Evaluations clients
Cite, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Site très sérieux, très bon rapport qualité prix et expédition rapide ! Que demander d'autre 😊
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS C.
Livraison parfaite!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Reçu dans les délai La couleur est respectée. L'application est très facile. Bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Pour un novice comme moi pas tjrs facile sur le site d’identifier ce qu'il me fallait exactement. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
pas de problème à naviguer sur le site qui est clair...
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Très bien, et vite livré
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Commande respectée et livraison rapide. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Jusqu’à présent pas d’erreur et Sav réactif . Au top merxi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.
Je dois etre à ma 6 eme commande sur ce site et toujours satisfait mais la dernière livraison ne s est pas bien passée. Prise en compte tardive et j ai été livré apres plus d une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par QUIGNION R.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Quignion, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre dernière livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il peut être frustrant d'attendre plus longtemps que prévu pour recevoir sa commande. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer notre service de livraison 🚚. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire 📞. Encore merci pour votre compréhension et votre patience. L'équipe Peinturevoiture.fr
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TOM R.
J'ai eu un problème avec un achat, que je renvoie. Les personnes avec lesquelles j'ai parlées ont été vraiment parfaites et sans failles dans leurs explications et leurs conseils. Bravo!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
bon job
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'ai commencé par passer une première commande de peinture pour DS3 car j'avais ma portière à refaire. Dans la foulée j'en ai profité pour refaire l'aile de mon autre voiture. Leurs réactivité à été tel que j'ai été pris de cours car la préparation de mes supports n'était pas terminé que j'avais déjà reçu les kits de peinture. Je ne peux que louer leurs rapidité mais aussi la qualité de leurs produits. Si je devais recommencer je recommanderais chez Peinturevoiture.fr Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
PARFAIT et simple a utilisé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Bon produit avec une briance correcte
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Rapidité d'envoi suivi de colis nickel arrivé dans les temps et bien emballé
Parfait : livraison rapide , professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Conforme à la description et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
je trouve le délai de livraison un peu long dommage ...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir partagé votre ressenti avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler un peu long et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour vous offrir une meilleure expérience. 😊 Nous espérons que la qualité de nos produits saura compenser cette attente et que vous serez pleinement satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. 📞 L'équipe Peinturevoiture.fr
Livraison rapide et efficacité au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Produit déficient.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur le problème rencontré ? Cela nous aidera à améliorer nos produits et services. 😊 Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. L'équipe Peinturevoiture.fr
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Parfait tres bon vernis
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.
facile à trouver la bonne ref
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRIC S.
Très bien qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Bon site, clair et efficace, conseils téléphoniques éclairés, livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
J'ai trouvé les produits que j'avais besoin avec un très bon prix et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE G.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE B.
Très bon site. Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
continué comme cela très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
Navigation intuitive sur le site. Prise en compte rapide de la commande. Commande emballée soigneusement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
J'ai reçu de bon conseils du service client. La commande est arrivée rapidement. Bien emballée. Merci à toute l'équipe du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
conforme et rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Au top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Information par mail de l’état d’avancement de la préparation de commande et de la livraison . Je recommande ce site .toujours été satisfait de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGO B.
livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Pas essayé mais RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLAMMINII M.
Transaction sérieuse et rapide. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Très satisfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Je suis satisfait de la rapidité et de la qualité de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
*****
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EDDY C.
rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Très bonne expérience je recommanderai c'est sûr
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bien et vite
Avis du , suite à une expérience du par HANS V.
excellent produit , livraison rapide super résultat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS GREGOIRE F.
Après plusieurs commandes jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par SOLARO A.
Préparation de la commande très très lente. Service client ayant du mal à répondre. Colis reçu en retard. Un produit est manquant. Assez déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Fabien, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la lenteur de la préparation de votre commande et au retard de livraison. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le produit manquant. Soyez assuré que nous allons faire tout notre possible pour rectifier cette situation rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons renforcer nos efforts pour améliorer notre réactivité et la qualité de notre service client 📞. Merci de nous avoir fait part de vos préoccupations. Cela nous aide à identifier les domaines où nous devons nous améliorer. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de votre prochaine commande. L'équipe Peinturevoiture.fr
Convivial et ergonomique. Facile de trouver ce que l’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.
Très bon produit De qualité impeccable très bien emballé, il y a juste la préparation qui est un peu longue. Pour sa seulement 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
rapport qualité prix très bien préparation extrêmement rapide et expédition bien. j'ai déjà commandé, je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
la couleur n'est pas la bonne , merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
super site prise en charge des commandes et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Envoi rapide bien emballé
C’est excellente
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Produits de qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Livraison ultra rapide, même en Aout !
Avis du , suite à une expérience du par JP B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Couleur pas vraiment conforme, présentation trompeuse pour ce qui concerne les quantités
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour hervé, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la couleur et la présentation des quantités. 😔 Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons faire tout notre possible pour améliorer nos descriptions de produits afin d'éviter ce genre de malentendu à l'avenir. 🌟 Nous vous invitons à contacter notre service client pour discuter plus en détail de votre commande et trouver une solution qui vous conviendra. 📞💬 Encore merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer chaque jour. L'équipe Peinturevoiture.fr
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
sérieux aussi bien l'achat que le délai ou l'essai à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Très satisfait, et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Commande conforme et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Excellent site rien à reprocher question suivi de livraisons, conseils et rapidité de résolution de petits problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Très bon site envoie rapide et soigné, je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
++ Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Super très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Produit conforme à la commande et délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MODESTE W.
Un éventail important de produits de qualité, facilité de choix et prix raisonnables. J'ai été très satisfait de la prestation, la livraison à été retardée du fait de la poste et la société n'est pas en cause. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
tret bien bonne livraison mercie
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Très bonne transaction, livraison rapide, je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Colis arrivé dans les temps. Mes 2 bidons d encre perforés sur le dessous pendant la livraison. Pleins d encre partout, après constat je remarque qu une simple feuille de papier cartonner entourait mes produits. Pas étonnant que tout gigotait dans la boite. Pour 17 balles la livraison je pense qu ils auraient pus emballer mon colis correctement.
Avis du , suite à une expérience du par LILOU B.
Réponse de peinturevoiture.frSignalerBonjour Lilou, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos bidons d'encre ont été endommagés pendant la livraison. Cela doit être extrêmement frustrant 😔. Votre retour est très important pour nous et nous allons immédiatement revoir nos méthodes d'emballage afin de garantir que cela ne se reproduise plus. Il est essentiel pour nous que vos produits arrivent en parfait état. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout après avoir payé des frais de livraison élevés. Nous allons faire en sorte que nos emballages soient renforcés à l'avenir pour éviter tout mouvement des produits dans les colis 📦. Pour résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous s'il vous plaît contacter notre service client via ce lien : https://www.peinturevoiture.fr/contactez-nous ou par téléphone au 05 33 120 100 ? Nous souhaitons trouver une solution qui vous satisfera pleinement. Encore une fois, toutes nos excuses pour cet incident. Merci pour votre compréhension et votre patience. L'équipe Peinturevoiture.fr
Excellent site , les explications sont très bien. Les vidéos sur YouTube sont bien pour se faire une idée de la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Site très bien fait. Aucun problème pour la commande qui a été livrée à la date prévue !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Commande et expédition ok par contre qualité de le teinte mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Bonjour j ai commandé pour la première fois, je ne me suis pas encore mis à peindre, mais les couleurs sont bien ce que je voulais et très belles. Très bien emballé dans le carton de livraison. Je recommande à tout le monde 👍merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Grand choix. Bonnes explications d'application. Prix raisonnables. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
ractivité
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Idéal pour trouver peintures à la teinte d'origine de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Top, deuxième fois que je commande et toujours aussi satisfait, délai et qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Malgrés une erreur de préparation, la peinture conforme est en cours d'expédition, suite à ma réclamation . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Bonjour, j'ai pu passer ma commande mais il a fallu que je m'y prenne à plusieurs fois. Des lenteurs du site qui ne m'avaient pas permis de valider dès la première fois. Une fois ma commande validée, tout le suivi a été bien, jusqu'à la livraison assez rapide finalement. En résumé, des débuts laborieuses mais un résultat bon.
Avis du , suite à une expérience du par PIETER A.
Bonjour, je suis très satisfait de la rapidité avec laquelle mes commandes sont traitées.
Avis du , suite à une expérience du par STIVE R.
expédition rapide et commande bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
comforme a la commande *imformation sur besoin de vernis avec cette peinture du coup kit peinture et vernis couleur parfaite par rapport a la voiture avec code couleur livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.