et que vous reviendrez nous voir pour vos futures commandes. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Peinture Voiture
très bon rapport qualité prix et société sérieuse Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Luc, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre service et que vous avez trouvé notre rapport qualité-prix très intéressant. 😊 Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience impeccable à nos clients. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a été attentive et soigneuse lors de votre expérience d'achat. Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes impatients de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
Commande livraison ok.par contre teinte très éloignée de la couleur d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerCher client, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous remonter cette anomalie liée à votre commande 608886 et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Notre équipe vous invite à envoyer les éléments suivants : - une photo de la différence de teinte pour comparaison - marque, modèle année, cylindrée Dans l'attente de votre retour directement auprès de notre service client par le biais du formulaire de contact : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous L'équipe vous souhaite une agréable journée, à bientôt !
Mauvaise attribution du code couleurs. La seule réponse de leur part est que je n'ai pas su utiliser leur moteur de recherche par plaque. La fonction est maintenant bloquée. Bon de 5 % en geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Lors de la prise en charge de votre réclamation il a été démontré que sur notre site avec la recherche du code couleur par plaque d'immatriculation, le résultat ne donnait pas le code couleur que vous avez commandé. Une capture d'écran de notre site vous a été envoyé afin de vous certifier le résultat trouvé. Nous ne comprenons pas votre mécontentement , malgré le fait que nous vous avons apporté une solution. Nous restons à disposition par téléphone ou par mail. Cordialement, L'équipe de peinturevoiture.fr
Réponse de A ASignalerPour vous l'avoir dit et redis, je n'ai pas pu inventer cette référence ! Je ne peux même plus faire de recherche par la plaque de mon côté, l'option m'est bloquée. Je n'ai effectué aucune recherche manuelle ou autre, que sais-je. Uniquement par recherche de plaque d' immatriculation et sélectionné dans le panier l'article proposé. Vous ne voulez pas me croire, tant pis. Je vous ai écris pour trouver une solution, vous remettez en doute tout ce que je vous dis. Nous sommes arrivé au bout je pense. 5% de remise, soyons honnête, ce n'est rien
Réponse de peinturevoiture.frSignalerCher client, nous sommes navrés que le geste commercial qui vous a été offert ne vous convienne pas. Au vu des éléments que vous avez fournis il atteste bien que le résultat de la recherche ne correspond pas au code couleur que vous avez commandé. L'erreur est humaine et nous avons fait le nécessaire pour vous afin de comprendre d'où provenait l'erreur. Bien que l'erreur ne venait pas de notre site nous avons tout de même fait un geste commercial. Cordialement, l'équipe de peinturevoiture.fr
Recherche facile sur le site web. Informations complètes. Livraison rapide et très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés et produit efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes heureux que nos produits et délais vous aient satisfaits ! 😃 Nous apprécions beaucoup que vous nous recommandiez. Vos retours représentent pour nous une source précieuse de motivation pour continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore ! L'équipe Peinture Voiture France
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu rapidement bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon site et de bon produits .Livraison rapide
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide et beaucoup de choix
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et dans le respect de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide. 🚚 Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande et que vous n'hésiterez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. 😊 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture
Rien à redire, tout est correct. trés réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable et super rapide ,même pas le temps de préparer les pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes tellement heureux de recevoir un commentaire aussi positif de votre part ! Nous travaillons chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et cela nous encourage à continuer nos efforts 😊. Nous sommes profondément reconnaissants de votre confiance envers Peinturevoiture.fr. Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos services et que vous les recommanderez à votre entourage. Merci encore pour vos aimables paroles. Cordialement, L'équipe PeintureVoiture.fr
Produit conforme livraison rapide que des
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat et que le produit livré est conforme à vos attentes. 😀 Nous mettons un point d'honneur à traiter les commandes dans les meilleurs délais pour donner entière satisfaction à nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez pu constater la rapidité de notre service de livraison. 🚚 Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre produit et que vous n'hésiterez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations. 😊 Cordialement, L'équipe Peinture Voiture